X



【NHK】パリオリンピック開会式★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗] (4級)
垢版 |
2024/07/27(土) 05:09:01.59ID:iPAdrR510
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:37:56.73ID:yJxIJqXq0
>>936
雨降ってなければもっとクオリティ上がってたかも
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:02.15ID:iDLWCsou0
東京なんて開催できただけで奇跡だからな
市場初の延期だし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:02.91ID:j/dcHr+U0
東京は金かけてあれだからな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:03.50ID:qmtq+RcO0
さー校長先生のお話だぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:13.31ID:QsVg8Ywh0
長え話が始まる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:14.43ID:Ao5EvUHR0
傘ぐらい自分で持て
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:14.46ID:pqX+9DkQ0
40分くらい話そかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:16.66ID:0Oj+Kp9j0
校長の話は長い
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:16.87ID:VVy5E4Rc0
あの壁みたいなん仮説で作ったんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:20.43ID:UMrOHhZY0
ポリコレンピックなら金メダルや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:23.53ID:SxB3W3Ns0
>>917
悪い点がどっこいなのはわかるが
いい点が東京にないから全体で比べるとな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:26.77ID:C1yWYmi70
アメカスさんこういうのだけは得意そうだから4年後は安泰やね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:28.21ID:qmtq+RcO0
女を侍らせて傘持ち、多様性ってww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:32.01ID:bxcSeUD80
戸田奈津子か?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:32.35ID:wQ9OQWN40
>>950
イカダになってそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:37.46ID:yJxIJqXq0
>>950
300億かかりそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:42.26ID:IvrstCR60
>>953
お前の書き込み頭電通すぎるだろ
0971donguri!
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:42.77ID:+FWxe2K40
>>946
え??坂道系と嵐の曲についてのお前の意見に対してやろこれ以上具体的なものがあるんかキモオタww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:43.74ID:LUt4tOnE0
>>948
ネトウヨのどっちもどっち出てて草
お前の負けや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:49.62ID:8eCqYoj00
愛したら本気です(迫真)
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:50.55ID:gTDcUc5m0
???
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:50.83ID:VVy5E4Rc0
なにいってだ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:51.85ID:PhTjMYYT0
愛のカニ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:52.60ID:tvW9Qa/m0
愛したら本気なんか
0978donguri!
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:56.34ID:xlXAt5Pw0
いい開会式だったなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:58.12ID:8Nc6NTvQ0
けどこういう時には白人女使うのがパリって感じ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:38:58.29ID:Wa3aTT830
傘いらんだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:09.53ID:+KGGbhf70
皆なんchで見てるんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:12.99ID:nzegqth/0
この通訳のひとフランス語もいけるのか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:14.91ID:kt24JbBj0
フードが火持って踊り始めて消えそうやなって辺りで記憶が飛んでるんやけど聖火何処行ったんや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:16.34ID:ptnnqlz60
謎の黒人ドラッグクイーン
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:17.88ID:XR/uP+Sx0
校長先生のスピーチ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:20.02ID:NhQf2gAz0
日本だとおっさんが若い女に傘持たせたら炎上しそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:20.68ID:G6o3ab2e0
あーもっかい言ってくれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:27.81ID:FNCeXli50
パヨチョンが張り切りだしたからこの開会式クソなんだろうな
0993donguri!
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:28.51ID:xlXAt5Pw0
雨デバフあってこれだからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:29.33ID:gn8Mxbxs0
>>926
そこまで大差ちゃうし死体蹴りやし
そっちより東京再評価が起こってんのが絶望するわ国が沈んでんのに喜ぶのかよっていう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:29.70ID:FOXV7gfC0
ええこというやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:35.71ID:gTDcUc5m0
翻訳大丈夫か?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/27(土) 05:39:36.03ID:GzIC+Yxi0
長そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況