X



小西美術工藝社社長「日本はシルクロードで黒人奴隷を輸入していた。知らないのか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 19:58:43.92ID:DKV8zsAW0
>>774
黒人の骨が出てこないエビデンス出してね
0778それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/20(土) 19:59:02.77ID:TJXyJEEk0
軽率な個人攻撃😡
0779それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 19:59:15.57ID:1FOHR/lj0
>>726
グレン・ブラックスとかな
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 19:59:52.14ID:2hOubzOU0
アメリカ「うわーん!本当はやりたくないのにジャップに脅されて黒人奴隷を連れていったんだよーーー!」



ジャップさいていやな😭
0782それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:00:50.49ID:lgjl8sTi0
>>753
シルクロードの最終到達点が奈良の正倉院であることもしらないバカ?
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:01:43.64ID:Sln4nYee0
正倉院に黒人のミイラある
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:02:42.92ID:TlDZbZLc0
当時明が掌握してたから無理やろ…
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:03:57.92ID:YwuS1ye20
宮内庁が古墳の調査を許さないのってもしかして…
0786それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:04:59.25ID:FWkbVxFO0
日本には当時世界有数の銀鉱山もあったしな
それを財源に黒人を
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:05:04.20ID:Cae7odY60
>>782
かもしれないだけやろ
しかも物があるだけ
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:05:23.03ID:++noFy650
>>765
菅義偉
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:05:28.27ID:GNAItt4J0
捕鯨だってもともとやりまくってたのは西欧諸国だしこいつらは何かと自分らの罪を日本固有の罪にすり替える特徴がある
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:06:40.58ID:FCi/6Fi9d
シルクロード経由なら最低でも中東、インド、中国あたりにも黒人奴隷文化がないとおかしいと思うんですけど
0792 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:08:01.55ID:e8B1+8zz0
日本人が黒人を奴隷にしたけどUSAに連れてって解放したんだっけ
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:08:08.10ID:2hOubzOU0
子孫もいねえ
血が混じったやつもいねえ

くろんぼっ子大虐殺はあったんだ😭
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:08:17.75ID:TlDZbZLc0
>>791
なぜ出てこないか
それは日本人だけが知っていたからだ
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:08:56.30ID:0gvUjOln0
>>790
白人様じゃないからダメ
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:09:27.26ID:lYoh7kBK0
白人てナチュラルレイシストなんだな~と分かるわ
根本的に有色人種を見下してる
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:09:42.45ID:7EPWs6c9d
シルクロードの語源が汁黒人(しるくろうど)である事を知らない無知すぎるなんG民ども
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:09:44.95ID:FCi/6Fi9d
>>794
何を?
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:09:51.60ID:9FqD94Ja0
秀吉「なんでお前ら日本人奴隷として売ってんの?」
イエズス会「ポルトガル人に日本人売るやつおるからしゃーないやんwww」

0800それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:11:12.56ID:6v2Wcqbh0
>>796
Stupid racist comment
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:11:42.80ID:YwuS1ye20
「黒人の血が日本に混ざってないからおかしい」っていうけど
もしかして元々イエローは白人よりもっともっと白かったんちゃうの
それが黒人と混ざって今の色になったんや
つまりワイら全員黒人マジカルチンポの子孫ってこと
0802それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:12:02.19ID:nNOeLLkg0
私は中立です(怪しげな肯定意見をRPしながら多くの反証を無視して
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:13:21.74ID:FCi/6Fi9d
>>801
それ言い出したら人種問わず人類は全てアフリカ起源なんやから白人もアジア人もマジカルちんぽの子孫なのは確定や
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:13:26.60ID:FWkbVxFO0
楼蘭が幻の都市と言われた理由
それはある時期から黒人の奴隷貿易の中継拠点になったから
0806それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:14:25.88ID:SOXaO/vq0
>>800
悪質なデマ
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:15:02.57ID:2hOubzOU0
ネトウヨ(黒人)
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:15:22.95ID:S00PCXnRM
てか時代合わなくね?
与助がいた時代とシルクロードの時代はズレてるやろ
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:15:42.04ID:++noFy650
>>805
なんか予想以上に厳しい反論が多くてビビってる感じあるなw
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:16:17.09ID:FCi/6Fi9d
>>805
典型的な虚言癖ムーブ
その場しのぎの為に嘘を嘘で塗り固めていくスタイル
小学校の頃同クラだった倉田くんにそっくり
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:17:54.96ID:m9mtq+gs0
日本史に黒人奴隷が存在したって事になるのはかなりマズ気がする
いや事実ならしゃあないけど
嘘なら大変だ
とんでもない話になってきた
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:18:33.00ID:nNOeLLkg0
シルクロードは大陸はつながってるってことを言いたいの!
わーくには島国です
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:18:38.32ID:X83BPD2F0
>>559
止めて無いエビデンスやんけ
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:19:33.17ID:Sln4nYee0
流行ったかどうかは意見がないという謎の日本語の使い手だから許してやろうや
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:22:19.88ID:FCi/6Fi9d
>>811
その辺は奴隷の定義の問題になるが
弥助が奴隷扱いになるなら当時の日本社会って極一部の奴ら除いて全員奴隷みたいなもんだろ
主君に申し付けられたら切腹するのが普通の時代だぞ
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:25:08.22ID:7h6shxVy0
イエローモンキーのくせに俺に楯突きやがってって本気で思ってそうやな
この狂犬ぶりを見ると
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:25:52.40ID:FtTre41Ed
アトキンソンはwikiの内容信じちゃった口なんか?
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:26:47.05ID:FWkbVxFO0
渡来人とは黒人のこと
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:30:08.00ID:u+woZ1JY0
言ってることが無茶苦茶で全く一貫してないけど本人の脳内ではどうなってるんやろ
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:30:23.12ID:MDIYtA280
ニホンゴワカリマセンで逃げろ
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:30:48.46ID:DMqceh+CH
>>817
ホリエモンもよく発狂するし、頭がキューっとなるのに学歴とか関係ないよな
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:32:14.95ID:8KwkpPLt0
白人は悪くないって本気で思いたいだけだろ
だから黄色になすりつけてんだよ
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:33:56.58ID:SOXaO/vq0
史料にかなりあるけど。

ワイ専門家でもなんでもないけど
史料に流行ってる記載一つもなかったら
なんでこんなこと言うてもうたんやろな
ホンマウソつき小学生レベルやん
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:35:02.89ID:/31LVtEJ0
>>690
Wikipediaにも聖書ソースで登場人物のページくらいある
神武天皇も今見たけど天照大御神の5世孫って明らかにフィクションって分かる書き方してるやん
歴史やない
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:35:43.85ID:AgDKrysj0
資料見せたろか?
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/20(土) 20:38:21.57ID:7x/chE7XM
万能壁画でも一応根拠示そうとする兄さんのがまだマシとかどうなってんのやユダヤさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況