X



オールスター 二日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 18:32:45.60ID:ApK6+ixR0
はじまた
0952それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:54:41.49ID:VFKvEULW0
牧のバックトス見るたびにアチアチのボール拾ったように見える
0953それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:54:45.15ID:S0CV8ofW0
なんだ四安打しか打てないのかよ
0954それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:55:00.87ID:I0PBgs2Q0
杉山でも取れる三冠王
0955 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:55:17.99ID:zw7+pCoJ0
意味のない二日目だよ
0956それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:55:25.85ID:F6AErFNQ0
終わらねえw
0958それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:56:24.47ID:F6AErFNQ0
桐敷20安打目を打たれる
0959 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:56:43.84ID:LtrRhCCN0
防御率
吉村 9.00
戸郷 9.00
床田 18.00
大瀬良 0.00←三者凡退
高橋 18.00
桐敷 9.00

すげえ
0961それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:57:33.40ID:VFKvEULW0
大瀬良今年はホンマのホンマにええんやな
0962 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:57:47.35ID:LtrRhCCN0
いいか?頑張ってるか?ドラゴンズ
0963それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:58:14.82ID:61DOcqg60
後半こんな球に戻るなら岡本の連続30本も狙えそうやね
0964それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:58:36.66ID:VFKvEULW0
たぬきあざといぞ
0965それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:58:52.13ID:yiM8jEGQ0
オールスターはまっすぐばかり投げなあかんシステムに誰がした
0966それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:04.73ID:K/kQw0Jf0
そういうとこやぞ
0967それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:19.58ID:pPeka2HA0
>>965
ごみ藤川
0968それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:21.85ID:opKBCQRU0
トラッキーてもしかしてハゲとる?
0969 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:27.85ID:LtrRhCCN0
>>965
藤川
本人はそれがスタイルだから全く悪くないけど
0970それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:32.99ID:F6AErFNQ0
傘めっちゃおるやん
0971それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:39.34ID:K/kQw0Jf0
はい
0973それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 20:59:51.63ID:aH1JV9/V0
マリンでオールスターだったらダッシュマンと周東並木五十幡高松走らせて欲しい
0974それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:00:31.86ID:eWZ89MBy0
投手ってボールの飛びやすさ突然変わって壊れないんか?
持った感じはほとんど変わらないやろうけど
0975 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:00:46.20ID:LtrRhCCN0
オースティンやばすぎ
0976それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:00:54.57ID:VFKvEULW0
>>973
誰かケガしてダッシュマンが勝つ悲しい結果になりそう
0977それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:01:29.79ID:KmYJ7fDz0
セリーグで失点してないの大瀬良だけやん
ちょっと空気読まずに1人だけガチるのはやめてもらえませんか
0978 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:27.97ID:LtrRhCCN0
よう避けたわ
0979それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:31.25ID:F6AErFNQ0
危険球未遂
0980それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:36.82ID:yiM8jEGQ0
藤川がまっすぐ投げるのと他の有象無象ピッチャーがまっすぐ投げるのは大違いですよ
0981それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:47.78ID:4A+K4KA/0
惜しかった
0982それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:51.16ID:pPeka2HA0
ガチで事故りかけたな
0983それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:02:51.84ID:aH1JV9/V0
乱闘ネタやれよ
0984 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:03:19.55ID:LtrRhCCN0
>>983
あんなん喜ぶの大阪桐蔭だけや
0985それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:03:27.64ID:opKBCQRU0
今までオールスターで危険球退場てあるんやろか
0986 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:03:30.29ID:LtrRhCCN0
変化球かあ
0987それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:03:48.18ID:HBeQ38Nl0
>>980
メジャーどころかマイナーすら通用しなかった四国リーガーじゃん
0988それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:04:01.81ID:yiM8jEGQ0
やっぱりゴミだわ
0989それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:04:05.61ID:VFKvEULW0
ミニ村上おるやん
0990それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:04:23.07ID:wRpMVkbL0
なぜ松本がASで投げてるの?
0991それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:04:31.55ID:HBeQ38Nl0
>>984
寒すぎたなあの茶番
0993 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:05:12.54ID:vQWva5Rm0
>>973
そこは和田も入れてやってくれ
0994それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:05:21.07ID:aH1JV9/V0
上川畑のアンダーシャツが入れ墨に見えることがある
0995 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:06:04.86ID:LtrRhCCN0
>>980
桐敷や才木はあかんわな
0996それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:06:26.10ID:HBeQ38Nl0
>>993
和田ってまだ走れる?出始めの頃より走れてないような
0997 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:06:45.70ID:LtrRhCCN0
流石に試合が落ち着いてきたか
0998 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:06:58.59ID:LtrRhCCN0
やはりオースティンはヤバかった
0999 ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:07:24.66ID:LtrRhCCN0
ドラゴンズの意地を見せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況