X



ゲームをボロクソに貶しまくるなんGで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:46:10.90ID:IpZ5sXy70
任天堂に文句言われた瞬間に気持ち悪いレスが付くのってなんで?🤔
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:46:19.47ID:IpZ5sXy70
「あつまれどうぶつの森」ってクソつまんなかったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721017796/

1 それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] 2024/07/15(月) 13:29:56.70 ID:odarHuDfr
ストレス要素多すぎ

13 それでも動く名無し 警備員[Lv.8] 2024/07/15(月) 14:10:00.11 ID:vsVRPBeG0
彼女、女友達はおろか友達すらいない陰キャには苦痛だろうね
こういう陽のイメージが陰キャが任天堂を憎む理由の一つになってる

26 警備員[Lv.1][新芽]:0.00000000 2024/07/15(月) 14:38:19.98 ID:Txo3a6Mg0
>>1が消えてるあたり実際のゲームの話出来ないゴキちゃんやろなあ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:46:38.68ID:IpZ5sXy70
まあゲームに限らんけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:46:43.89ID:tEANzvyh0
>>1
試合中いうとるやろわがままチー豚

あんま迷惑かけんな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:46:50.82ID:eGFJvxzJ0
任天堂には最強の法務部があるからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:47:24.01ID:q9sXg5Rw0
何が好きかで語れよ🤷‍♂
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:48:12.05ID:IpZ5sXy70
つまらなかった
ストレス要素が多かった

この程度の書き込みで
任天堂への憎しみがーゴキブリがーと言われる模様
こんなの他のゲームでは見たことないで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:48:49.96ID:IML4/flS0
そもそもゲームを貶すという行為がガイジすぎるから文句言われるのは仕方無いわけで、任天堂のゲームの普及率
が高いからその文句の量が多くなるのは必然やろ
任天堂以外のゲームを貶すことも当然批判の対象や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:48:59.15ID:Qvj8mJgBd
あつ森しかどうぶつの森シリーズやったことないけどなんかピンとこないゲームやったな
なんつーか今の任天堂のゲームはボリューム不足か競技性強めのゲーム多くてかなわんわ
スプラトゥーンは本当にあれでええのかってなる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:50:47.66ID:IpZ5sXy70
>>8
じゃあ5chってガイジしかいなくね?
つかゲーム以外でも基本文句ばっかだろ
ワンピースも鬼滅も売れてるけどバカにされまくりやん
0011それでも動く名無し ハンター[Lv.102][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:53:54.13ID:2ZoWz0/F0
ここで肯定されてるゲームって雀魂くらいしかないよね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:54:38.96ID:IML4/flS0
>>10
何でお前さんは5chに来る奴がまともみたいな前提で話してるんだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:55:52.28ID:rwAbP0U30
任天堂陰謀論オジサン頭アルミホイルで好き
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:57:39.32ID:IpZ5sXy70
>>12
まともじゃないやつだらけの5chで鬼滅ワンピースはバカにしてオッケーなのに任天堂は文句つけることさえタブーになってんのはなぁぜなぁぜって話やぞ

>>13
なんの陰謀やねん
つまらない、ストレス要素多すぎって言われただけで憎しみがーゴキブリがーって発狂されるゲーム他にあったら教えて
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:57:47.07ID:3RDNMETf0
任天堂はゲーマーの中ではかなり特殊なやつがいると思う
全員ではないんだが一部マジで任天堂のゲームしかやったことがないですみたいなやつがいる気がする
だからゲーマーの常識みたいな部分がズレてて変なことで発狂する場合がある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:58:37.21ID:5Wf+LiBu0
ゲーマーはその辺のゲームやらないからな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 18:59:05.41ID:IML4/flS0
>>15
>鬼滅ワンピースはバカにしてオッケー

なんで嘘吐いた?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:02:11.11ID:p+O3HLJe0
任天堂はどーでもええけど、ゆーて初手でディスりから入ったらどんな風に言い返されても自業自得やないか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:04:39.88ID:IpZ5sXy70
>>19
ゲームに限らずある作品に対してつまんねーくらいは普通やろ
どこに書き込んでるんだよお前
そんだけでゲーム会社への憎しみがーとかゴキブリ野郎がーとかはまず見たことない

>>18
なんG見てたら常識やろw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:06:01.03ID:KIuvtRAe0
すんごい出来の良いJRPGとかやりたかったけど、そんなの作れないと分かった瞬間冷めてゲームやらなくなったわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/21(日) 19:08:03.38ID:IML4/flS0
>>20
嘘吐いてそこをつつかれたら「常識やろw」なんて言うなら何でもありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況