X



口下手な男ってモテる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:21:26.21ID:18w7Q98m0
口下手な男は優しくて誠実で女性を大切にしてくれるイメージあるから割とモテるよな
コミュ力高い男には敵わんが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:22:17.56ID:glM6f+xy0
漫画の世界だけで語ってそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:22:46.03ID:M4Krm0ta0
ただし
0004それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:23:10.95ID:18w7Q98m0
>>2
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:23:15.73ID:ws1ifFub0
イケメンなら可愛いってなるで
ソースはワイ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:23:32.59ID:YcH7QTq20
モテねぇよ
0008それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:24:31.12ID:18w7Q98m0
>>3
ブサイクでもモテる人はモテるやろなw
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:24:38.76ID:qa+rZXjT0
>>7
はえー
0010それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:24:40.60ID:18w7Q98m0
>>6
うるせえ
0011それでも動く名無し ハンター[Lv.87][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:26:38.71ID:18w7Q98m0
>>7
https://spicomi.net/app/17447
しかも1記事だけじゃなくていくつかあるしな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:29:32.83ID:l9ZJkplu0
>>7
こういうのワイでも書けそう
つまりクソ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:30:59.62ID:ruu2tCZe0
口下手じゃなくて
つまらん生活送ってるから
単に話すネタが無いだけ
0014 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:32:12.66ID:99otTs6a0
0015それでも動く名無し ハンター[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:32:18.70ID:18w7Q98m0
>>12
でもマイナビウーマンとかマッチングアプリ神様とかちゃんとした会社が作った記事っぽいし間違ってはないんじゃない
0016それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:33:37.74ID:18w7Q98m0
>>14
イケメンに限るんならこんな記事がいくつも出てくるはずない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:34:26.94ID:vnUy7n/Z0
>>15
マイナビウーマンてなんやねん
0019それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:35:48.23ID:18w7Q98m0
口下手な男もモテるんや
たとえイケメンではなくても

コミュ力高い男には敵わずともそれなりにはモテるんや
数多くの記事たちがそれを物語っている
口下手な男がモテてる様を大量に確認できてないとこのような記事らが生まれるはずがないからね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:36:27.07ID:f4bYdHZR0
明るい風のうるさいだけの奴より好感度高いんじゃない?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:37:55.71ID:1cVNDus60
自発的な話できんだけならともかくコミュ障要素がだいたいセットやろしな
愛想もねえ表情も変えねえ相槌も打たねえで好かれるやつとか見たことはないが
0022それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:40:11.65ID:18w7Q98m0
>>21
さすがにそんな生きてんのかしんでんのかわからんようなやつはモテないね
愛想や表情が良い口下手ならそれなりに
0023それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:40:25.95ID:18w7Q98m0
モテるかもしれないね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:46:25.95ID:1cVNDus60
>>22
まあせめて聞き上手であればってことやね
最後はそれでも関わりたいと思えるかのルックスも重要やと思うけど
0025それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:46:41.54ID:18w7Q98m0
>>20
せやな
女性ウケもそれなりにいいはず
0026それでも動く名無し ハンター[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:49:26.94ID:18w7Q98m0
>>17
素晴らしいね
彼は色気あるからね
高倉健ほどイケメンじゃなくても愛想よく振る舞えば口下手でもモテるかもしれないね
0027それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:52:20.01ID:18w7Q98m0
>>24
聞き上手は大事やね
口下手でも相手の話をしっかり聞いて頷いてくれたり興味を持って質問して話掘り下げてくれる人はモテるかもしれないね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/23(火) 02:59:36.49ID:kygDQWjH0
俺なんかそれ以上顎を動かしたら殺すって言われるぐらい
0029それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:00:26.04ID:18w7Q98m0
>>28
おしゃべりすぎるんかな?いっそのこと口下手になった方が女性人気出るかもしれへんね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:02:27.51ID:uXRcrI/90
口下手=優しいというイメージはないやろ
0031それでも動く名無し ハンター[Lv.7][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:03:50.42ID:18w7Q98m0
>>30
あるが
口下手だけどニコニコして愛想良い人はシャイで優しい人に見えるが
0034それでも動く名無し ハンター[Lv.8][苗警]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:08:40.07ID:18w7Q98m0
>>33
マッチングアプリは仕方ないね
ってかそれは口下手ってより愛想悪いとか言いたいこと言えずにオドオドしてるとかそんな感じなんじゃない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:18:57.72ID:xAJHO7eG0
口下手だけどモテそうって思う奴ぶっちゃけ会ったことないけどな
0036それでも動く名無し ハンター[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:24:08.22ID:18w7Q98m0
>>35
それは口下手ってよりコミュ障とかオドオドして何考えてるかわからんとか感情死んでるやつなんやろ

そういうやつはモテないよそりゃ
口下手でも愛想良かったり性格も良い感じならある程度はモテる可能性ある
0037 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:27:34.89ID:KHXUdtWW0
口数少ないがたまに発する一言がギャグセン高いとか聞き上手はモテるだろうが口下手とは表現されないからな
口下手と評価された時点で非モテに分類されてる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:30:57.18ID:Rr9oZ9Ng0
見た目が吉沢亮なら
0039それでも動く名無し ハンター[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:34:21.37ID:18w7Q98m0
>>37
されてるって思い込み・偏見やん
0040それでも動く名無し ハンター[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:34:59.09ID:18w7Q98m0
>>38
それ何回言うねん
別にイケメンじゃなくてもそれなりにチャンスあるわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:40:52.84ID:xAJHO7eG0
だって口下手ってことは会話してても楽しくない奴なんやろ
一緒にいる時間をつまらなくする才能を覆すって相当なイケメンでも中々やで
0042それでも動く名無し ハンター[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:44:06.66ID:18w7Q98m0
>>41
口下手=楽しくないではなくね?口下手でも相手を会話で楽しませることは 十分 可能
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:46:43.55ID:/PbFhI4i0
大瀬良みたいな素朴そうで高身長だとモテるかも
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:51:16.13ID:xAJHO7eG0
>>42
出来るんならええけど正直実例見たことないんでな

まあまずは波長が合う相手から見付けなアカンやろね
口下手となると意思決定のすり合わせが必要な恋人や夫婦の関係になってからがまた大変やろうし
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:52:42.71ID:l+R035AT0
コミュ力ポイント低くてもイケメンポイントが高ければいける
0046それでも動く名無し ハンター[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:53:08.13ID:18w7Q98m0
>>44
見たことないのは観察数足りないからだろね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/23(火) 03:56:17.69ID:xAJHO7eG0
>>46
そんなん周りにおった?
恋人できた程度じゃなく明らかにモテてる口下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況