X



【画像】どっちの色を買おうか迷ってるんやが助けてくれ😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:04.01ID:fqy5sPs30
無難に黒がええのか…
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:13.63ID:OXF+xwME0
ふつうに黒やろ
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:26.05ID:QyYf2kXV0
白やな
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:31.31ID:VN/19k/00
部屋の内装わからんと何も言えないやん😡
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:43.83ID:7ljg+RQp0
グレー涼しそうに見えるな
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:49.02ID:OvgbesTe0
ちょっと前にスレ立てた?
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:52:49.97ID:fqy5sPs30
デスクが真っ黒やからグレーのがオシャレかな?
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:01.76ID:O4rrLdZp0
白にして気に入らなければ染めろ
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:16.41ID:zOq8SfOU0
うんこの黄ばみはなかなか取れへんから黒で
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:22.18ID:yaNjXxpc0
白汚れそう
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:33.12ID:fqy5sPs30
部屋これや さっき真っ黒なデスク買った
座椅子と机は捨てる
https://i.imgur.com/gcfSnWl.jpeg
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:53:43.59ID:VWTXzK6M0
グレー買ってそれに似合うインテリアも買うんや
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:54:28.30ID:fqy5sPs30
よう考えたらこどおじやし部屋に人呼ばへんから完全自己満なんやが
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:54:40.49ID:N0FafYQ+d
グレーの方が圧迫感がないから狭い部屋にも合いそう
0017それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:54:55.76ID:F6AErFNQ0
白はうんこの色なかなか落ちんぞ
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:18.71ID:OXF+xwME0
>>13
扇風機変えろよ
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:29.07ID:O4rrLdZp0
>>13
はえーすっごい
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:32.83ID:VWTXzK6M0
うんこ漏らすの前提なのは親切やなあ
0021それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:55:56.21ID:fqy5sPs30
椅子にうんこ漏らすことある?
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:56:08.72ID:nwPDo+E90
ピンク、やね
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:57:37.05ID:nVJjNB6n0
ゲーミングチェアは止めたんか
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:57:51.74ID:fZUiRusI0
白は汚れ目立つし黒は精子かかると目立つしなあ
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:58:36.25ID:VWTXzK6M0
黒の上の黄色いうんこも目立つやろ
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:58:51.00ID:OXF+xwME0
>>24
あー、じゃ白やな
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:59:12.49ID:OvgbesTe0
因みに使用目的はなんなん?
今の座椅子と机でも悪くないと思うんだが
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:59:41.63ID:OXF+xwME0
>>27
椅子に座ってオナニーしたいんや
0029それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 21:59:59.84ID:KtLYfFu8M
こどおじやめて引っ越ししたときの事考えて選べばええ
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:00:50.24ID:fqy5sPs30
>>23
やっぱ部屋の広さ考えたらゲーミングチェアは置けないという結論に至ったわ…
https://i.imgur.com/dSijZ5O.jpeg
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:00:53.70ID:OvgbesTe0
>>28
なるほどねw
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:45.12ID:O4rrLdZp0
>>30
マッチョ?
0033それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:01:54.46ID:fqy5sPs30
>>27
座椅子にもう愛想が尽きた
腰痛くなるし一回座ったら立ち上がるのつらいし普通に座りたくなった
0034それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:02:04.56ID:VWTXzK6M0
>>30
ムキムキの腕してそうなダンベルやな
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:02:15.63ID:fqy5sPs30
>>32
自宅筋トレ民や
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:02:57.64ID:fqy5sPs30
>>34
セメントタイプの15kgやから見た目ほど重くないでこれ
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:03:30.32ID:tURaiEcj0
グレーはウンコの色が目立ちそう
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:03:52.41ID:OXF+xwME0
>>35
上半身裸で写真頼む
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:03:58.88ID:qvW+MkSh0
>>33
まぁ座椅子よりはマシやろな
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:04:51.27ID:fqy5sPs30
グレーおしゃれでよさそうやけど汚れ考えたらやっぱ黒かなぁ
0043それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:04:59.91ID:Xsh6LQS50
靴下片付けろよ
0044それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:22.46ID:O4rrLdZp0
>>41
思わずニッコリしたわ
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:48.16ID:VWTXzK6M0
>>41
えっちやん
0046それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:05:48.41ID:qvW+MkSh0
>>41
いいおっぱいをお持ちで♥
0047それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:04.43ID:/5DzXpctd
白は汚れ目立つやろ
大した椅子ちゃうんやから黒のがええ
0048それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:07:10.54ID:fqy5sPs30
これ現物の写真見たいけどどこにもないわ
イメージとカラー違ったら嫌だしやっぱ黒かなぁ
https://i.imgur.com/XFyVl5N.jpeg
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:10:21.91ID:qJNPY2E40
こういうのってすぐに背もたれがぶっ壊れそうなイメージ
0050それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:10:33.07ID:OXF+xwME0
>>41
恵体なガイの携帯長い
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/24(水) 22:11:22.30ID:VckQ6qTU0
白は一年経ったら茶色くなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況