X



元手0から約4,500万円の資産をつくった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 01:47:04.02ID:wwU+ymgP0
10年掛かったけど
何もせずに毎月10万円のお小遣いをもらいながら時が過ぎるのを待つだけだったわ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:12:52.13ID:xM9MzYCD0
男のオナニーってそんなに需要あるの?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:13:02.35ID:TMLOPTe2d
>>226
どうも、ザーメン浪費家です
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:13:24.64ID:wwU+ymgP0
>>220
家のローン→自社の社宅
車のローン→会社の車でリース
固定資産税→先にも言ったけど払ってる
食費光熱費→払ってる
子供の教育費→今から
こんな感じやね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:13:32.91ID:TMLOPTe2d
>>228
めちゃくちゃあるから一緒にやろや
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:14:29.52ID:wwU+ymgP0
>>226
既婚や言うてるやろ
因みに資産はこれだけやない
あくまでも元手0から増やしたものってスレやからね
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:15:15.34ID:d7iWMf3L0
弱男って普通の人が結婚して子供や家、車に使ってる金を貯めてるだけなんよな
カツカツになりながらマイホームとアルファード買ってる土方と何も変わらない
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:16:08.29ID:TMLOPTe2d
>>233
まあチンポ1本で肉体労働する様はまさに土方やね
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:17:19.82ID:z6qL3R+A0
同じ事10回やれば元で0で4億5000万じゃん!
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:18:04.63ID:TMLOPTe2d
>>235
流石に1日10発はキツイw
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:19:26.42ID:wwU+ymgP0
>>235
このスレの主旨とは違うから言ってないだけで実はそのレベルはもう結構広げてるで
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:20:11.50ID:wwU+ymgP0
>>237
あ、推敲したら日本語変になったわ
とりあえず規模は広げてるってこと
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:22:19.53ID:FwyT7HAD0
ショボいみたいな意見出てきてから
それに対抗して実はもっとあるからぁって後出しするのほんま草
オークション会場やん
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:24:42.46ID:TMLOPTe2d
>>239
配信でチンポオーディションすっか?
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:28:51.32ID:PuKrvDo+0
>>241
Twitterの投資家アカウントの奴やん
全部嘘か、しょうもな
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:30:09.79ID:DLyvONm3d
>>242
マジやん草
くっそ簡単に見つかるやん
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:30:33.13ID:wwU+ymgP0
>>242
だってその投資家俺だもん
プロフにID張り付けたから確認してみ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:30:55.57ID:wwU+ymgP0
>>243
あ、どうも本人です
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:31:14.47ID:Tv4vs/180
>>241
Officeで5分で作れる
哀れ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:31:58.18ID:DLyvONm3d
プロフ変わってないし偽物やん
しょーもない嘘ついて虚しくならんのかね
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:32:41.99ID:wwU+ymgP0
>>246
まぁだって不動産会社の査定書ってエクセルで作るもんだからね
俺のXにいったら固定資産税の納付書や名寄せ帳とかの公的なものもでてくるよ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:33:04.06ID:DLyvONm3d
最後の最後にイキって余計なことしなきゃバカ共騙しきって気持ちよくなれたのにねw
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:33:17.27ID:wwU+ymgP0
>>247
プロフの最後にID書いてるやろ
更新してみれ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:33:43.63ID:DLyvONm3d
だから変わってねーよ偽物がよ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:34:08.89ID:dQRNOOrl0
どうせ作るならハーバード大の学生証みたいな面白いのならまだネタになるのに
ウンコみたいな紙切れ作って俺は金持ちなんだああああああああ!!!って匿名掲示板でアピールしてんのダサすぎ
どんだけ社会的に終わってたらそんな承認欲求の満たし方するんだよ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:34:56.99ID:wwU+ymgP0
>>251
お前どこ見てんねん
お前もしかしてさっきの末尾dのやつか?
https://i.imgur.com/xkOD0J2.jpeg
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:35:14.96ID:DLyvONm3d
途中まで騙せてたのにバカやなってww
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:36:16.08ID:wwU+ymgP0
なんだ都合の悪いところは見えないさっきのガイジか
相手するだけ無駄そう
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:36:22.48ID:DLyvONm3d
>>253
晒してくれてありがとう探す手間省けたわ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:36:28.86ID:Vg/eMK3C0
>>253
いや元はこれじゃないで
こいつは人の転載して情報商材売ろうとしてるカスアカウント
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:37:26.92ID:wwU+ymgP0
>>256
別にええよ
だってこれ5ch用のサブ垢だから重要な情報とか載せてないしね
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:38:06.06ID:DLyvONm3d
後出し後出しで強がんなくていいってばw
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:38:14.60ID:wwU+ymgP0
>>257
この垢の投稿みてどこに情報商材要素あんねんw
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:38:50.72ID:Vg/eMK3C0
転載してるだけやからサブ垢とか言って逃げてんの草
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:39:22.28ID:wwU+ymgP0
>>259
だってよく証拠出せって言われるからその時用に作った垢だしこの垢の本来の使い方だしな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:40:03.14ID:M9el2Cdf0
本物のれいりんは46のおっさんやぞ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:40:27.58ID:wwU+ymgP0
>>261
どこに転載元があるのか言うてみ?
嘘認定したくて適当に言ってるなら帰ってどうぞ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:40:48.32ID:wwU+ymgP0
>>263
ちゃうわ
36やぞ
どんな嘘やねん
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:41:14.16ID:wwU+ymgP0
>>263
ってか、プロフにもちゃんと30半ば書いてるやろ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:41:19.26ID:DUY9E2DHd
仮に本当だとしても必死すぎてダサいw
煽り耐性もないし5ch向いてないんちゃう?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:41:36.65ID:yMhG3YPd0
昨日も筋トレスレでムキムキの身体を自分の写真言うてアップしてて
インスタの転載やとバレてた奴おったな
0269 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:42:37.50ID:GKQo8Hl90
ただイッチに嫉妬してるようにしか見えんけどな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:44:18.62ID:wwU+ymgP0
>>267
この時間に末尾dさんの方が必死では?

