X



バカ「筋トレすると心に余裕ができるぞ」ワイ「ほーん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:53:13.17ID:7X/rHnKx0
ワイ「ジムの評価調べよっと!」

(上から下まで文句がズラリ)

ワイ「5ちゃんのウエイト板見てみよ!」

(煽り合いばっかり)
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:54:02.67ID:0EnVc82d0
テストステロン値が増して攻撃的になる
これは間違いない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:54:21.17ID:7X/rHnKx0
イライラしすぎでは??
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:54:38.00ID:7X/rHnKx0
>>2
じゃあ心に余裕なんて嘘やん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:54:48.93ID:XjNcJBQM0
性格終わってる奴しかいないよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:55:43.35ID:4SLHz9u20
ランニングマシーンで走ってる間
みんなどんな事を考えながら走ってるんやろう?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:56:01.91ID:ZWq+XU7jd
筋トレスレの荒れ具合は異常
最後は人格否定やらチビ煽りで溢れかえる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:56:36.86ID:8z/Ax2rYM
心に余裕ができる理由が「いざとなったら上司とかムカつく奴を素手でいつでもぶち殺せるから」やからな🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:57:11.48ID:CivO8k+z0
ジムのガチムチくんは優しいみたいなん見るけどそこにたどり着ける奴はそもそもが心強いやろとは思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:58:01.56ID:XjNcJBQM0
>>8
全然心に余裕無くて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:58:31.98ID:hwSD4s380
>>6
行きつけのジムのマシン、以前はyoutube見れたのでダラダラ走るのに良かったんやけど
なんかシステム的に弾かれたらしく見れなくなってからモチベガタ落ちや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:58:32.73ID:CivO8k+z0
>>8
ドランクドラゴンの鈴木やんけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:58:58.32ID:D6xmtk8g0
その割にモテないしスポーツに活かせないっていうと凄い勢いでキレてくるのはなんなんやろな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:59:03.91ID:vpLw2Y+c0
テストステロンなんて関係無いと思うけどな
元々コンプの塊みたいな奴らが強くなった気になってイキり始めてるだけだろ
ホルモンのせいににして逃げるなよな
テストステロンの塊みたいなスポーツ選手はネットで煽り合いなんてしないよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:59:36.25ID:7X/rHnKx0
EAA体感あります←実は無意味だったことが判明

EAA体感あったやつはどんな体感あったのか聞いてみたいわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:59:40.50ID:6j6Gkn1O0
ネッチョはいい得て妙やとは思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 19:59:57.06ID:XjNcJBQM0
>>7
後は体格煽りな
ボディービルダーみたいな身体の奴以外はクソガリ扱いされる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:10.65ID:vpLw2Y+c0
ダイエットスレなんかも絶対筋トレ勢がイキリ散らしてる中でランニング勢が優しいよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:28.53ID:wlkamfGO0
筋トレ関係なしにそもそもネット上の書き込みがそうやん。愚痴いうために書き込みしてる人がほとんどやし
治安のいいスレなんてあんのか?
0021 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:34.87ID:2H1PcCjU0
>>8
実際これすっげえ大事やで
パワハラ爺に逆らって暴力性見せる必要あるときに躊躇せずに済む
相手が上背あって口先だけじゃなく暴力性アピールでふんぞり返ってるタイプだとマジで効くで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:40.37ID:vOHX0zSf0
チビの巣窟
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:40.93ID:tDF0NHLF0
「プロテインはこれがいい」と書き込むだけで
絶対に荒れるやつらの言うことを真に受ける方が悪い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:58.10ID:cl8UNitr0
ウエイト板なんてあるんか・・・
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:00:58.22ID:yOksGcf50
腕立て始めて2ヶ月目
初めヘロヘロの10回やったのが今60回超えて目標100なんやけど
心なしか乳がデカくなってきて楽しいぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:01:02.13ID:rOj0Y6iA0
マッチョ

脂肪が減るので物がぶつかったとき余程の筋肉に厚みがあるマッチョじゃないと痛みが増す

脂肪に守られないので風邪を引きやすい

マッチョをアイデンティティにしてしまうと好きなものでもカロリーが気になる

ガチり出すと飲み会でも食わず飲まず
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:01:17.26ID:ZWq+XU7jd
>>18
せやな
ほんまにクソみたいなスレや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:01:38.54ID:XjNcJBQM0
>>21
全然余裕無いやん
見せかけだけの無駄な筋肉だな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:01:42.57ID:L+aOKLbx0
心に余裕がある奴「あ、プロテイン飲まなきゃ!!あ、今日もジム行かなきゃ!!」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:01:55.94ID:WUh3eSDAd
なんでもやりすぎのめり込み過ぎは毒ってだけやろ
そんなん筋トレに限った話ではないことくらい分かるだろ
頭悪いのか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:02:06.42ID:vpLw2Y+c0
>>25
腕立てって手首が一番きついよな
怪我せんようにな
0032 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:02:25.62ID:2H1PcCjU0
てか力を付けた奴らは実際に世のクズどもを殺して回るべきやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:02:31.60ID:WUh3eSDAd
>>6
大体みんなテレビ見てるじゃん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:03:17.74ID:tDF0NHLF0
>>21
そんな職場で働いてるのかわいそう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:04:58.52ID:45NZ6Z6K0
ガタイがデカくなると
会社で噂になるのがいいんだよな
みんな俺を見てるぞって
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:05:27.01ID:KJuq25SYd
>>21
転職した方がええで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:05:52.89ID:Sqx0AIOV0
チーズはなにやってもだめだな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:06:13.10ID:r6AGhWvE0
疲れてイライラするンゴ💢
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:06:52.39ID:5eITLol50
瞑想した方がいい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:07:11.06ID:XjNcJBQM0
マッチョの奴って心に余裕あるどころか精神病んでるメンヘラみたいな奴多すぎだよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:07:54.34ID:XjNcJBQM0
>>36
デブだなあって思われてるだけだぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:07:57.08ID:XzJvKEKy0
ウエイト板は一人のガイジが徹底的に荒らし回ってるだけやから…
0044 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:07:58.55ID:s2qkkDc/0
筋トレ民は知らんけどプロ格闘家って喧嘩売られた時どんな対応してるか気になるわ、絶対自分より弱い奴に舐めた態度取られたらイラつくやんでもそこで手を出したらダメ
どんな気持ちでどんな対応してるのか気になる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:08:15.11ID:tkN9W0Ha0
.大きくなって強くなりたいという願望は普通の人間の思考回路とは到底考えられません、
大体.精神的に弱い、とてももろく朽ちたメンタルを持った人間・がトレーニングをする傾向が多いと私は最近考えています、
観察をすれば全ておみとうしです、その人の過去もプライベート時に行われている会話も大体わかります。

