X



【悲報】セイキンさん、高熱が出たという動画の後から更新が途絶えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:10:34.45ID:mLROkSy+0
ピカの毒?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:11:37.34ID:/CfvIw8/0
セイキン😭
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:15:48.53ID:K9qS/B3N0
しまむらで化けて出そう
0006 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:16:27.10ID:I+6qKCZA0
あ、これ完全に繋がっちゃったね…
チビキン既に安泰やからまあええほうか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:17:41.12ID:Zgt3YBH30
兄貴死亡の報告ならこんな再生数稼ごうとするムーブしないしセイキンは普段から2週間ペースで動画投稿している
以上、悪質なデマ拡散は止めようね!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:17:44.50ID:9TuibZda0
ガチっぽいのやめろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:20:23.15ID:QlrFog5xH
デブと喫煙者とハゲってコロナになった場合
リスク大って言われてたもんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:22:43.15ID:gkdFdzHr0
ヒカキン「兄弟が死んだ…せや!」
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:22:46.62ID:ZAvr8xSi0
セイキンもヒカキンも動きなし
これはあれやね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:24:29.54ID:Z+WnQMngd
兄貴死んだ…せや!もったいつけて再生数稼いだろ!
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:27:45.78ID:9TuibZda0
>>10
いや全部当てはまらんー👆💦
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:27:50.70ID:exho39c1M
>>7
でも危篤とかならワンチャンあり得るから心配
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:32:04.55ID:/uiRZL2t0
この後かくれんぼの顔で化けて出たんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況