X



池江璃花子「病気にならず世界記録出していたはずの自分と今現実の自分のギャップに苦しんでる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:50:34.38ID:gkdFdzHr0
電…
いやなんでもない🥴
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:30.77ID:SU8XSGx70
糞嫌われてるよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:51:41.25ID:CImHPL5Y0
いや無理だろアジア以外で通用せんかったやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:54:15.61ID:oTXSXuhPd
病気だった時の構ってアピールSNSほんときっしょかった
それをとりあげてたマスゴミも
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:40.93ID:5y3g4F5V0
4年前は白日の歌詞に自分を重ねてたとか言うてたがそれから何も変わってないのか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:55:59.37ID:X9a27Rzo0
なんで日本でやってる時は池江が勝ったりするのに五輪の予選では他の日本人選手が普通に上位なん?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/27(土) 22:59:28.71ID:unAm+t560
お前ら何で池江ちゃんのことそんなに嫌えるの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:01:21.61ID:nrKSbP+k0
>>12
性根が腐ってるから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:01:24.76ID:oTXSXuhPd
努力は裏切らないとかいう特大ブーメラン
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:02:01.45ID:7h4GTw7Id
この人って何でパヨクに嫌われてるの?
ケンモウとなんGとXのパヨクがいまだにネチネチ叩いてるけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:03:05.36ID:OEnuUTLF0
ワイだってちゃんと学校行ってれば
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:03:26.85ID:+mvB1g7K0
努力してないからやで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:04:03.76ID:Osyh3Fo40
あんなこと言ってしまったばかりに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:07:34.60ID:gxCO5fq/0
誰だってそんなもんだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:08:13.11ID:wsLoYU5D0
>>8
当時20歳前後やろ?
お前大病したことないからわからんのやろうけどマジでしんどいんやぞ
ワイなんて蓄膿症の手術で1日鼻ふさがってただけで死のうと思うくらい辛かったのに
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:09:20.36ID:B02hJp370
ちゃんと努力しろよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:12:24.48ID:mhmGHAXn0
カートコバーンが生きてたら、2Pacが生きてたら、マイケルジャクソンが生きてたら、みたいな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:14:23.44ID:We2Z951g0
努力は裏切らないから心配いらないやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:16:19.50ID:FqAXfmRb0
世界でメダル取ったことあったっけ?
アジアレベルなら金メダル独占してたけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:16:29.62ID:0nYoKKdr0
まあどうせここで叩いてる奴らは知らないだろうけど、
未だに2018年に出した池江の50mバタフライの記録は世界歴代4位、100mバタフライは世界歴代10位の記録だからな
確かに病気がなければ50mのほうはワンチャンあったかもしれん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:19:16.26ID:oTXSXuhPd
>>26
そもそも早く泳いで何の意味があるん?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:23:42.99ID:Exi2OX790
お前らがこの女叩いてた意味がまったく理解できん
いまだに叩いてるし死ぬまで追い込む気かよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:25:38.40ID:6xNF4Dbw0
そんなレベルだったっけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:28:22.92ID:Gl662I8U0
>>21
ワイも手術したがソレはきみがざこ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:28:23.45ID:8R6lEock0
>>27
競技だから
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:31:23.48ID:ZG9OrNo/0
白血病乗り越えてまたオリンピック出てるのはかなりの武勇伝や
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:34:06.74ID:sLj6rbIJ0
前田のアキレス腱が無事だったならって話?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:34:44.90ID:sVebsCKY0
メダル何個も取ってただろうな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:35:40.78ID:JRcTX5N60
一生テレビ出れるからええやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:39:54.10ID:aXouflCj0
池江璃花子が水中でやるおっぱいブルンブルン体操みたいなアップみたら勃起したわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:41:50.52ID:u8IwNOYWM
分かる分かる
俺も小学生のころ神童って言われてたからこんなはずじゃないのにと思って生きてるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:51:29.73ID:p7nIFUzP0
努力はどうした??
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:52:55.89ID:AM8mM9hN0
この子のアンチどうかしてるやろ?可愛いくて可哀想でめっちゃ努力家で何か文句あるんか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:53:29.98ID:jx7jpQS00
全盛期より明らかに痩せて筋肉落ちとるよなぁ
むしろよく出られたもんや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:54:33.20ID:Ba4Y1Fcs0
このあつかましさ天然なら苦手なタイプ狙っていってるならもっと無理
0043 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/27(土) 23:56:21.87ID:eGxY8Xmkd
池江「努力は裏切らない」
2位の人「せやな」
一度も努力したことないゴミ「ギャオオオオオオン!人生は親ガチャ!俺は悪くない!国が悪い!電通!電通!」
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:00:10.58ID:JhltfOuC0
池江璃花子ちゃんと結婚できたら寿命10年捧げても構わない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:02:50.94ID:JHiWXJhp0
なんで叩かれてるのか良くわかんね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:08:14.84ID:fY24q9M60
ある意味⚱️チャンコロ𠂇拡散不敬破廉恥銭ゲバ利権頭狂誤倫🏺の象徴だから
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:09:16.29ID:4hBc9vQR0
正直抜ける
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 00:09:57.68ID:EtXo+oO/H
ほっといても他人が言ってくれるんだから他人に言わせりゃいいのにな
自分で言うと一気に安っぽくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況