そしてウェイトトレーニーにはよく被害妄想を抱く人を目にします、幼稚な人です。
この質問に対しての回答者にもそんな被害妄想的なお考えをお持ちになる人が明らかにいらっしゃいますよね。

目的もなくトレーニングをした結果なのでしょうか、強くなりたいからトレーニングに励んでいるのでしょうか、
ボディービルダーの体格はとても大きくて自信があるように見えますがとても他人の言動に揺らぎやすくて
人の顔色をいちいち気にするような小心者が多いでのす、なのでとてもワイルドでパワフルで紳士的な
人間だとは思えません、それに女性にもてない、自意識過剰なため友達もできないという悪循環に陥ります、
気持ち悪いねちねちした筋肉マニアと格闘家にワイルドでパワフルで紳士的な人がいるのもほんの1握りなのだと思いますよ、
やはり目的1点に努力を注いでいてメンタルに揺らぎもない人とやっていても意識不足な人とは天と地ほどの精神性の開きですよ、
目的のない人は・・噛み付いてくる・・被害妄想になりやすいという特徴があります。

筋肉あってもみっともないぐらいつまらない人ってのは痛いですよ、ただたんに筋肉つけて何の利益があるのやらですよ。
昨日川越の観光地に行きました、とても寒い日なので日本人も外人も重ね着をしていましたが一人半袖短パンの
タンクトップの中年のボディービルダーがいました、気持ちが悪いと女子高生がおびえていました、私もなんだかなぁ気持ち悪いなぁと感じました。
やはり自意識過剰な方揃いです、なんとなくトレーニングした結果なのでしょうか。
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:08:26.15ID:XjNcJBQM0
>>43
全員ガイジ定期
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:09:36.58ID:GOQejcWZ0
全然何も変わらん
日常会話で「〇〇くん、また大きくなった?」って聞かれて「へへへ〜そっす!あざっす!」ってプチ盛り上がるだけ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:10:02.99ID:XzJvKEKy0
>>36
上司「何目指してんの?笑それくらい仕事にも精出してくれよ」
同僚「鍛えてもモテんぞ笑」
女「へーすごいですねー(棒読み)」

誰も興味なんか持ってくれない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:10:46.48ID:Wx9BxMXU0
ジムって女みたいなマウントあるらしいな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:11:30.19ID:XzJvKEKy0
>>46
一人つき抜けたガイジおらん?
何年もウエイト板の色んなスレ荒らしまわっとる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:11:48.76ID:XjNcJBQM0
自信無い奴やモテない奴が筋トレした所で心に余裕が出来る事もモテる事も無いぞ
ただの自己満や
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:12:48.39ID:TE78C/h20
でもマジで余裕はできるよ
なぜって大抵のやつ喧嘩しても殺せるから
人混み歩いてても周りが明らかビビってワイのこと避けるんだよね
本能的にこいつには勝てねぇ…って思っちゃうんやろな
鍛える前は女にすら肩ぶつけられてたもん
175cm102kgのワイに喧嘩売れるやついる?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:12:49.65ID:vpLw2Y+c0
ランニングマンがマウント取ってるとこ見るか?そういうことよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:12:56.10ID:Sqx0AIOV0
帰宅部さん…🤮
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:13:05.13ID:Wx9BxMXU0
>>52
そもそもパッと見でわかるぐらい鍛えられるやつはすごいよ
基本は一人で鏡見てニヤニヤする趣味
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:13:32.06ID:XjNcJBQM0
無駄に金かかります
無駄に時間かかります
無駄に疲れます
結局ただの自己満足です
こんなん筋トレ自体無駄の塊やん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:13:42.94ID:vjL9hlwy0
松本人志
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:13:59.56ID:pxtNrSgc0
筋トレは複雑性PTSD
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:14:43.52ID:XjNcJBQM0
>>53
矛盾しまくりの文章やな
余裕0やん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:14:50.69ID:d76zGS6I0
鍛えて一番良かったのはやっぱ夏やね
冬とかビルダー並みに鍛えてない限り分からんけど 
夏ははっきり筋肉見えるからな
特にポロシャツ短パン見たいなラフな格好でも筋肉質だとすげぇキマる
ヒョロガリ時代夏場地獄やったわ
ほんまヒョロガリやと何も似合わんからな
背高めのワイでこれやから
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:15:00.53ID:cl8UNitr0
わいもウエイト板覗いて来た
たしかに煽り合いばかりやったわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:15:23.03ID:Sqx0AIOV0
静かに何かを黙々とやる

これができないらしいな弱男って
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:15:25.70ID:tDF0NHLF0
筋トレ勢と自炊派のめんどくささは似てる
常に語るチャンスうかがってる感じ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:15:39.38ID:XzJvKEKy0
「筋トレは最強の投資」←金と時間かけてもなんの利益にもなりません。オシャレと一緒でただの消費です。

