X



パリオリンピック地味にやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:11:44.14ID:UCEorbGs0FOX
サッカーの試合が行われるスタジアムで暴動発生
オリンピック選手の持ち物が盗まれたり車が襲撃される
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:23:11.68ID:Iq0Phpu70FOX
>>16
ある意味凄いのは間違いない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:23:14.65ID:PCAiVhoV0FOX
今フランス含め欧州左派勢い付いてるからな
日本のお遊び抗議で終わらないガチマジの暴動テロ続く
やばい大会になるよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:23:37.33ID:3NBOxr77dFOX
ここまでヘイト溜まる前にトーキョーの代わりに開催してたら良かったんや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:24:38.11ID:6KpkxBGa0FOX
オリンピックの精神性とアマチュアリズムがなし崩しにされて商業主義と搾取に塗れたスポーツの祭典なんて滅びろ📠
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:25:45.41ID:ypt5IfBJ0FOX
そんな報道きいたことがないので存在しない
0024 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:26:03.78ID:bH7bJQht0FOX
さすがパリンピックや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:26:35.46ID:ypt5IfBJ0FOX
開会式はきっと大成功
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:27:25.63ID:c1lTMGQd0FOX
深夜2時からかよ
金出してんだから日本時間に合わせて開会式してほしいわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:28:26.44ID:9ITNn3lV0FOX
まあ開会式でお遊戯会やったジャップよりはマシだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:29:33.78ID:supJBdOM0FOX
どんだけヤバい事になっても東京2020を下回る事は絶対無いから安心やね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:32:55.58ID:WWCUjkD90FOX
オリンピック期間中に犯罪起こしたやつ死刑にでもしとけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:34:52.10ID:fERnrLTe0FOX
>>9
ソースがXって…
ネトウヨ陰謀論者しかいねえだろあそこ
すでに洗脳されたクチか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:36:01.59ID:0c2k3m2G0FOX
2.0%
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:39:57.37ID:G06xR1tv0FOX
>>12
うんちの街やろこれ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:40:19.80ID:BeAgX4u80FOX
東京オリンピックはロシアやイスラエルが戦争する前やったのは運が良かったな
今ならテロされそうやし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:40:31.89ID:oc8wZi1u0FOX
この前まで暴動してた場所でよく平和の祭典w開催できるな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:41:28.04ID:ypt5IfBJ0FOX
大丈夫だろう
農民がやってきてクソ投げたりはしなさそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:44:18.84ID:pHHmu5R00FOX
トキョを超える可能性あるんか
0039 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:45:25.29ID:c/S4rDCH0FOX
移民ピック
0040 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:46:04.12ID:c/S4rDCH0FOX
>>4
東京で慣らしたと思ったら桁違いで草
0041 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:46:42.19ID:c/S4rDCH0FOX
>>38
トキョにはなだぎがいるから超えることはない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:48:09.82ID:SxGvQqgs0FOX
>>38
わからん
今ニュースや動画で流れてる話は

・選手村エアコンなし(ただし先進国は自分達で持ってくることは出来る)
・開会式の演者と空港がストライキ起こす
・サッカーで暴動
・セーヌ川で糞テロ
・ロシアベラルーシ出禁(ただしイスラエル北朝鮮などは出場できる)
・ウクライナ選手は握手拒否できる
・パレスチナ国旗掲げると警察が来る
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:48:55.73ID:ESHBaQmh0FOX
トキョの未来
早急に鎖国セヨ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:49:09.36ID:ypt5IfBJ0FOX
エアコンな。気温がよくわからん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:49:27.60ID:lWQRnB7edFOX
>>30
都知事選見る限り全く逆では
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:51:44.46ID:SxGvQqgs0FOX
あとパリが警備ガチガチでお店開けても人が来ないとか
仕事行く事もできない(つまりパスとか出してない?)て話も聞いたな
貧民をパリから追い出してるて動画もあるけど
本当なのか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/26(金) 07:54:09.00ID:ZF/brqvx0FOX
公共交通機関料金3倍
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:03:37.85ID:1iYLHpip0FOX
ジャップ五輪の時散々パリではどうのこうの言って絶頂してた出羽守さんのコメントが見たいわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:18:49.71ID:CPHSCOKj0FOX
後進国でやるからそうなんねん
欧州ならドイツ英国の持ち回りにしろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:18:55.23ID:T8gWaPeI0FOX
パリ気温上がっても32,3度やで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:23:07.07ID:151hq5gI0FOX
もしかして移民入れまくってる国って民度ヤバくね?🤔
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:25:25.55ID:sxpWDhPP0FOX
>>49
東京が糞やったん隠したいからパリ五輪に興味ない振りしとるとかアクロバティックなこと言うとったで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:27:29.34ID:qWyi1rBjMFOX
パリ五輪には是が非でも史上最低の五輪を更新してもろて東京五輪を上書きしてもらいたいw
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:36:57.42ID:P922jMmZ0FOX
開会式でテロとかないよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:41:58.64ID:SxGvQqgs0FOX
大丈夫なんやろか

パリ五輪は東京以上の酷暑? 研究者が改めて警告
www.jiji.com/jc/article?k=20240620046091a&g=afp
 「Rings of Fire(火の輪)」と題されたこの報告書は、非営利団体と英ポーツマス大学の研究者、五輪選手が共同で作成したもので、
パリ五輪の気象条件は前回の東京五輪よりも過酷になる可能性があると述べている。

 報告書は「2024年7月から8月にかけてのパリ五輪では、すさまじい暑さの影響で選手が倒れたり、最悪の場合、大会中に死亡したりすることもあり得る」と警告。
また、大会の日程やタイミングを調整し、地球温暖化による猛暑の中で戦う肉体的な負担を考慮してほしいというスポーツ関係者からの声が高まっていることも伝え、
北半球の夏の盛りが恒例となっている五輪の日程を再考するべきだと訴えた。

 7月26日から8月11日の五輪開催期間は、通常はパリの気温が最も高い時期で、近年は記録的な熱波が連続で押し寄せている。
公衆衛生当局のデータによれば、昨年はフランス全土で5000人以上が酷暑により命を落とし、気温も過去最高となる40度以上を各地で記録した。
また昨年5月に発表された学術誌の研究では、パリの猛暑での関連死割合が、欧州854の都市で最も高かったことが紹介されている。
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:42:37.62ID:panR2hcG0FOX
東京の時も観客入れてたらもっと大混乱になってたやろ
元首相を暗殺されるようなガバガバ警備しか出来ん国やし
0063 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:45:19.45ID:usaUckvm0FOX
東京の再来どころかミュンヘンの再来になりそうで草も生えんわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:46:20.05ID:GLGDkOeZ0FOX
>>61
今年は異常な暑さだから
世界的にそうなんかなって調べたら
異常な暑さは日本だけみたいやぞ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:50:56.74ID:mEAECxUd0FOX
パラリンピックに見える
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:56:43.28ID:bjA4BTDy0FOX
冷静に考えたら自国民が格差で喘いでるなか
金持ち様の運動会で盛り上がってる今までが異常やったんや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/26(金) 08:56:56.05ID:SxGvQqgs0FOX
やっぱあるのか

イスラエルの外相カッツは、フランスのアッタルの妻役外相に書簡を送り、
パリ五輪でイスラエル代表団を攻撃しようとするイランの陰謀を警告した、
と25日付のTimes of Israel紙が報じた。
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/26(金) 09:04:51.88ID:Iq0Phpu70FOX
>>41
パリに堂々舞い降りたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況