ぶっちゃけ戦争起きて欲しいよな、弱男が一発逆転するチャンスだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:06:04.76ID:A52RdeSS0
ど~してこんな生ぬるい世の中で弱者に甘んじてるような輩に
そんなことができると思ってるだぁ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:06:49.78ID:7Pp2pWHF0
戦場なら童貞も童貞卒業出来るで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:10:00.05ID:VY1qpgom0
弱男から死ぬ定期
0007 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:10:42.96ID:I+6qKCZA0
そんな戦闘のスペシャリストなら格闘技でもやったらええやろすぐ一発逆転や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:11:40.30ID:MVhaRpTq0
シュンシュン敵を倒すような奴は
性格的に商売に向かないんだよなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:12:03.88ID:HJ4/mLUO0
ゲームの世界から帰って来いよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:12:31.52ID:TvrdE3md0
物資運搬が関の山や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:17:40.48ID:drNylzwJ0
いやいやなんで戦場行くの
闇市で当てろよ
0013 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:21:13.82ID:1Po7g9Xz0
物資運搬どころか最前線で塹壕の中から空見上げ、無人爆撃機にビビりながら食糧も満足に口にできないまま
やってきた敵の特攻ドローンに必死で撃ち落とそうとするも手が震えて撃っても数発で命中せず
どんどん接近されて恐怖に駆られて塹壕飛び出し追いつかれて爆死だろうな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:21:54.00ID:llhlBAZld
弱男は何やらしてもダメだから弱男なんだよ?それくらい自覚しようよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:25:29.42ID:llhlBAZld
平和な世の中で何も行動できなくて弱男になってるのに、修羅の世界で弱男がのし上がれる訳がない
むしろ修羅の世界だと元々バイタリティのある強男が再びのし上がるんだよ。
弱男は生物として劣等であることを自覚すべき
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 12:28:58.21ID:Urv6S6if0
一発逆転て敗戦国でヤクザ興すくらいしか無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況