※大会出てインフルエンサーになってマネタイズできてる奴は除く
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:16:18.63ID:TE78C/h20
>>61
これマッチョあるあるよな
半袖白Tでめっちゃおしゃれな感じが出る
ヒョロガリはクソ惨めだもんな夏場は
よく外で歩けるよw
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:16:25.65ID:9ED3swGc0
体型維持するくらいでええわな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:16:26.91ID:XjNcJBQM0
>>61
ただの自己満だね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:17:10.46ID:Wx9BxMXU0
>>62
普通に攻撃性が増すだけだと思うわ筋トレは
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:17:11.31ID:hwSD4s380
疲れてどうでもいいことを考える体力がなくなるから、いい感じに頭空っぽになってスヤスヤ眠れる感じはある
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:17:33.13ID:XjNcJBQM0
>>61
>>66
ほ〜らすぐヒョロガリ煽りするww
だからネッチョって馬鹿にされるんやで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:17:34.78ID:kpjqGjZd0
筋トレYouTuber余裕ない奴多すぎやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:17:44.55ID:6j6Gkn1O0
>>53
それなら総合でもやった方がよくね?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:18:39.21ID:Wx9BxMXU0
>>72
カトちゃんだけ優しそうで好き
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:19:09.37ID:XjNcJBQM0
>>72
しかもほぼ全員ステロイドやってるからなあいつら
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:19:14.58ID:cl8UNitr0
>>69
まあ仕事で疲れて更に疲れる事してるワケやしね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:19:56.64ID:TE78C/h20
ここで筋トレ叩いてるヒョロガリワイ目の前にしたらビビって下向きながら無口なるんやろなぁ
ネットではほんま威勢ええな弱男はw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:20:26.67ID:XjNcJBQM0
喧嘩云々言うなら筋トレより少林寺拳法でも習った方がマシだしな
筋トレほど自己満で無意味な物は無い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:20:30.54ID:JAjwdG8z0
ワイは親が糖尿病でなるの怖いから筋トレしてるわそんなハードなやつじゃないけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:20:31.28ID:cN7cbfs00
ネッチョとかいうネットとマッチョを組み合わせただけなのに的確に彼らの性質を表す五感になってしまったワード
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:21:07.17ID:d76zGS6I0
>>71
煽りも何もヒョロガリ時代似合わなかったって経験談やん
これで煽りに感じるって生きづらくないか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:21:34.76ID:e5nyOrG50
ワイ高校の頃からずっと187/84だけど別に攻撃的じゃないわ
筋トレしたくらいで攻撃的になるやつはおかしい
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:21:59.27ID:TE78C/h20
>>81
勘弁したってくれ
ヒョロガリはリアルで見下されて生きてるから
ネットでくらいワイらマッチョに喧嘩売りたいんやw
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:22:24.61ID:JN50STZW0
今日もトレーニング帰りだわ飯がうまい
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:22:32.08ID:a86JT/jP0
投資と筋トレやってる人はまわりに勧めてるけど、やってる本人はすげえイライラしてるよな
しあわせそうには見えない
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:22:41.06ID:XjNcJBQM0
>>81
まさにネッチョって感じやね
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:34.99ID:HAR864UF0
身長低い人間が頑張って筋トレしてる姿を見ると応援したくなる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:39.18ID:XjNcJBQM0
>>86
それ
少しでも冗談言ったら顔真っ赤にしてブチ切れそうだよなあいつら
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:42.76ID:a6D/AV5P0
>>53
喧嘩って筋肉よりも経験が勝つから慢心は気をつけたほうがいいぞ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:47.24ID:ymc0X+Xl0
ネッチョゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使えない筋肉のゴミだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:47.47ID:tPK7AYZk0
必死にタンパク質だけ採ってるから苛々してる奴ばかり
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:23:49.62ID:Sqx0AIOV0
部活もせずにオッサンになるとこうなる、

、ふつーに肉体労働したらええやん
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:24:12.76ID:TE78C/h20
ちょっと切れただけで周りシーン…ってなるからオモロイよな
ヒョロガリがキレても周りはあいつキレてるよwみたいな空気になるのに
マッチョがキレると緊張感走るよな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:24:14.97ID:ymc0X+Xl0
喧嘩は経験なんだぞ!!!!!!
ネッチョ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:24:28.64ID:tkN9W0Ha0
筋肉なんて筋トレすれば誰でも付きます
今まで何をやってもダメだった人が筋トレしてみたら意外と上手く行ってハマってしまうパターンが多いです
しかし人間の根本は変わらず、「筋肉が付いた何をやってもダメな人」になっただけです
0097 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:24:29.28ID:2H1PcCjU0
>>77
リアルで逆らえる奴なんて誰もおらんくなるのにな
弊社はパワハラ爺の不正行為をなあなあで納めてきたからワイが同じことしてもクビにできん
聞こえるように悪口言うのが関の山や
ワイが何かぶっ壊すだけで黙るくせにな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:25:18.70ID:a86JT/jP0
酒とかタバコを始めた人もやたらまわりに勧めてくるんだけど、やたらイライラしてるんだよな
イライラするものを勧める心理があるんかね?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:25:34.78ID:0EnVc82d0
筋トレスレはやばい人を吸い寄せるから面白いな
ネタで言ってないっぽいし
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:25:58.34ID:yOksGcf50
自己満足そんな悪い事かね
わいはもっと巨乳になって満足したいぞ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:02.96ID:4XReSLvEd
筋肉にすがってるだけだろ
自我が確立してる真の強者はヒョロガリだろうが貧乏だろうが余裕に溢れてるよ
0102 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:04.53ID:2H1PcCjU0
>>89
こっちを舐めてるだけやろ
声荒げるだけで引っ込むくせにw
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:41.74ID:6j6Gkn1O0
>>97
なんか悲しくなるレスやな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:42.80ID:h5KhlO3f0
7 風吹けば名無し[] 2016/06/21(火) 10:10:49.28 ID:9MMWhnxqp
身長192cm体重108kg体脂肪率11%やけど
しっかり食えよ
基本的にプロテインで作る気するじゃなくて飯で体作るんだよ

10 風吹けば名無し[] 2016/06/21(火) 10:11:48.67 ID:Sn1yYqXb0
>> 7
さすがなんj民や

11 風吹けば名無し[] 2016/06/21(火) 10:12:14.71 ID:9MMWhnxqp
>> 10
ありがとな
ちな中学時代人殺した事ある
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:54.42ID:YSsKzxaQ0
筋トレってネトゲとかとは逆なんやな
あっちは本人アホみたいにドハマリしてる割に他人にはクソゲーって口を揃えて言う
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:26:59.11ID:XjNcJBQM0
筋トレほど無駄な事は無い
時間かかるし金かかるしその上心の余裕も無くなるし禿げる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:27:35.68ID:pcVLPM1t0
ワイも筋トレしてるけど心に余裕ができた気はしないな
でも「生物として強くなった」っていう自信は少しずつついてる
多分フィットネス界隈で喧嘩が起きるのは「俺はお前より生物として強いんだ!」っていう気持ちからやないか?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:28:51.79ID:pcVLPM1t0
>>104
基本的にプロテインで作る気するじゃなくて飯で体作るんだよ←言ってることは正しいの草
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:28:57.63ID:XjNcJBQM0
>>107
それは自信じゃなくてただの虚栄心やで
むしろ余裕無くなってる
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:29:06.06ID:yOksGcf50
車やらfpsやらが精神狂わせる説の間違いと同じで元々内在してたもんがより顕になるだけやない?
わい運転もfpsも全然イライラせんタイプやわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:29:16.27ID:JdCBrXCl0
これマジで嘘よなすぐイライラするの変わらんままや
0113 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:30:25.13ID:J7q7YVoq0
結局習慣化がなかなかできないから続かない
筋トレ続けてるだけの人も尊敬しかないわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:30:44.88ID:XjNcJBQM0
無駄にムキムキな奴で性格良い奴に会った事が無い
病んでるかすぐマウント取ってくるキチガイばかりや
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:31:25.35ID:e5nyOrG50
むしろ上下関係があやふやだから強く出るのだと思うわ
人間2人いれば上下生まれるのはそうだけど筋肉があるからなんやって話だし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:31:25.82ID:Vwk85X0I0
ここではバルクわからないから
すぐに重量マウントはじめるし
チビ煽りもさかん

