X



●●●●●●●●●●●東京●●●●●●●●●●中日 横浜○阪神○○○広島○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 21:17:34.24ID:Fxc2Fzkgd
読売○○○○○○○○○○
広島○○○○○○
阪神○○○
横浜○
中日●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●

福岡○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○
日公○○○
楽天
檻牛●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0135 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:34.91ID:o/f4mlED0
まさか中日定位置に戻っちゃうのかい?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:36.47ID:iHbdxLyw0
>>121
吉村が来年を見越した強化って言ってるし1年契約+翌年球団保有オプションだろうな
ヘルナンデスもモンテスもウォーカーみたいに今年のオフに複数年契約でがっちりキープよ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:57.38ID:gZBddZV50
バンテリンマツダバンテリンバンテリン

中日のホームが続くからまだ踏みとどまるかもな
ここで決壊したら最下位独走するわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:47.63ID:zJzcl0lsM
>>134
これはエアプ
中日ファンはよそのファンなんかよりよっぽど現実見えてるから小さい事でも全力でホルホルする
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:56:55.25ID:KY6kz3Av0
中日はこんなに弱いのにオーナーは立浪監督に大満足してるのが凄いわ
0141 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:57:34.54ID:o/f4mlED0
>>139
ファンもスポンサーも大満足してる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:00:48.99ID:L+UGAfh60
優勝争い4チーム、どこも弱点あるのがおもろい
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:00:50.88ID:hu2PJDEq0
>>134
OPS.6も行かなくなったの本当に悲しい
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:01:44.73ID:vGfP/O3s0
>>140
送りバントはそらするだろうけどセーフティスクイズしてたか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:04:28.57ID:KVkS+UsC0
>>71
お前明日から米禁止な
0147 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:05:35.48ID:o/f4mlED0
>>145
でも球場には通っちゃうんでしょ?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:05:53.60ID:ckZTqBa50
セリーグで一番観客動員伸びてるのがチュニドラらしい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:07:28.29ID:vGfP/O3s0
>>148
立浪の采配見に行ってんのかこれ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:11:29.50ID:euFjU4jf0
一時期広島ファンが熱いとか地元に愛されてるとか抜かしてたけど中日の方がずっと地元に根付いてるよな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:12:45.22ID:3vMkBSsq0
>>148
元が少ないからな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:14:32.63ID:xWwlZ+iX0
>>94
なんのために高橋優をそこに入れたのか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:34.46ID:b08EYqIB0
>>147
一昨年に根尾が酷い扱いされてから金は落としてない
2年連続最下位で弱いから、敵チームのファン動員が増えてるんじゃないか?
中日が弱くて負け続けるってことは、敵チームのファンは勝ち試合が見れるわけだし
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:18:53.63ID:rTj1BUJM0
>>24
スタメン生え抜きだけですが?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:19:32.05ID:V1lii5tD0
ベイスターズとかいう優勝が見えると負けがこむ球団嫌い
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:21:36.12ID:gcF/Euui0
>>52
そもそもケイ打てなさそう
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:22:28.25ID:M+UiPoxq0
丸が生え抜きという風潮
0160 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:26:24.81ID:H3UUlIkY0
戸郷山崎菅野井上赤星(生え抜き)
グリフィン(自前)
ローテーションは確かに
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:26:58.24ID:gcF/Euui0
>>136
吉村が一軍監督できてたらPL出身監督の例外になれてたかもしれんな…
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:27:25.62ID:euFjU4jf0
>>24みたいな脳みそ溶けてるタイプのアンチ巨人ってなんGだと少数派だけど、リアルだとそこそこ居るんだよな
まず野球見てから批判しようやって思う
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:31:19.61ID:qmYqx5L90
横浜は投手陣ばかり言われるけど他3球団に比べて打線が弱すぎる
チャンスではまず打てないし単発のホームランお祈り打線だし
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:31:31.67ID:Nfkvx4t70
オリ3タテした楽天がロッテに3タテされそうなのなんなん
0165 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:37:39.74ID:iS7wpLnJ0
>>140
原と王の御前試合以降明らかにバント減ったで
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:41:52.20ID:7C4Ou+nC0
>>159
年齢が全然違うけど6年目だとカッスはとっくにシナキン化してたからようやっとる
0167 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:42:53.54ID:lvSmjE2g0
巨人は裏ローテで3タテしそうだなおい
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:43:12.25ID:o3gCQjp60
よしよしチュニドラで満たされる毎日送れそうやん
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:44:44.41ID:XyzgMyqc0
立浪監督、リクエスト認められず「分かっていたが」福永は「フェアだったと思います。追いつけませんでした」【中日】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e97a369533ad0e40ac37e21f7a753acd67d0c52
試合後、指揮官は「ベンチからは全然見えないところだった。リクエストのタイミングが遅れれば、認められないことは分かっていたが、VTRが際どかった。
明らかにファウルだったら、選手もアピールするはず。(認められなかったことは)仕方ない」と一連の流れを説明。
左翼を守っていた福永は「フェアだったと思います。追いつけませんでした」とコメントした。
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:45:37.78ID:tJMyKwSCr
>>166
カッスは統一球で死んだからなぁ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:52:06.73ID:KWRJjl6U0
謎の冊子を配ってた頃の阿部はどこにいったんや
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:53:06.28ID:hUbMf3r+0
試合前に平良・オースティンがいなくなるとは巨人ラッキーやな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:57:02.28ID:u5LlZO9u0
チュニドラあっという間にヤクさんに詰めよってきて脅威を感じる
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:09.28ID:CxDVrokq0
ヤクはセリーグ最強打者が戻ってからどうなるかやな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:02:34.06ID:4XPeIgAh0
タッツは余裕なくなるほど変な事するからこっからが楽しみや
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:02:50.78ID:nopvYWMr0
>>172
ほんまこれ
特に平良は苦手やったしな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:05:36.33ID:KTQf5P970
なんだかんだ原の影響力は大きそうやね
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:10:43.09ID:VpHdVUlU0
阿部は徳光のYouTubeでもうバントやめた
序盤は選手に任せてるとか言ってたしな
意外と柔軟性あったんだな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:14:02.39ID:KTQf5P970
これまでの振る舞いから正直もっと意固地なタイプやと思ってたわ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:14:22.99ID:EAJRvvIa0
>>138
守備が上手いとかで無理やり持ち上げてたのは聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況