X



【悲報】上位5パーの男に9割が群がってることが判明…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.20][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 10:11:06.37ID:i1bA7Z4C0
https://i.imgur.com/nrXe6xw.jpeg
女って残酷やね…😢
下位50パーの男って生きてるだけで惨めやん
どうやって自尊心や自己肯定感保ってるんやろね不思議
トピの中でも大量にプラスついとったし正しいんやろね
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:30:59.41ID:8nrUjyjb0
>>149
しょーもない集団のリーダーとか、声だけデカい男とかおるやろ
0152それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:31:58.90ID:sw1D9iPB0
>>147

レベルが合う合わないは好感度上位同じ%と思っていいと思うけど、
目に見えないから上手く付き合えたら合ってると思っていいよ
↑?なんか日本語怪しくない?言ってる意味がわからない
そもそも平日の昼間から匿名なんGで謎理論振りかざしてるやつの言うことって本当に正しいのか?
ネットって1万人に1人のキチガ〇が集まる場所だしなあ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:32:28.22ID:P9qfK9X0d
>>151
本能的にオスとして優れとるんやろ
やから9割が求めとる
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:33:08.30ID:2o7y5PWb0
>>149
現代社会における優秀さと女が好む男とで一致しないってことや
見た目なんか最低限あればどうでもええのに
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:33:09.37ID:wWWWenNj0
自分が平均以下と自覚してるものの同じレベルと結婚するくらいなら独身の方がマシ、ていうのがZ世代の思考
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:33:27.38ID:ORZR+bNH0
>>51
いうて今の奴らのサンプルが取れるのなんざ何十年も先やしその手の論はあんま意味あらへん思うわ🤔
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:34:22.39ID:SVEgo3sQ0
>>126
そう
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:35:19.99ID:L/lCuKev0
ガルちゃんと爆サイってどっちが平均年齢上なんや?
0159それでも動く名無し ハンター[Lv.6][苗警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:35:29.61ID:sw1D9iPB0
>>157
だよね
だとすると倍率って多少の差はあれど大体の人は大差ないんじゃないの
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:35:30.99ID:yVQ0thVi0
>>152
たしかに怪しいな
レベルが合うというのは、好感度上位同じ者 と思っていいと思う
ただ目に見えないから上手く付き合えたら合ってると思っていいよ
のほうが適切かな

あと、下手な煽りはやめとき低能に見えてしまうぞ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:36:18.43ID:P9qfK9X0d
>>154
普通に一致してるやん
9割が求めとる男で優秀じゃない例を出してくれや
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:37:12.62ID:yVQ0thVi0
>>156
スレタイは現代特有だと思ってるってことやね
その考えはたしかにやわ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:38:26.97ID:2o7y5PWb0
>>161
無職フリーターなのに女からモテモテな奴腐るほどおるやろ
0164それでも動く名無し ハンター[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:38:27.97ID:sw1D9iPB0
>>160
上位同じ者←これがそもそもどういう意味なのかよくわからん
中位同じもの下位同じものは?
https://i.imgur.com/JR4Lg2m.jpeg
下手な煽りってかネットでネガティブな書き込みする奴自体かなり少数ってデータもあるからあんまアテにしないほうがいいのかなって
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:39:16.32ID:+hghvIXg0
>>1
女子の1人が圧倒的にモテてとかこいつ学校エアプか?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:39:44.83ID:BPL+icvRd
無能が選ぶ側になってるのが歪になってる原因だと思うで
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:41:07.28ID:+hghvIXg0
>>71
親戚に背が高い男に目がないオバチャンがいるわ
安倍ちゃんとか好みド直球らしい
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:41:18.89ID:P9qfK9X0d
>>163
そんな奴が9割(大多数)の女からモテとる訳ないやん
それにもしモテとるならとんでもなくコミュニケーション能力が高いんやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:42:31.72ID:yVQ0thVi0
>>164
ほんとすまん
これ以上上手く説明できんわ
忘れてくれ

ん?話それるけど、ここの書き込みを今までアテにしてたけどやめようかなって意味でええか?
ネットを使うなら嘘と本当を見分ける力が必要っぞ
誰かも言ってたやろ?
0170それでも動く名無し ハンター[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:43:26.28ID:BbmGOsdQ0
>>168
コミュ力高くてモテるやつなんてイケメンや美女より希少だしね
非イケメンでモテる人って大半はコミュ力は平凡
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:45:47.30ID:Ndw4/DL70
この嘘話に付き合う必要もないが
社会人でない学生の話となると経済力は関係がなくなるから
強者や弱者の概念は消える
ブスと言ってるのでルッキズムでもない

