X



【動画】朝倉未来秒殺w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:29:50.37ID:uODOLq6h0
引退させないとリング禍で死ぬかもしれへんで
ガタガタやん明らかに
0703それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:30:14.19ID:Jf/aV/E90
>>693
そもそも格闘技やるフィジカルエリートがいないんよ
オリンピアンがまれに引退後来るくらいしか選手にならへんもん
0704それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:30:21.37ID:7GrktjqH0
榊原は朝倉のこととかどうでもいいと思うよ
というかこいつのかこの言動見てたら分かるけど格闘技に全くリスペクト無いから
単に金のなる木だから離したくないだけ
0706それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:30:35.73ID:bGWES0Lxd
頭痛→記憶喪失→?

IQテストかよ
0707それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:30:50.73ID:1jyqoTcI0
髪色のせいかわからんけど
やけに小柄に見えるな
0708それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:32:15.23ID:bTyKsvKv0
>>693
総合は前なら岡見おるしフェザーだけど今鈴木がどうにかならんかな
0709それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:32:19.81ID:9UYRWRYh0
まあ亀田ブームの時よりは朝倉未来の方が大方マシやし格闘技再興にもいっちょ噛みしとるしいい格闘ビジネスマンやと思うで
0710それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:32:34.76ID:soTfM36e0
でもみっくんは伝説だからね
その辺は忘れないように

おそらく日本の格闘技界に一番影響与えた偉人だから
0711それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:34:20.51ID:woCLab4S0
この人が評価されてるのはプロデュースとか裏方的なところじゃないの
選手としても評価されてるの??
0712それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:34:23.53ID:nJTgfGbf0
>>466
ハイライトなのにガチで実況しないとあかんの?
0714それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:35:27.67ID:Xum5kR0M0
朝食みるくの方が強いだろこれ
0716それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:35:40.35ID:ypnY91BB0
代打ナカジとどっちが強い?
0717それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:36:36.29ID:zOIfJXJZ0
>>686
柔道は強い
ボクシングは井上おるやん
0718それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:37:25.72ID:sRMtoRSU0
>>681
まだピエロやらせて金儲けするのか…
0719それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:37:48.33ID:eIyqr905H
>>709
信者ってそんなものだから亀田の時も他を否定する朝倉も同じ
どっちがどっちゴッコっていつの時代も変わらんな
0720それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:37:56.08ID:bTyKsvKv0
>>717
石井さとし総合なったら全然決められなかったの何でなんだろうな
考えすぎちゃうのかなあれ
0721それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:38:04.13ID:Jf/aV/E90
あとヒロヤお前DEEPからやり直せ
朝倉の弟子で優遇されとったがもうお前アーセンと一緒や実力無い
下積みから出直せカスが
0722それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:38:07.74ID:Wkgd48gu0
平本が一番ショック受けてるやろな
倒した瞬間はそら喜んだやろうけど
0723 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:39:41.03ID:lsl5Lfv00
金稼ぐ才能が死ぬほどあった人ってイメージ
商業格闘技の申し子
0724それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:39:43.65ID:Hn5U1U660
>>718
20歳くらい年上の引退選手とYoutube上で喧嘩コントやって
その流れで試合で勝負や~ってやりそう
0725それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:39:49.48ID:KC7tB9Nq0
朝倉がよく負けてるのくらいしか知らんけど流石にこの平本じゃ相手にならないって前評判じゃなかったか?
0726それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:40:52.33ID:YMfeGgVj0
なんかちょっと惜しかったとかそういうんじゃなくて擁護するレベルがない
0728それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:41:40.41ID:l1NDKZjQ0
よくわからないけどハルウララみたいなもんなんでしょこの人?弱いから人気あるみたいな
0729それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:41:44.00ID:zOIfJXJZ0
>>720
着衣のあるなし
あと身長低い
181cmでヘビーはむり
0730それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:42:43.47ID:Jf/aV/E90
>>725
YA-MAN戦前だったらまだギリそう言えたかもしれんけど戦後だと朝倉全然打撃対応出来てないんですけどになってたんで評価は変わってたで
0731それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:43:38.92ID:bTyKsvKv0
>>729
全体的なレベルで勝てないのは分かるんだけど
今首取れる時にずっとくっついてたり異常な程適応できてなかったんだよな
襟取ったりしてたのが浮かんでたのかな
0732それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:43:52.78ID:zOIfJXJZ0
>>730
まだクレベルとやったときのほうが動けてたよなあ
まじでイップスとかなってるなかな?
0733それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:45:31.51ID:xJzKfvQt0
山本KIDとか魔裟斗みたいな強さとルックスと華を兼ね備えてる奴はおらんの?
0734それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:46:16.75ID:bTyKsvKv0
>>733
桜井マッハ
0735それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:46:17.55ID:KC7tB9Nq0
>>730
じゃあたまたま見たスレでの評判が良かっただけか
そんなん鵜呑みにしてたから秒殺されてビックリしたわ
0736それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:47:00.23ID:3trKAXKD0
いつもレベルアップしているのになぜ・・
朝倉を持ち上げてくれる環境外が必要かもね
0737それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:50:22.98ID:ea17+qgU0
平和な日本での路上の伝説やもんな
しかも田舎の
ブクロなら中国人に刺されるし新宿ならやーさんに撃たれるかハングレに殴り殺されるかだろ?片田舎の路上の伝説さん現役お疲れ様でした
0738それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:50:30.81ID:LaOwn4UW0
あえて擁護してみるとどんな競技でも負けた試合は弱く見えるもんだ
0739それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:52:42.65ID:05Tw3UiQd
>>737
嫉妬すんなよ
0740それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:53:16.78ID:KCVTyv5y0
>>734
あの人どっかの議員やってなかった?
0742それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:56:24.16ID:+TUSJUEZ0
でもビクンビクンしたあれよりインパクト無いよね負け方も駄目やわ
0744それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:57:57.91ID:Na0h1WIK0
>>513
これ赤ちゃんがうんこ漏らしまくってる時の顔やん
0746それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/28(日) 23:59:09.31ID:K9ctr/pd0
>>741
お前みたいなすぐキチガイを持ち上げるアホがおるからキチガイが図に乗ってたのが平成初期やぞ
平気で人を刺すような脳が機能してへんキチガイはキチガイ扱いだけしとけばえてねん
0747それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/29(月) 00:02:25.22ID:dScR1DdK0
パンチのダメージがずっと残ってるぽいな
やばいのでは
0748それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 00:02:33.63ID:U44NECSQ0
殴られて記憶飛んだあとなんでこんな爽やかな顔になるんだ?
0749それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/29(月) 00:03:29.93ID:c35klfVI0
引退やな…
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/29(月) 00:03:42.23ID:C0ekpFqJ0
今の平本なら
トプリアやオマリーにも勝てるよ
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/29(月) 00:03:53.72ID:k+YN0LWN0
>>740
引退はしてないからやる気はあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況