犬の散歩とかいうダルすぎる日課wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 10:59:56.56ID:g/cHeCG50
わかる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:10:36.36ID:MkVsV2V+0
犬も猫もそうやけど動物飼える人素直に尊敬するわ
かわいいとは思うけどそこまで献身的に世話できない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:13:23.15ID:gll/WM1V0
面倒やけどしゃーない生きとるんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:15:11.77ID:hbfhB8aU0
ハムスターとか小動物が楽
なお寿命
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:16:06.83ID:2wjAzTYX0
それを全部やってあげたいと思えるやつ以外飼うべきじゃないわな
0015 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:17:35.82ID:g1VPduvG0
一人で散歩したら不審者だけどイッヌのおかげで徘徊してJS見放題やぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:17:36.12ID:eVMU/i2p0
なおイッヌはテンション爆上げ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:18:21.86ID:jx7jpQS00
猫とかいう勝手に散歩してくれる神
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:19:05.63ID:HXDziho40
絶対に口に出しちゃ行けないけどコスパで猫選んどるわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:20:03.17ID:iXuq74ni0
っ犬の散歩だよ〜〜〜〜〜〜ん♪
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:22:16.77ID:j2KmRSAq0
しなければええやん
なにがあかんのや?
0023 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:27:44.51ID:8ghcxlN7M
シバと毎朝歩いてるおばあちゃんいてほっこりするわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:28:36.40ID:qeOqTsZz0
いなくなった時に後悔するぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:29:22.90ID:4G7hMZp+0
キムタクでも毎日やってんだぞちびちび言われて毎回写真取られてるのにも関わらずや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:30:39.30ID:QuRWNMen0
>>22
しないと凶暴化する
0028 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:30:55.29ID:H77kNVd60
車で出勤中に暑い日も寒い日も風強い日も雨降ってても散歩してるの見るとすげーって思うわ
ワイには無理
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:31:58.50ID:5cNmx89Q0
夏は暑さ対策で夜明け前に散歩しとる
たまに夜中に散歩連れてけとせがんでくる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:32:43.20ID:X1H8/WSk0
>>21
犬は笑わない、犬を飼って短い人が知らないだけ
0031 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:33:42.29ID:Wx3cW9lXM
適度な運動で血圧あがらんやろな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:34:38.92ID:6WJLSZrk0
数回いけばあいつら道覚えるから勝手に行ってくれるぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:35:54.44ID:4i9gMgpb0
ワイのワンちゃん見せたろか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:36:20.42ID:aOsouI7Qd
老人の飼ってる犬も老犬で遅くて悲しくなる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:37:16.50ID:qeOqTsZz0
大型犬は一日2時間散歩が必要って聞いて上級しか飼えないって思ったわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:37:57.62ID:32ka/Uy90
小型犬ならぶっちゃけ散歩いらんよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:38:46.68ID:+kfggXwx0
電柱に小便マーキングして飼い主がマナー守ってます感出して水かける繰り返し
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:39:41.31ID:kK7jIJI10
>>33
はよしろ🥺
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:41:08.70ID:NmHp93x40
行かないならそれはそれでイッヌも受け入れてくれるやろ
0041 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:42:41.08ID:I+6qKCZA0
中大型犬とかおっさんおばはんが飼うべきもんよな
犬のためという強制力で散歩に出かけて人間の健康を保てる
猫とか小型犬は手間かからんから別にいつ飼ってもいい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:42:46.18ID:2wjAzTYX0
>>40
1日放置するだけでもストレスえげつないらしいで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:43:21.91ID:pCyNCxqXd
>>42
首輪繋いで外に放置してるのはええんか?
0044 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 11:47:18.92ID:I+6qKCZA0
ガチでめんどいときは庭に柵でも作ってそこ解き放っとけばええやろ
0045 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:01:02.73ID:yeQJVQgp0
昔は放し飼いだったから散歩とかしなくてよかった
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:02:28.52ID:Sz+ejYRk0
坂上忍なんか何時間散歩してるんだよw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:02:54.06ID:kJtRvVQc0
一度でええからやってみたい
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:09:50.48ID:2wjAzTYX0
>>43
歩くのが大事やから首輪とってドッグランとか庭に放牧するならええんちゃうか
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:11:23.26ID:kBIAdE9R0
ずっと散歩させんかったらどうなるの?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:15:04.17ID:qPoRdkVu0
全然ペット詳しくないんやけど猫って散歩しなくても平気なん?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:18:30.29ID:K9qS/B3N0
ワイはループザループ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:20:41.97ID:mCfYSpW+0
1日どれくらい散歩させるべきなんや?
0054 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:24:12.38ID:+cikBez9d
>>51
体のサイズと運動能力が犬とはちゃうしな
猫と同じサイズの小型犬は別に散歩いらんし猫は狭いスペースでも好き勝手登ったり動き回れるやろ
0056 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:26:00.66ID:RpUtx/Ztd
「散歩」って言葉口にするだけで尻尾ブンブンでめっちゃ嬉しそうにするから連れて行くしかない
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:31:12.03ID:h7Z5U14C0
ワイの柴犬は散歩好きやけど行くのは嫌いや
なんか自分の行きたいタイミングじゃないと嫌らしいけど夏場は地面熱なるから早朝無理矢理外に出すと嬉しそうに散歩する謎の犬や
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:35:07.47ID:dFW8X/Add
>>2
リードを主人に咥えて持ってくる動画見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況