なら単に女が流される生き物だという話でしかない

ガルちゃんにいるようなコミュ障女がクラスの全体像がつかめる位置にいるわけないので
妄想なのが前提だけどな
0172それでも動く名無し ハンター[Lv.3][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:46:20.22ID:BbmGOsdQ0
>>169
なんで説明できないんだ?語彙力や説明力が不足してるってこと?
平日の昼間になんGやってる上その程度の説明もできないってかなりの弱者男性なんじゃないか
引きこもりで外出たことないのに空想の持論語ってそうで怖いんだがそうじゃないのks
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:47:24.81ID:yDt4K0690
>>27
それはない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:47:28.36ID:yVQ0thVi0
>>172
ごめん誰なんや君は
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:48:26.17ID:2o7y5PWb0
>>168
女に好かれる技術と資本主義社会で成功する能力は全くの別物やで
ここ勘違いしてる男は1番痛いから気をつけるんやで
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:49:35.49ID:ewH1nEj3r
とりあえずセーフの基準は電車で若い女が隣に座ってくるからどうか、や
これクリアできてれば清潔感はOKってことやから
あとは髪型、洋服、コミュ力を鍛えればモテる可能性はあるで
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:50:03.61ID:P9qfK9X0d
>>175
資本主義で成功してモテてない例をだしてくれや
0178それでも動く名無し ハンター[Lv.3][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:50:36.22ID:BbmGOsdQ0
>>175
そうなん?知らなかった
じゃあ収入とモテって相関しないんか?高収入非モテも低収入非モテもいっぱいいんのか?
0179それでも動く名無し ハンター[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:52:36.93ID:BbmGOsdQ0
>>178
間違えた
高収入非モテも低収入モテも
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:53:31.26ID:zBwL/Dug0
女はそこまで差がないってどういうことだよ全然あるだろ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:53:33.92ID:7la9hgJid
こいつの主張が正しいとか正しくないとかはどうでもいいけど
こんなスレでID真っ赤にしてる奴が間違いなく弱者男性だってことくらいは分かる
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:55:03.71ID:2o7y5PWb0
>>177
前澤がいい例
日本一成功した男と言っても差し支えないのに、選べる女は三流ババア女優が限界

>>178
高収入ほど活動的な人が多いから低収入よりはモテてる人多いだろうな
その意味では弱い相関はある
それより見た目や女を振り回すスキルの方が大切
下手な男はモテないんや
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:56:18.90ID:yVQ0thVi0
お前ら、、、
ほんとくそ低いレベルでレスバしてるな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:56:22.10ID:06kVUeZC0
ババアになっても学生時代引きずってるんか
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:57:02.50ID:P9qfK9X0d
>>182
お前のいう無職フリーターが資本主義社会で成功した奴よりモテとるって自分で言ってて矛盾に気付かんか?
どっちが相対的に多いか普通に考えてみ
前澤なんかちょっと調べてみたら分かるけどモテモテやん
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 11:59:05.88ID:D3lrgNUCa
星野源が普通理論って結局そういう事やからね
0187それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:00:06.62ID:BbmGOsdQ0
>>182
高収入ほど活動的な人多いの?聞いたことないんだが
政府が収入ごとの恋愛経験率を発表してたが大して普通収入者と変わんなかったな
あと女を振り回すスキル大切って言ってる割にこの女性に好かれる男の特徴ってスレでかなり最後の方までコミュ力が出てこないのなんでなんや
なんGって女に対するスキルとかいうのにこだわるやつ多いよな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:00:55.33ID:D3lrgNUCa
不細工のチー牛共がなんか長文で語ってて草
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:01:08.32ID:ixCZkfjgH
インスタ見りゃキラキラ生活しか人権ないように思えるからな
この傾向はさらに拡大する
インスタを規制しろって早く
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:01:41.71ID:CncLGN4m0
ガルちゃんなんて爆サイ以下のサイトよく見に行く気になるな
0191それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:01:50.19ID:BbmGOsdQ0
>>188
ワイとid:yVQ0thVi0ってチー牛なんか?
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:03:53.49ID:2o7y5PWb0
>>187
コミュ力って言葉は意味が広すぎるから使わん方がええで
仕事で成功するコミュ力と女から好かれるコミュ力は別物や
女を振り回すスキル=コミュ力と受け取ってもらってかまへんよ
0193それでも動く名無し ハンター[Lv.7][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:05:23.15ID:BbmGOsdQ0
>>192
じゃあなんでこの「女性に好かれる男の特徴www」ってスレで最後までコミュ力上がってないんや?コミュ力高いやつって才能だからほんの一握りしかいないんじゃね
コミュ障じゃなければコミュ力なんてね
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:06:32.44ID:lCoaKoud0
>>193
コミュ力って言葉は禁句だから上がってないんやろ
意味が広すぎてどうとでも取れるから使ったらバカと思われるだけやぞ
0195それでも動く名無し ハンター[Lv.7][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:07:08.23ID:BbmGOsdQ0
>>194
じゃあ192はバカなのか?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:07:46.97ID:0CfFQuy20
チー確率50%なら45%いける
チャンス
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:08:36.69ID:D3lrgNUCa
チー牛ガチギレで撃ってきて草
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:09:14.16ID:lCoaKoud0
>>195
あなたの考えるコミュ力とは?って質問に対して回答しただけやで
0200それでも動く名無し ハンター[Lv.8][苗告]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:09:24.24ID:BbmGOsdQ0
>>198
チー牛共って具体的に誰がチー牛なんや?教えてくれ
複数投稿してるやつか?レス数二桁台言ってるやつはチー牛か?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/30(火) 12:09:44.19ID:0CfFQuy20
ナンパ成功率低いよな
もっとキツくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況