X



西野亮廣←理由があって嫌われる 梶原雄太←特に理由はないが西野より嫌われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:27:07.03ID:1NCo6+Bi0
不思議
0002 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:27:43.34ID:nMO/v0IL0
ナマポ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:28:23.28ID:qsnwHSsi0
たーっぷーりーなーまぽー
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:28:35.41ID:hWWoW5tU0
家族をダシに金稼いでるのに自分が食わせてるって思ってそう
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:29:34.09ID:YHQRbmjX0
西野さんはなんだかんだ才能あって自分で稼いでるから
梶原はコバンザメ西野という寄生先いなくなったらYouTuber如きに尻尾振り出した
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:29:39.67ID:54qvqTGg0
芸人西野
NSCが産んだ稀代の天才芸人
しかも超絶イケメン
ボケツッコミひな壇MC全てできる
スーパーマルチプレイヤー

芸術家西野
はぁ…
プロデュースだけ?
絵自分で描いてないけど芸術家なんだ
ファンファーレ?w
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:30:11.04ID:lTl0RAxi0
わさびーふのデザイン許さないから嫌い
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:31:39.60ID:54qvqTGg0
芸人梶原
エピソードトークのフリが長すぎて覚める
否定から始まるからほかの芸人を活かせない
前置きしすぎてめっちゃ冷める

一般人梶原
運動神経抜群
子供思いの良いお父さん
嫁さん美人
普通に優しい
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:46:05.21ID:Bb6z4OL90
昔の共演者からめっちゃ嫌われてるのが理由や
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:51:44.33ID:/i9n3tKv0
なんなら同業者からは西野より嫌われてるやろ
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:52:46.09ID:XTXikXX40
ナマポのせいやろ
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:54:05.89ID:z7IMk0x50
西野ってあんなキャラなのに先輩芸人からクッソ可愛がられてたし本当は性格ええんちゃうんかあいつ
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 06:57:40.43ID:r4hLv8kN0
西野は劇団ひとりとのうんこ遊びを続けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況