基本的に球技とかのスポーツろくにできない運動神経ないチビでコンプレックスの塊の奴らがのめりこんどる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:31:43.16ID:tkN9W0Ha0
何をやってもダメだった人には、イジメを受けた経験をしてる人も多いでしょう
筋肉が付いても人間性が向上するわけではないので、イジメによって歪んだ精神は変わりません
付いた筋肉を使って人に、社会に復讐をするかもしれません
少なくとも「この筋肉を使って社会に復讐ができる」との自覚は生まれるので企んでる人はいるでしょう
筋トレが趣味な人には近づかないのが吉です
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:32:05.19ID:yOksGcf50
なんか成果求め過ぎたり勝ち負け考えるとイライラするんやないかな
ただ階段で息切れするレベルの人とかはそれもう立派な病人やから筋トレまでいかなくともお散歩ぐらいはした方が楽よとは思う
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:32:22.82ID:SORsKlWZ0
ワイ太ってるから体脂肪15くらいまでおとしたい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:33:28.34ID:XjNcJBQM0
筋肉あれば立場が有利になると思ってるアホが多すぎるよな
そんなの原始時代か戦国時代くらいにしか成立せんわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:34:01.88ID:yOksGcf50
>>119
15て細マッチョ一歩手前やしまあまあ先は長いで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:34:31.80ID:pcVLPM1t0
>>109
たしかに虚栄心は大きくなった気がする
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:34:35.75ID:Sqx0AIOV0
>>100
自己満足(笑)なら、だまってよう?

な?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:35:25.98ID:yOksGcf50
>>123
ええやんかわいは叫ぶでもっと満足したいんやー
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:35:54.20ID:xr5kuqDw0
でもガチムチアメフトマンのプルゴリは電通楽過ぎて仕事さぼりまくってたと語ってるのに対してまつりさんはアレだったから筋肉の有無と心の余裕って普通に関係あると思うわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:35:58.61ID:Sqx0AIOV0
こういうチビが

あの柔道選手は待てかかったのに締め上げたギュ〜!
って言いながらネットでネチネチ暴れてるんだろうな
0127 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:36:08.53ID:2H1PcCjU0
憎悪は我々の最大の栄養素や
お前らカスどもがリアルでもネットでも我々を侮辱する度に我々はよりデカく強くなる
犠牲になるのはリアルで身の程知らずの振る舞いをするお前らカスどもの仲間や
こっちとしちゃいつ犯罪者になってもええねん
お前らみたいなヒョロガリで人格も腐ったゴミクズなんていつだって殺すつもりでおるんやからな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:36:27.11ID:rdiS+ypO0
一点豪華主義者に似てるんだよね
高級車とか腕時計みたいな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:36:41.91ID:XjNcJBQM0
>>125
それは人によるやろ
筋肉の有無は関係ない
0130 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:37:51.00ID:+l4vAAa90
筋トレは歴でマウントを取れと言われた
ワイはジム通いだして3ヶ月目やけども
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:38:10.97ID:e5nyOrG50
で、年収は?キャリアアップは?結婚は?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:39:38.70ID:SORsKlWZ0
>>121
昔部活やってた時はヒョロガリやけど1桁やったんや…
今は24…5
ジム行っても続かないとあかんから今自宅で風呂上がりにエアコンなしの部屋でストレッチ1時間くらいやってテスト最中や
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:39:45.56ID:t2s70YCv0
心に余裕持つなら金が最強や
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:39:58.44ID:XjNcJBQM0
>>131
ネッチョ「でもお前クソガリじゃんww」
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:40:09.50ID:yOksGcf50
いやあ筋肉も無い小心者よりはねえ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:40:48.84ID:XjNcJBQM0
>>134
イケメンだとなお良しやな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:41:48.39ID:rdiS+ypO0
イキるとイキリ返しされて不快な思いするやで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:41:49.09ID:pcVLPM1t0
筋トレなんて所詮自分磨きの一環やで
スポーツ選手みたいに体の機能を上げたいって目的じゃない奴は大体「筋肉いっぱいある俺スゲー!」って言うナルシストだからな
ワイも将来そうなると思う
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:42:29.73ID:uMT2/Pj30
まずウエイトトレーニングが関節によくないしな

特にBIG3やってる、やってた奴は肩か腰痛めててずっとその部位に違和感ありますって奴もよくいる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:43:10.09ID:IjGxMo4G0
筋トレは鏡を見てニヤニヤするためにやるもんや
自己肯定感が生まれるからやらないよりは心に余裕ができるぞ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:43:38.10ID:yOksGcf50
>>133
わいやん昔そんなんで開始前25で20まではすぐやったで
20からが急に遅くなったけど年内には行けそう
あとあの体脂肪率って多分食うたもんとかウンコさんも入ってるから測るなら出しきった後で統一とかした方が良さげすわ、
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:44:02.33ID:XjNcJBQM0
>>142
いやどう見ても心に余裕なんか無いだろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:44:25.61ID:IfSz2p4E0
松本人志がベンチ100上げれる事にスミスだのどうのこうの言って批判ばっかりしてた時点で余裕なんてないで
もしかしてテストステロンよりエストロゲンの方が上がるんちゃうか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:44:34.59ID:xMYrw/QI0
筋肉を鍛えても心はチー牛のままなのに…
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:04.14ID:XjNcJBQM0
無駄に筋トレやり過ぎて関節痛めたり慢性的な腰痛持ちの馬鹿いるよな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:34.07ID:yOksGcf50
ええやんムキムキチー牛
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:37.97ID:SORsKlWZ0
>>143
食事制限とストレッチだけで4ヶ月で10キロと体脂肪6減ったで!
流石に停滞してきたわ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:42.71ID:jHIfraP30
>>125
そら夏休み中毎日朝から晩までグラウンド這いずり回ったのに比べたら、会社勤めなんて何でもないからな
当時は熱中症もそこまで周知されとらんかったし、運動部は地獄やった
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:43.79ID:rdiS+ypO0
筋肉を社会的ステータスだと勘違いしてるとマジでいつか恥かくか馬鹿にされるだろうな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:45:53.01ID:RGuUWKt20
>>145
細かい事言うとまっちゃんはスミスで140やな