>>268
寧ろ本人の可能性あるんやないか?
ワイみたいに

>>269
嘘認定してる奴らはそうやろね
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:49:12.56ID:p7nIFUzP0
なるほど
他の人のツイートパクって内容を転載しつつ、これはそいつのサブ垢だと言い張ってプロフにID書いてなんGでイキってるのか
そしたらツイッターの方では誰にも相手にされんパクりアカウントでも
なんGではどうだ俺は凄いだろってイキれるもんな
しかしそんなイキり用アカウントなんか作ってまで認めてもらいたいもんかね
幸せならそんなことせんわな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:51:54.57ID:wwU+ymgP0
>>271
そう思いたいならまずそのパクツイ元を証拠として持ってきてからお話しようね
お前の都合の良い妄想はどうでもいいから
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:53:30.07ID:wwU+ymgP0
>>271
因みに本垢バレたくないのにサブ垢と同じ名前にしてるわけがないよね
れいりんと名乗る本垢があるならまず探してきてね
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:56:07.44ID:vooQV/Ub0
36で4500万って大したことないな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 03:56:58.30ID:wwU+ymgP0
>>274
そうやね
最低でも億はないとね
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 04:00:13.68ID:iakIoDMl0
イッチめっちゃ必死やん
心に余裕ができるくらい頑張って金作るんやで
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 04:05:28.44ID:wwU+ymgP0
と言うことで眠くなってきたからおやすみやで
なんか聞きたいことでもあったらXでDMよろしゅう
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 04:12:49.60ID:j2KmRSAq0
ワイ36なる頃には5000万はあると思うで
40歳で1億ペースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況