X



美味しんぼ「とんかつを毎日食えるくらいになりなよ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:47:16.81ID:GMacRWJ00
なんで名言扱いされてんだ?
ちょうどいい偉さとか作者の価値観顕示オナニーで気持ち悪くないか?
https://i.imgur.com/a6mVhjR.jpeg
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:50:08.00ID:kEuCEiRK0
岡田英治
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:55:31.44ID:1uT5BcHc0
さぼてんのとんかつでええんか?
0005 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:56:55.21ID:GMacRWJ00
>>2
それなら「トンカツ毎日食えるくらいになれば十分だ」でええやん
トンカツ毎日食えるくらいが丁度良い偉さってなんやねん
この学生が偉くなれるならなれるとこまで行ったらええやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:57:38.31ID:yKdonP770
松のやなら毎日500円だったのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:58:14.89ID:+NGVyvz80
さっきあったのにもう再放送かよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:59:30.66ID:z62HYcHM0
そんなもん毎日食ってたら身体壊すやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 00:59:45.55ID:gAc4JCCJ0
さっきスーパーで半額のトンカツ200円で買ってきたわ
冷凍しておいて昼休みに職場抜けて家でカツ丼作って食うんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:00:25.29ID:soKU2f/L0
>>5
コイツ真正の知恵遅れやん

毎日トンカツ食えるほどの金銭的余裕無さそう
生活はカツカツなんやろなぁ
0011 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:05:25.49ID:GMacRWJ00
>>10
内容に反論できずに人格攻撃ってことはワイの勝ちやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:06:29.21ID:jFsJi8tN0
サンキューかつや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:06:56.75ID:OAZqUgs30
わいはかつ庵派
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:08:38.11ID:hbUyJdg70
ちゃんと読んでないやん
この学生は全米チェーンのスーパーのオーナーになってるからとんかつ屋の考えは否定してるぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:08:54.81ID:/9yuVPN40
トンカツは嫌だ
唐揚げかステーキが良い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:10:19.91ID:lou+FpJOr
すまん、イッチは「任意の整数N」と「全ての整数N」の違いが分からんってことか?
0017 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:22:07.91ID:GMacRWJ00
>>14
読んでないぞ
とんかつのくだりの後に学生がホクホクで飯食ってハッピーエンドって感じやしこの言葉は作者のメッセージやろ
作者が価値観を発表してるのが気持ち悪いねん
0018 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:25:29.79ID:GMacRWJ00
>>16
何を主張したいか分からん
もっと具体的にいけるか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:27:01.75ID:v8wmo1N0C
アスペこわいわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:30:58.50ID:ESETDk9N0
良いじゃん
0021 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:35:15.21ID:GMacRWJ00
>>19
反論できずに人格攻撃とは情けない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:37:32.29ID:rNEu+k6N0
バナナが高級品の時代もあったんやで?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:37:43.58ID:/HItEm4C0
サンキューかつや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:38:19.65ID:/HItEm4C0
>>4
さぼてん食えるならようやっとる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:39:39.03ID:jayzed7K0
1食2000円くらいは考えずに使えるくらい稼ぎなよってことやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:40:36.45ID:WxGh1SX00
のんびり隠居生活してたのにいきなり店渡されて明日から働けって言われるんよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:41:36.87ID:/HItEm4C0
>>5
毎日食えるようになんて書いてないやろ
思い立った時に懐具合を意識せずにいつでもとんかつ食える程度の稼ぎがあるくらいになれていうてるんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:41:45.22ID:LhYyEcIMa
ID:GMacRWJ00

会話出来ない系のやつやね
典型的なアスペ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:43:01.89ID:ncjPqcNG0
>>27
無理矢理引退させられたようなもんだからセーフ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:43:35.98ID:WxGh1SX00
そういや昨日松の屋でローストンカツ定食くったけど590円で驚いたわ
セブンのゴミみたいな弁当はもっと高いのにようやっとると思ったわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:43:58.93ID:TGnCF/J70
毎日なんて言ってない定期
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:44:14.45ID:u3ecacHe0
スーパーの半額のとんかつが150円くらいやから毎日食っても5万ちょっとやんけ
ナマポとかフリーターでもいけるやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:44:15.93ID:0/VNT+x80
衣は剥がしたらあかんで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:46:51.81ID:WxGh1SX00
この頃の感覚やとふつうのトンカツ定食750円
国産のいい肉でラードで揚げてるから1200円ぐらいの感覚かな?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:48:15.64ID:QYnOwLNX0
毎日トンカツってのはガイジやけどたまの外食を贅沢扱いってのもバカにしてる感じはする
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:48:20.30ID:CHmL5CV70
なんか毎日食うようになってるよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 01:49:27.53ID:DWIU9dIS0
今日は変な逆張り民多いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況