フリーでも100は挙げられるで
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:46:21.60ID:xMYrw/QI0
使えない筋肉を鍛えても意味ないよ
暴漢や動物に襲われそうになった時ベンチプレスの重量言って威嚇するのか?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:47:10.28ID:yOksGcf50
>>149
それは凄いわ体年齢見てニヤけたいすわね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:47:45.38ID:e5nyOrG50
筋肉よりも可愛い彼女にオチンポしゃぶられてる方が自尊心高まるわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:48:11.19ID:7qWzuF/c0
どんなにムキムキになっても
ナイフ1本であっさり皮膚を突き破られて内臓ズタズタにされると思うと
人間ってクソもろいよな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:48:42.19ID:rdiS+ypO0
社会的承認が得られてないからイキってしまうことにいい加減気づけよ
ダセェんだよ弱者男性
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:48:48.76ID:yOksGcf50
使えない筋肉なんて無いで
なーんもせん奴が言う見せ筋とか何も無いガリガリより性能段違いやしな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:48:52.39ID:xMYrw/QI0
>>156
罪のない人間を殴ろうとするとか脳みそまでテストステロンに侵されてるやん
筋トレより勉強しなよ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:49:24.03ID:SORsKlWZ0
>>155
まだ実年齢より高い表示や…
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:49:59.78ID:XjNcJBQM0
>>152
それ気のせいやで
ただの自己中ナルシのきしょい奴ってだけ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:50:30.18ID:Sqx0AIOV0
>>160
お前ら万年帰宅部がいくら筋トレしても無駄

中学女子柔道部にすら勝てない
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:50:39.66ID:NRz3UhZx0
そら心に余裕のある奴がわざわざ5chに来るはず無いやん
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:50:55.55ID:yOksGcf50
>>162
わい走り出したら下がったわ実年齢-8までは来たんでこれも年内に10行きたいすわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:51:00.61ID:e5nyOrG50
で、女にアタックできるようになったんけ?
行動が伴わない自信はただの気のせいやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:51:16.74ID:eqFEQhjV0
ネッチョって言葉偉大だよな
鍛えてやることがネットでの煽り合いなんだもん
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:51:18.93ID:xMYrw/QI0
>>160
筋肉で威嚇してそう
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:51:19.94ID:XjNcJBQM0
>>157
まだ風俗にでも行った方がマシだよな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:52:28.50ID:yOksGcf50
>>165
あーごめん部活は楽しくやれてた良い青春でしたわ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:52:29.51ID:pcVLPM1t0
このスレでぼろくそ言われてるけどナルシストって悪いことか?
自分の事が好きって素敵なことやん
少なくとも5ちゃんでしょうもない自虐スレ立てる奴よりはいいんちゃう?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:53:51.62ID:XjNcJBQM0
>>160
その性能でやる事がネットで他者を煽る事なんだから笑えるよなw
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:53:59.41ID:Sqx0AIOV0
説明しよか?

筋肉の 身体の 使い方 を 学べる、叩き込められるのは、 

中1まで

安倍晋三「筋肉は、つければいい、というものではありません」
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:03.59ID:Yfs5PNvR0
>>173
いい視点だ
そういうの大事
0178 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:16.18ID:2H1PcCjU0
>>168
人間は等しくカス
自分以外に生きる価値なし
冗談抜きでみんなこの思想やろ
ブタどもに群がられて何の意味がある?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:21.53ID:yOksGcf50
>>170
んな事しないし出来ないわ上には上がいるし争い嫌いやし
今はただ少しずつ仕上がってく自分の身体見てキッショって自分で笑いたい
0180 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:27.34ID:OFCZnVAR0
脚トレしない癖に見せ筋扱いされてキレるやつって上半身の筋肉だけで何をしようっていうのさ
0181 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:31.58ID:aXRMSg7A0
筋トレの時間を格闘技に使えば能力と筋肉同時につくのに
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:54:42.29ID:xMYrw/QI0
>>173
世の中には自己愛のために他人を傷つける奴いるからな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:55:22.04ID:XjNcJBQM0
>>173
自分で勝手に思ってるのはええで
それをエゴ丸出しのきっしょい価値観を他者に押し付けるなって話
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:56:00.96ID:XjNcJBQM0
>>177
全く良くはないね
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:56:58.34ID:yOksGcf50
>>180
先は長いよね腕立て5分で100クリアしたら次は同じ道のりでジャンプスクワット100目指したい
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:57:14.31ID:XjNcJBQM0
喧嘩だの強さを誇示するためなら格闘技やった方が遥かに合理的だしな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:57:42.67ID:sPmlP13R0
筋肉より贅肉落としたいわ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:58:09.17ID:ZijKNg9i0
筋トレしても心の余裕とやらは全然余裕なんか出来んし
なんならむしろちんちんがイライラする😡
絶対テストステロン出てるわ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:58:28.14ID:xMYrw/QI0
ジムで鍛える筋肉なんて所詮見せ筋やん
そんな使えない筋肉鍛えても大切な人は守れんで?
彼女や妻が襲われそうになった時バーベルの重さでイキって撃退するんか?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:58:56.69ID:5ljxV8NF0
てす
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:59:13.31ID:Sqx0AIOV0
自立もせず派遣で筋トレ

爆笑
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:59:14.35ID:pcVLPM1t0
「健全なる精神は健全なる身体に宿る」って言葉があるくらいだし筋トレしたほうが人として強くなるんやない?
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 20:59:22.00ID:jHIfraP30
>>185
いわゆる細マッチョ(笑)が一番一般ウケするわな
こいつBIG3めっちゃ強いやろな……ってやつも、一般人から見りゃ下手すりゃなにこのデブおじさんかも知れんし
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:00:06.52ID:Yfs5PNvR0
>>173
ごちゃごちゃ言われてもやる努力の方がなにより強い
自分を大事にするのが一番
0196 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:00:09.38ID:2H1PcCjU0
>>182
特に自分磨きしてるわけでもない
仕事でも能力でも人格でも大した取り柄もない
こういう類の輩がリアルでもこの手のスレでも他人を見下す
この手のカスどもは暴力性アピールするだけで黙るねん
こいつら自身にも嫁子供にも生きてる価値なんかないくせに命は惜しいらしい
笑えるわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:00:09.66ID:yOksGcf50
強くなりたい気持ちはあるけど誰か倒したいとかじゃなくて
ウチのすっかりデブった嫁はんを担いで数キロ走れる様な強さが欲しいわ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:00:20.43ID:VC9YTVhV0
筋トレも出来ないチー牛が多いんだよ
ああいう生物はマッチョが怖いんだろうな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:00:47.85ID:6j6Gkn1O0
>>193
それ「健全な体には健全な魂が宿ると良いんやけど現実は違うよね」って脳筋の不健全さを皮肉った言葉やで
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:01:46.24ID:eP4ugy+R0
混んでる時間にベンチでプレスやってスクワットやってデッドリフト続けてやるヒョロガリしね
0202それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/01(木) 21:01:57.60ID:XjNcJBQM0
服着てたら一般人はマッチョとただのデブの見分け付かないからな
仮にマッチョでもうわあ何だあのデブのオッサンって思われてるよ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:02:20.30ID:pcVLPM1t0
>>199
そんな話聞いたことないんやけど
ソース教えて
0204 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:02:53.22ID:OcNnJf4T0
筋トレすると毛深くなるぞ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:03:30.36ID:XjNcJBQM0
>>198
今時筋トレなんかにハマってる奴はチー牛だらけやぞ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:03:32.21ID:pcVLPM1t0
>>185
分かる
淫夢で例えるならタクヤさんみたいな体はダサいけどアナルアサシンみたいな体はカッコいいよね
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:03:47.77ID:e5nyOrG50
ジムでスマホいじってるやつ全員死ね
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:03:58.00ID:XjNcJBQM0
>>204
しかもハゲる
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:05:00.87ID:eP4ugy+R0
ゴリマッチョになりたくないってやつはどうやったってなれないから安心して筋トレしろ
だいたいの人間才能ないから
0211 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:05:02.02ID:OcNnJf4T0
>>209
泣けるわ

