X



【速報】2023年、日本人が86万人減少WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:21:38.66ID:5VYHDxUB0
↓↓
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:22:05.77ID:5VYHDxUB0
総務省が発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査によりますと、今年1月1日時点の国内に住む日本人は1億2156万1801人となり、15年連続で減少しました。去年よりおよそ86万人減り、調査開始以来、最大の減少幅です。
一方、国内に住む外国人は去年よりおよそ33万人増えて332万人あまりとなり、調査開始以来、最も多くなりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4b6e0e7bd51f9c8249f1d3f3af60850004514
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:22:08.63ID:HZ/nzmd60
2025年、65歳以上が4人に1人
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:22:12.40ID:m7XtSmNQ0
↑↑
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:22:17.41ID:5VYHDxUB0
もう終わりだよ…
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:23:17.87ID:SX8vWCW90
>>4
🫵🙂‍↔
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:23:23.93ID:5VYHDxUB0
戦争か内戦でもここまで減らんでしょ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:23:36.68ID:geUmtazx0
死ぬ事で減るのはいいけど生産が追い付かなくて減ってるのは良くないよな
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:23:43.26ID:5VYHDxUB0
終わりだ猫の国
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:24:07.83ID:5VYHDxUB0
たすけてしんさん😭
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:24:12.95ID:riOjUUVu0
若い人が死ぬのは悲しい
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:24:20.94ID:hQZvpuWf0
韓国リスペクト
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:25:42.43ID:bgB/RBis0
じじいとかいらんねんw
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:26:13.39ID:UTnwFnPS0
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:26:26.95ID:KiX63BLw0
このペースだと人口1億切るのは2050年くらいかな
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:27:48.45ID:fr26CV8W0
火葬場は何週間も待たされる状態
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:28:23.58ID:sWNdSIDu0
反日左翼と内戦中だからしゃーない
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:28:54.48ID:TKr+TPfr0
外国人を
入れればいいじゃないの

自民党
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:29:33.92ID:ZnbTWIua0
老人が86万人減少してるのか若い世代が86万人減少してるのかで話が変わる
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:29:41.31ID:UTnwFnPS0
ええんか
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:29:54.65ID:WcNST7sH0
晋さんの思惑通り統一党の日本滅亡計画は順調だね
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:30:20.77ID:ObzlzqRX0
うーん
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:30:24.60ID:zDWcucEb0
戦争中やぞクソガキ
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:30:54.18ID:ObzlzqRX0
ウクライナかな
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:31:02.61ID:zna7REYG0
別に良くね?朝は満員電車で昼飯は牛丼食うのに列に並んでさぁ
人多すぎなんだよ半分くらいでちょうどいい
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:32:03.31ID:QAWXLyQH0
日本人が減って
クジラさんやイルカさんが喜んでる
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:32:28.63ID:A0MzDqXL0
伸びなくて立て直したんか無職アフィカスwww
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:33:07.15ID:UTnwFnPS0
24年は
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:33:25.32ID:FaAAkL1w0
若者減って老人増えてくぞぉ~
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:38:37.33ID:ZnbTWIua0
真面目な話なんやが、治安と引き換えに外国人入れるのと日本人がある程度減少しても現状維持するのどっちがええ?

ちなみに今日のニュースで日本に住んでるおばあちゃんひき逃げして逮捕されたカンボジア国籍の男が工事現場から銅線盗んで100万円で売りさばいて再逮捕されとる。そのレベルがゴロゴロ増えるんやが
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:40:50.28ID:w6+JuiES0
ありがとう自民党
統一教会の教義通り日本人を絶滅に向かわせてありがとう
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:43:09.22ID:TMvbd/Eg0
日本の風土は消滅するんやろ
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:45:52.65ID:kWoY/4Rs0
毎年減り続けるからな
負け戦の戦争やってるのと同じ
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:58:10.26ID:3SyAstCUd
増やせばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況