X



女上司「ちゃんとシャツ洗ってる?臭いひどいよ?」ワイ「大丈夫です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:15:19.23ID:z6EqFBHg0
女上司「えー、大丈夫じゃないと思うけどなぁ…」

これ皆が見てる前でわざわざ指摘する意味あるか?
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:16:11.11ID:NI/eWYVrr
くっさ
服洗えよ
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:16:58.04ID:me2sFOfS0
くさいお前が悪い
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:17:44.86ID:5MZpTmiO0
このスレ臭いな
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:17:55.70ID:TepVLwDz0
風呂入ってないのか
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:18:28.76ID:8dmndfhg0
ワイと同じタイプやな

大丈夫ですって返答はおかしいんだよ
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:18:35.94ID:OMK770h1r
会話になってないやん 
周りが大丈夫じゃないのに
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:19:19.05ID:q4g7nGk50
お前のマンコの方が臭かったぞ
って言ってやるといい
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:19:45.43ID:MlXp3uG00
「ちゃんと沖漬けしてます」
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:20:22.19ID:RgrBc7D+0
匂いの指摘なんて普通できない
されるってことはお前が耐え難いほど臭いってことやぞ
服を洗え
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:20:58.22ID:7ljg+RQp0
くっさ
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:24:33.69ID:/WHV0+FK0
上司だって正直言いたくないやろ
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:25:16.96ID:2qDDyNyG0
臭いお前が悪いけどこういうのってセクハラとかなんちゃらハラスメントや言うてどっかに報告したらええんちゃうの?
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:26:29.76ID:Zo+nxMXt0
くっさ
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:28:03.90ID:4uVvE82Xr
イッチはスメルハラスメントやろ
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:28:09.80ID:3cv4kysv0
>>18
スメハラで訴えられるのはイッチや
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:29:12.18ID:V1xAVga00
臭いのはシャツなのかな?
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:29:43.30ID:ENy3NF2I0
上司っていうのはたくさんの部下からの言いにくい意見を言う役目なんだよ
かわいそうに
0027 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:30:30.89ID:tG7egaLk0
指摘されるってよっぽどやぞ
0029 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:33:43.43ID:vCw0ra4I0
パチ屋にいるおっさんどもにも言って欲しい
風呂入って洗濯だけすればいいと思ってるから臭いんだよ
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:35:06.62ID:mVCk3Ddu0
くっさい服はバケツに入れて熱湯ぶっかけてるわ
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:41:48.34ID:Tuz6CvoL0
週に一回は来て試着しまくるワキガの音どうにかならをか?
まじで臭い取れないから廃棄するしかないんや
どうしても取れない
年間の損失にしたら多分20万は超える
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:42:19.53ID:qJNPY2E40
>>33
それは出禁でいい
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:43:13.69ID:IiYMVzYq0
ハタショて 僕は大丈夫ーーー!!!! とか言い出すよな

いや、周りが迷惑してるねん
お前の意見なんか聞いてないねん
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:48:35.49ID:EPSBcF330
パワハラで訴えたら勝てるかもな
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:48:41.06ID:DSFs6uec0
スメルオヤジ炙り出し定期
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:56:08.17ID:EEhWnYOg0
セクハラじゃん
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 08:57:57.43ID:Ve4AFeWX0
お前が大丈夫かどうかはどうでもいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況