背中にも生えて処理できん
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:05:06.80ID:yOksGcf50
このスレでも多いけど筋トレ=競技用筋肉ゴリラのイメージしか無いのがな
もっと楽しいトレーニングは沢山あるし人によって課題は違うから到底一括りには出来ん
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:05:12.61ID:Nko3uWJg0
筋トレって基本的に自己満でやってる人が多いんか?あとスムージーにプロテイン入れると結構味変わる?バニラ味や
0214 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:06:19.39ID:sTyXFQ0M0
筋トレはいいけどタンクトップ着て筋肉を見せつけようとしてる奴がほんまにキモい
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:06:20.77ID:pcVLPM1t0
「筋トレすると身長が伸びない」「筋トレすると禿げる」は最近の研究で否定されとるで
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:06:39.58ID:6j6Gkn1O0
>>203
作者のユウェナリスでググったらなんぼでも解説出てくるで
そもそもこの言葉が乗ってるのは「風刺詩集」やし
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:08:10.32ID:e5nyOrG50
私服アンダーアーマー野郎とかタンクトップマンになったらマジで終わり
むさ苦しいキモいやつでしかない
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:08:19.00ID:pcVLPM1t0
>>216
サンキュー
今調べてみるわ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:09:16.57ID:ogQLmGOP0
>>212
俺はダンベルも使うけどカリステニクスという自重系トレーニングをメインでやってるから筋力と体重の比率が重要
ある程度は絞る
ただ脂肪落としすぎると老化早くなるらしいんで絞りすぎにも気をつけてるが
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:09:25.67ID:3jYnNsj60
>>18
ちょっと偏った鍛え方になるとそれもまた煽り対象なんよな
この筋肉の付き方はこういう悪いフォームでやった証拠!とかね
0221 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:09:41.95ID:2H1PcCjU0
>>217
無条件で他人を舐めて見下すお前らカスどもには威嚇しか効かんやん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:10:24.82ID:pcVLPM1t0
>>216
今wikiみたらホンマやったわ
また一つ賢くなったで😊
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:11:54.60ID:GOQejcWZ0
>>214
タンクトップの上にアロハ着てるから許して😱
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:12:19.34ID:3jYnNsj60
>>223
トーマスロックリー「Wikipedia以外のソースを探せ」
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:13:14.68ID:Ln+4lPq40
>>18
筋トレ始めました!みたいな人にボディビルの筋肉ダルマ基準で小さいだのガリガリだの言う奴多いよな
普通はそんな極端な身体目指さないのに
0227 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:13:50.39ID:msNTXHMNd
5chで評価みたって
中傷しかかいてないやろ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:14:40.24ID:exMw/DzY0
自分に自信が付くがイコールで他人にマウントとらないといられないになっとる5ch脳なのが原因やろネットの話なら
鍛えるべきは肉体の前に人間性やなその場合
0230 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:15:19.69ID:msNTXHMNd
筋トレしようと
クズは一生治らないやろ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:15:38.92ID:dWukZ9BF0
ゴリマッチョ「仕事を辞めろ」
って言うくらいだから安心しろ才能あっても仕事しながらじゃなれない
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:15:47.57ID:GOQejcWZ0
>>226
実際に鍛えてないやつが大半やで
甲子園でジジイが球児にガヤ入れてるようなもん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:17:37.84ID:XjNcJBQM0
>>228
ネッチョってこういう作り話もすぐするから信用出来んのよな
筋トレ始めたら虐めてきた会社の社長が敬語で接してくるようになったとかそういう話が大好き
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:17:43.69ID:pcVLPM1t0
最近ステロイダー西村っていうステロイドと注入使って筋トレしてるYouTuber見てるけどそこまでの信念あって筋トレしてる奴はやっぱすげえなって思う
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:17:52.90ID:ira99x1Q0
ウエイト板はマジでキチガイが多い
なんGの数倍はキチガイ比率高い
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:18:27.77ID:XjNcJBQM0
>>232
筋トレマンはジジイ側やな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:18:34.95ID:5p3QmceO0
なんgの使える筋肉=人を殴るみたいな風潮なんやねん
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:18:36.60ID:yOksGcf50
>>219
わいもカリステニクスの人のインスタめちゃ参考にしてるわ10年掛かりとかであんなんなりたい
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:18:40.10ID:pcVLPM1t0
>>234
まあ筋トレしただけで彼女できたは誇張やろな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:19:29.29ID:pcVLPM1t0
>>238
スポーツ経験のないやつらが集まってるんだから仕方ない
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:19:47.52ID:XjNcJBQM0
>>233
脳まで筋肉に犯されてんな
だからきっしょいって思われるんやで
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:20:07.85ID:GFqE20cQ0
心に余裕なくて草
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:21:04.21ID:WiYmMpid0
>>235
ステ西は草
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:21:12.43ID:5/aqs+H10
5ch見てる奴が心に余裕ある訳ないだろ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:21:38.27ID:yOksGcf50
タンクトップマンはキモいけどわいらがエロい女見てエッてなる様に逆もあるから己にエロさ欲しいんで続けるで
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:21:38.79ID:jHIfraP30
>>236
一匹のきちげえがほとんどのスレ荒らしまくってるから機能してないというw
身体鍛えてるやつがあそこまでキチガイなの怖いよな
どうかネットの中だけで発狂してほしいもんだわ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:21:39.47ID:RqkMRWcs0
専門板は独身の弱男が寂しさ紛らわせるためにレスバトル仕掛けてくるからなんの参考にもならんよ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:22:48.30ID:pcVLPM1t0
ここで「俺は筋肉ある」って自称してる自称ムキムキなんG民がたくさんいるのに体の写真が一枚も貼られない不思議
自慢の為に筋トレしてるんだったら普通威嚇も含めて貼るよね?
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:23:10.65ID:3jYnNsj60
>>232
これはありそう
やってたら上手くいってない人のことでも馬鹿にする気はおきんわ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:23:22.13ID:e5nyOrG50
視線で満足できるならタンクトップマン良さそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:23:24.85ID:s590Fl630
>>4
嘘だぞ
0255 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:23:42.53ID:2H1PcCjU0
>>242
思うだけならええで
態度に出す上に自分も大した人間じゃないくせに見下して実害まで出す奴らは
当然覚悟出来ててやってるんよな?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:23:52.87ID:wbi0UKzf0
筋トレするとこいついつでも殺せると思うから余裕ができる
っていうけど、むしろこれだけ鍛えても舐められるのか…って悔しくならない?
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:24:01.75ID:pcVLPM1t0
>>245
ステ西知ってる奴初めて見た
トッモに進めれるようなYouTuberじゃないから今まで一人で見てたんやが
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:24:41.94ID:SORsKlWZ0
ゲームのレベル上げするような感覚ちゃうんか?
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:25:00.06ID:Sqx0AIOV0
>>255
それを、実家からレスしてるんやろ?

