X



24時間テレビに選ばれたランナー「批判してる奴は好きなだけ偽善って言ってろよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/21(日) 08:12:11.56ID:70Z0X2Kf0
やす子、児童養護施設に“恩返し”の24時間テレビ募金マラソン「好きなだけ偽善って言ってもらって大丈夫ですね」

「自分が少しでも長く走ることで、長くQRコードがテレビに映るので、少しでも多くの人に発信できたらいいなと思います」というやす子。自身も募金するといい、「好きなだけ偽善って言ってもらって大丈夫ですね。むしろ批判されることも注目されることなので、そこすらも活用させていただいて、自分の思いと養護施設のことをしっかり伝えていきたいと思っています」と決意を語った。

https://news.mynavi.jp/article/20240717-2987010/
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:13:20.60ID:pVsM8NnKd
悪の24時間テレビ、開き直った模様
これはもう潰さないといかんね
0187 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:15:44.50ID:G86FqeyJ0
パワハラ気質出ちゃってて草
0188 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:12.35ID:v5uvZmJAr
やす子って思想が右翼よりだよな
0189 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:20.75ID:0fgcpG4l0
君が見せ物になってる間だけQRコード画面に表示してあげるよ
愛だのなんだの謳っておいて無償で画面端に表示させるだけの事もしない
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:17:41.75ID:pUCqcnrQ0
偽善ですらない邪悪やん
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:19:13.23ID:5vjEDD5v0
バレた横領なんて普通に考えて氷山の一角だよな 
辻褄合わせみたいに後から何処々々にいくら使ったみたいな発表はあるものの、
現場が集めた募金を管理するチェックシステムがないんだからやりたい放題やろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:19:16.15ID:8hKY5oJp0
夏以外でやれよ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:21:37.72ID:s77M+Q6a0
俺たちより金貰ってるはずの芸能人がギャラ貰ってるチャリティー番組
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:21:54.11ID:mKL78Cua0
強盗団の元部下が走る→豪邸を見つける→強盗団がその豪邸に押し入るってのも24時間マラソンやったか?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:23:47.89ID:TEvJqDqr0
金もらってこれ言わされてる/金のためにこれを言ってるんだねとしか思わん
事実から目を背けてるだけで綺麗事ですらないし
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:23:49.89ID:mKL78Cua0
>>188
被災地の復興を阻止するためにボランティアに行こうとしてたやつらの妨害してたんやろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:24:45.43ID:s3p6fBsAa
じゃあずっと表示してろよ
そもそも1秒も見る気ないけど
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:24:56.47ID:W9gjWlYA0
やす子を担ぎ出すのもうやめろや
なんというか性格の悪さが透けて見える
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:25:20.42ID:jiJFUHn70
サブタイトルパチンコ屋は地球を救うにしろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:25:44.42ID:XvKYPncW0
24時間テレビを放送するのにかかる金をそのまま寄付するのではあかんのか?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:26:02.32ID:GW6JKrTo0
まだ横領あったこと知らないんやろな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:26:54.76ID:mKL78Cua0
地球を救うと言えるような企画やってたか?
感動は地球関係ないし
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:27:12.41ID:8hKY5oJp0
ていうか「やすこ走ってて偉い!寄付したろ!」
ってなるんか?
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:27:43.29ID:s4UJxrRy0
誰?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:27:43.76ID:Occ/am7t0
>>14
結局横領が発覚したあとだと使途公開って信憑性だいぶ落ちるわな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:29:05.64ID:CJmS3zgV0
横領のイメージをどうにかするためにも偉い人が走ればええのに
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:30:01.52ID:24+Dpx3O0
見なきゃいいのにw
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:30:18.08ID:eUtrSLoy0
やすこがんばれ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:30:31.31ID:Occ/am7t0
やす子「自分が走ることでQRコードが長くうつれば本望、偽善って言われてもいい」

でもこいつ走ることで大きな金額のギャラ貰ってるし特に寄付もしてないよな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:30:44.36ID:1x8m0Jw/0
偽善やなくて邪悪定期
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:31:34.96ID:s3yS6Vp90
なおそれで集めたお金を日テレは横領する模様しかも処罰もない模様
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:32:13.22ID:wlEsb3mm0
てか募金横領ってマジでヤバイよな
電波停止しろよそれくらい悪質だろやってること
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:33:04.58ID:iopRBJ8u0
>>24
わりとランナーにも言ってるやろ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:34:47.03ID:G+qR12BX0
あんな事がバレても打ち切らずに強引に続けるんだからよっぽど局や職員に
とって美味しい番組なんだろう
バレにくい巧妙な横領法を1年間掛けて考えたんだろうな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:34:50.54ID:s4UJxrRy0
まずはセクタナの遺族への賠償金やろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:36:16.02ID:Y4xPRXTm0
昔はランナーがワープしてたよな
最近のランナーはなんで出来ないんやろな?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:36:16.87ID:kX7pwZqE0
横領される募金
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:36:45.81ID:bAhpg+Ab0
テレビ局の莫大な資金で寄付すればええのに貧しい人たちから募金もらおうとしてんの意味分からん
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:36:59.26ID:qKnBf9TY0
ギャーギャー文句言ってる奴なんてそもそも募金しとらんやろ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:41:21.92ID:5vjEDD5v0
>>219
西村知美の最後の10kmのタイムが世界新記録だったんだっけ
0226 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:41:44.05ID:wCk0GFgT0
パワハラ自衛官だし日テレの体質と親和性高そうだな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:42:25.78ID:rFRbGAv1a
偽善者やすこ
能登に行けよ
ボランティアお前が止めて誰も行ってないぞ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:43:09.58ID:jiJFUHn70
>>224
フェラ代か
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:45:02.08ID:8q3uiit10
>>215
放送法変えようとした政治家はボロクソに叩くし国民もそれに乗っかるアホばかりだから仕方ない
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:50:25.16ID:0PgIH5LY0
>>166
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:52:43.20ID:OlBG6v4O0
>>230
日本語苦手か?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:57:53.62ID:0PgIH5LY0
>>231
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:59:26.11ID:YCbHTYnid
やすこに金ぶつけていい?
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/21(日) 10:59:55.51ID:2PGI3xFU0
募金横領ってこれと共産党くらいだろ
ホンマに日本の癌、全員死ね
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/21(日) 11:00:08.81ID:lYEwBHua0
偽善じゃなく詐欺の片棒担いでるだけですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況