X



本当に本当に本当の中国人が作るチャーハンはこのやり方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:31:00.82ID:nFtUswYK0
分かるかね?
これが中国4000年の歴史の正体や
0003! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:31:25.50ID:nFtUswYK0
これこそが本場の中華チャーハン
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:31:29.33ID:dWIJLweB0
卵かけご飯やん
0005 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:31:31.79ID:AR0MI10P0
本場中国でチャーハン食ったけど全然パラパラじゃないし美味しくなかったぞ
0007! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:32:08.70ID:nFtUswYK0
>>4
違う
玉子の黄身だけ使って炒めるんや
0008! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:33:06.39ID:PF2j10XAr
白身もったいないやんけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:33:30.42ID:HfIQrUYR0
餃子にニンニク入れないとか言ってたな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:34:14.68ID:6pRyWFRR0
直火で油飛ばせよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:35:14.77ID:dLkUNosC0
フライパンに油引いたら米だけ先に炒めて溶き卵後入れするといいらしい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:35:34.49ID:57Zj1xr00
しっとりチャーハンのほうがすき
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:36:40.98ID:JzfZDcSB0
中国料理はまずいやん

日本発祥の中華にはかなわんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:37:37.22ID:0WVyi+a80
「中国人が教えるチャーハンの作り方」は全部嘘だと思って良い
そもそも中国人にとってチャーハンは真面目に作るものじゃない。「日本人が教えるねこまんま」みたいな動画だと思えば良い
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:39:25.74ID:4vznfvmz0
中華料理屋で働いてたことあるけどこのやり方やるとボソボソになるから絶対やらんぞ
レンジでチンして水分飛ばしてパラパラにするのも絶対やらん
パサパサになるから
0018 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:41:24.99ID:uMk4rFkP0
冷食でいいよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:43:38.99ID:Qr7ik/Kt0
中国のチャーハンはドロドロやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 08:50:21.96ID:BsNjMNkG0
パラパラ教の信者多すぎて困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況