笑える
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:25:10.32ID:MweZ0ayU0
>>250
身長とかもそうだけど
いくらでも盛れるからな理想に自分演じれる
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:25:37.95ID:SgpY9LDq0
やり過ぎは自己満だけど筋トレに危機感持ってるのは何でなの
健康的な肉体になれるなら何でもいいけど
筋トレ=マッチョってそんな簡単でもないし真っ赤にならなくていいよ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:27:16.76ID:XjNcJBQM0
筋トレなんて9割が義務感や惰性で嫌になって辞めるからな
そら残ってる奴は選りすぐりのキチガイだらけになるよ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:27:23.39ID:K2JSl58Sr
筋トレやると心の余裕ができるって言うけど俺は余計に余裕なくなったぞ
今日は何時にこの種目とこれをやるとか食べ物はこのくらいとか

外食なんてしなくなった
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:28:19.62ID:XjNcJBQM0
>>263
お前がそうなだけでそうじゃない奴が大半だから言われてるんだろ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:28:46.53ID:Sqx0AIOV0
ふつーに肉体労働したら、ええやん?

それはいやなんだ?www
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:29:57.83ID:XjNcJBQM0
>>267
脳筋のきしょい奴に奴には言われたくないわ
無駄な筋肉のために無駄な努力してるアホにはね
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:30:04.63ID:T5evN/7J0
筋トレをはじめボディビル系の競技は明確に低身長の方が有利だからな
低身長でマウント取りたい奴とマウント取られるのに慣れてない高身長のバトルが毎日繰り広げられてる
それにステロイドユーザーとナチュラルのバトルも加わるので専門板としては賑わっている
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:30:17.99ID:h5A+np6T0
ナチュラルのボディービルダーがちょくちょくよく燃えてる時点でな
あそこまでいけば筋肉のために身体絞りすぎて色々とおかしくなってるのかもしれんが
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:30:30.01ID:pcVLPM1t0
ここで「俺は筋肉ある」「ヒョロガリなんて一発」ってイキってる自称ムキムキは体の写真スレに貼ってみろよ
まさか今までの発言は嘘じゃないよね?www
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:31:23.79ID:tw72TmjB0
ジムやと競技ウエイトリフター>>>パワーリフター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボディビルダー位のヒエラルキーあるみたいやな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:31:30.88ID:4qOntT9X0
>>241
ちょいちょい筋トレスレたつのに
スポーツのために筋トレしてるやつあんまいないぽい
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:32:53.98ID:yOksGcf50
>>274
一応ここにおるで
リハビリとして全身全盛期まで戻せたらまたテニスしたい
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:33:16.60ID:XjNcJBQM0
>>273
ヒエラルキーなんか無いよ
ナルシストの筋トレマンが勝手にほざいてるだけ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:33:21.93ID:4qOntT9X0
>>259
筋トレ続けられるやつって
マゾなの多いんじゃなかろうか
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:33:22.96ID:eUmQKoEC0
>>270
そらそうや
同じ筋肉1kgでも160cmと180cmじゃ全然違うし

あと食事量が半端じゃなく違う
180cmだとオフ100kgとか超えてくるけど160cmだと70kgだし
0279 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:33:25.92ID:pZ74U9Yx0
>>2
チビなだけだろw
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:34:27.88ID:6j6Gkn1O0
>>274
スポーツのための補強って特に語ることないんよな
語ってもマッチョがシュパッてくるし
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:35:32.21ID:XjNcJBQM0
あと何故かネッチョは有酸素運動を親の仇の如く嫌ってるな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:36:26.86ID:gLdWAYq30
ジムって不潔そう
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:38:01.05ID:wbi0UKzf0
>>77
ヒョロガリワイくんイキってて草
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:38:01.18ID:CM1brJeL0
こじるりに粘着してたのはほんとキモかった
あれはマジで男性ホルモン的な物質に脳を操られてるんやろか
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:38:10.21ID:GOQejcWZ0
>>280
コレは分かる
ワイの場合は総合とやきうに適した身体にしたいけど全く同じ目的のやつなんておらんし
結局身体を強く≒デカくする方法を共有するのが手っ取り早いのはある
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:38:29.90ID:a6D/AV5P0
>>267
エセワンピースのルフィの名言に似てるな、なんだっけあれ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:39:34.62ID:XjNcJBQM0
筋トレで有益な事なんか無い
むしろ身体に悪い
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:39:43.41ID:pcVLPM1t0
いいから「俺は筋肉ある」「ヒョロガリなんて一発」「筋肉だけでガリ威嚇できる」とかほざいてる自称マッチョは写真貼れよ
貼れない理由でもあるんか? 妄想じゃない限り貼れるだろ?
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:39:56.64ID:xEcV6x9h0
ジムに通ってたら肩幅広くなってTシャツ着るとデブに見えるようになったから筋肉落とすようにしてるわ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:40:32.71ID:UfPdbWvY0
>>288
運動はした方がええんか?
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:40:34.07ID:pcVLPM1t0
>>287
これやろ

たとえ体が障害者でも
心まで障害者になるな!
自己中心的にならず、常に周りに愛を配り
夢と希望を与え、自己犠牲をしても他人を助けろ!
私達が常に支援している。
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:42:22.06ID:XjNcJBQM0
ビルダーも服着たらただのデブと大差無いからな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:42:24.56ID:Sqx0AIOV0
>>291
自立はしたほうがいい
きみらよりきみらの親のほうが圧倒的に体力あるでしょ?
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:42:40.50ID:Nko3uWJg0
>>288
趣味でやってる分には身体にええやろ
0296 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:42:52.48ID:KUAsnFax0
>>293
そもそもあいつらチビやん
0297 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:42:52.56ID:zNKt3Uh80
ほとんどの人が1年も継続出来ないんやったけか
目標重量やメニュー組まないとあんな2点間を往復するだけの動きなんてすぐ飽きるわな
0298 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:43:34.72ID:zilaqWWc0
わいはダイエット目的だから健康に良いのは手に取るように分かるで
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:44:11.42ID:pcVLPM1t0
ワイが写真貼れコールした瞬間に自称マッチョたちがいなくなってて草
それともただ単にスレが過疎ったのか?
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:44:35.49ID:XjNcJBQM0
>>295
有酸素で十分
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:45:15.46ID:a6D/AV5P0
>>292
ああそうだそれだ。さんきゅな。
0302 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:45:24.00ID:Mw82GE4R0
アスリートの反動使った筋トレフォームに口出ししてる奴もおるよな
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:45:25.73ID:a6D/AV5P0
>>292
ああそうだそれだ。さんきゅな。
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:47:10.19ID:pcVLPM1t0
>>302
プロに説教する素人なんてどの界隈でもおるやろ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:48:42.12ID:c+ITw9/g0
デブとかは筋トレの才能あるから目に見えて変化が分かる分続く奴多いけどハードゲイナーの奴は大半が続かんな
そもそもハードゲイナーの奴は筋肉付けるのに人の倍以上の時間と金がかかる上に筋肉が付いても少しでもサボるとすぐ痩せるからな
0306 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:48:57.04ID:Mw82GE4R0
>>304
どの界隈でも嫌われてる連中やんけ
やから嫌われるのも当然と自分から認めとるやんけ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:49:37.37ID:Sqx0AIOV0
柔道←ちからで投げてるとおもってそう
硬式野球←好き勝手にバット振り回してるとおもってそう

オエ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:51:57.61ID:c+ITw9/g0
上半身だけムキムキで足はガリガリの奴結構見るけどマジで気持ち悪い
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:52:39.44ID:weK/OPga0
市営ジムでのんびりやるのが一番健康的やぞ
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:53:12.69ID:KdHWi71ca
筋トレごときで心に余裕できるわけないんだよなぁ
余裕無い奴はむしろやればやるほど余裕無くなってく
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:54:01.26ID:T5evN/7J0
明らかにヤバいトレーニングフォームのアスリートがいるのも事実だけどな
でもそれを矯正しないトレーナーの方が遥かにヤバい現実
日本のトレーナーはスターティングストレングスを必読にするべきだと思う
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:54:13.10ID:c+ITw9/g0
>>311
市営ジムってガチ勢のキモいオッサン結構多いぞ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:55:21.12ID:weK/OPga0
>>314
おじいちゃんと仲良くやっときゃ平和やで
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:56:23.87ID:Sqx0AIOV0
ふつうに肉体労働すんののが一番だってばw
万年帰宅部実家暮らしやろ?w

おまえらはなにをやろうがアルファード乗って建築土木解体足場組、左官猟師やってる
DQNさんには勝てないんだよw
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:57:45.22ID:kX8vWNmS0
>>312
それな
筋トレして余裕があるのは元々イケメンで女にモテてたり高収入で経済的に裕福な奴
心に余裕が無い奴が筋トレした所で他の要素が変わってなければ余裕の無い筋肉ダルマが出来るだけ
0318 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:57:59.53ID:zNKt3Uh80
筋トレYouTuberの中で明確なステ使用者やのに先生扱いをしてるのはたから見たら異様な感じやわ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:57:59.76ID:Nko3uWJg0
ワイ「筋トレしてるし週一でバーガーキング行ってええやろ…」←これ心に余裕が出来る判定でええか?
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 21:58:21.10ID:PLvLM2fH0
>>314
チーティングして全然効いてなさそうなおっさんよくいるわ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:00:13.15ID:pcVLPM1t0
>>318
まあ日本でクリーンなマッチョってイメージのシュワちゃんも若いころはステ使ったりしてるからな
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:01:24.26ID:pcVLPM1t0
>>319
あんまストイックにやりすぎて早死にするよりはそっちのほうがええやろ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:03:51.14ID:KdHWi71ca
あとガチ勢程ジムのマナークソゴミなのホンマどうにかしてくれ
初心者のマナーが悪いとか偉そうに語っとんちゃうぞボケ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:04:37.84ID:JyQFu8Pj0
>>321
ただのチーターだしそれでイキってる奴が沢山いるのもダサいよな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:05:15.49ID:q6GT9Q5v0
筋トレは有酸素のオマケでやってる
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:06:25.37ID:wuMEzMMvH
時間に余裕がない
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:07:02.79ID:pDZx57vg0
>>323
器具を所定の位置に戻さなかったり通りすがりに舌打ちしてくるゴミクズとかいるよな
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:07:13.32ID:ertz/HP80
ジム行くのめんどいしマシン占領してる奴おるし
家で可変式ダンベルが結果一番続いたわ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:10:56.21ID:KdHWi71ca
>>327
ドロップ禁止言うとんのに落とす奴もおる
扱えない重さ使ってキモい喘ぎ声まで出すしマジで消えて欲しいわ
0331 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:11:48.38ID:nyqBFnNb0
知り合いで明らかにド素人の体つきなのにやたら筋トレYouTuberとかステロイドの話を上から目線でしてくるやつがいるんだが、そいつの話聞いてると苛ついてきてしまう俺は余裕がないのか
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:13:09.91ID:/k/pDiys0
スキップした日は罪悪感に苛まれるクソみてえな趣味やぞ
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:13:45.47ID:4qOntT9X0
>>328
家なら気が向いた時にすぐできるけど
ジムやとまず出かける準備から始めないとあかんからな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:14:37.21ID:6uT6cfm30
格闘技とか習いたいけどフィットネスジムばっかりでつまらないンゴ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:19:24.06ID:jd8D443k0
昔と違って今筋トレしてる奴らは筋トレオタクみたいな奴ばっかでしょ
そりゃキモいよ
0336 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:21:30.53ID:zilaqWWc0
>>335
ダイエット程度の人間から見ると身も心もナルシスト全開にしか見えねーな
あと正直言ってカッコいいとは微塵も思わねー
0338 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:26:07.62ID:GKzMgiGq0
精神修養ならヨーガを勧めたいけど、いまヨーガはまんが腐らせてるからとても勧められない
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:28:29.64ID:ogQLmGOP0
>>318
ちゃんとカムアウトしてるならいいんじゃないですかね
米欧プロは大会も実質許容ですし

フェイクナチュラルで日本のステ禁止大会出たり
隠れステのインフルエンサーは❌だと思うけど
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/01(木) 22:30:28.77ID:SpzJ30xV0
鍛えた体でレスバしてるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況