X



【悲報】バスケ男子、まさかの3連敗で終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/02(金) 19:50:41.05ID:K7dGFlGb0
終わりやね
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:56:22.50ID:Jc688eBs0
なんか見てる感じ渡辺ホーキンソンレベルで選考しないと戦えんなこれ
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:58:34.71ID:1VZVLKKBd
日本が出てない他の試合クソおもろくて草
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:59:11.87ID:BQOsx2Av0
富永って近年の日本の高校バスケで最強レベルやったんやろ
なんかガッカリやね
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:59:25.77ID:ICIpH8BG0
誹謗中傷ですね
FBIに通報させてもらいます
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:00:55.77ID:o3k7RZwo0
日本のバスケなんて弱いのが前提やったやんか
ちょっとNBA選手出たからっていきなり期待し過ぎや
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:03:23.22ID:WVI4/vzj0
かつての日本バスケなんてその辺のアメリカの高校生より弱いだろうと言われてたんやぞ?
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:03:40.45ID:h1EDTCLN0
この国の子供は混血だらけや
都市部の小学校とか肌の黒い子供が何人もおる
これからもっと増えてくやろ、ポスト八村とかなんぼでも出てくるで
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:04:05.12ID:6VWj9/HEM
八村みてると大谷やダルが愛国者に思えてくるよな
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:04:57.61ID:gvqwAGWW0
チビいらね
ドイツ女子スタメンの一番チビ(175センチ)より
チビがいる男子チームってギャグかよ
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:05:45.31ID:uj281NzBd
八村で大谷みたいな盛り上がりを期待してたんだろうけどな
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:09:13.21ID:gYWTv6lh0
サッカーよりもはるかに絶望的な世界
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:09:42.54ID:bAHhRNK20
バレー≫バスケ
0432 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:11:19.28ID:viDHAOwE0
安倍晋三
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:12:41.68ID:t+CFTmhZ0
八村おらん時点で虐殺レベルかと思ったけど終盤まで楽しめただけで十分や
0435 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:13:26.55ID:viDHAOwE0
安倍晋三
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:15:31.42ID:AoiFt4H90
>>216
最近はスタメンやぞ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:16:01.25ID:hKwD0ayK0
次回のロス五輪でアメフト入れたらええ
NFL選手でなくても金は絶対無理だがワンチャンメダルは狙える
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:20:31.81ID:PPfXOShi0
五輪出ただけでも御の字やろ
自力出場半世紀ぶりやぞ
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:22:12.96ID:jvqtEMg20
スラムダンクみたいに奇跡の試合を見せてくれると思うやんか?
なにあっさり負けてんねん
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:24:14.26ID:9mA+cZqB0
バスケのおかげでやっぱり野球は面白いと思わせてくれたよな
五輪の意義って野球以外はつまらんと再確認させるためにあるやろ
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:24:27.61ID:VI1jiA0o0
アジア人じゃどうやっても無理や
バスケ選手と並ぶとクリロナが子どもに見えるし
https://i.imgur.com/R5nTKmi.jpeg
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:25:07.80ID:F+j+oPjI0
なに負けてたんか
フランス戦で負けたのみてから完全に興味失ってたわ
0446 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:29:42.13ID:uC9hNL2n0
フランス戦がなぁ…あそこで完全に潮目変わったわ
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:29:53.87ID:dyVZSe/70
フランス戦のあのファウルは今後何十年も惜しまれるやろな
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:30:00.45ID:BsNjMNkG0
チビに浪漫はない
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:30:46.42ID:KEupX+Rl0
>>421
高確率で勝てない、から、負ける可能性も無きにしも非ずに成長したくらいやな
大学トップクラスには余裕でボコられるやろし
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:31:24.58ID:BsNjMNkG0
リズム感ゼロのチビ見て何がいいのかさっぱり分からん
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:31:48.69ID:5GWz4cRF0
カレッジトップなんてドラフト予備軍みたいなのばっかやしな
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:31:52.25ID:F+j+oPjI0
八村も足痛いわーって言って戦う気失せてでなかったみたいやし

完全にフランス戦でやるき失せてるね
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:32:56.59ID:YvLWx2f10
ジャップは野球してろ雑魚w
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:36:21.76ID:bbp/3ai80
点差開いた4Qで一矢報いる最後の希望、富永投入→3Pライン外右ウイングで受けたパスをファンブル→ターンオーバー。

試合終了。
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:36:57.18ID:F+j+oPjI0
せっかくSLAM DUNKが作ってくれたバスケいいんじゃね?っていう世間のブームを
日本代表のマジで強い連中集めてつくったアヴェンジャーチームで大負けかまして
バスケブーム完全に終わった感じするなあw

SLAM DUNKはこの時期に映画放映されてたら100億行かなかったろうな
もうバスケは終わり

ださいスポーツ それがバスケ

どんなに頑張ってNBA行ったようなメンツいれても
総合値で世界と戦えない日本バスケ

完全オワコンだわな 大谷翔平のようなスターでてくるまでオワコン確定

いまは野球の時代だわ 無能ノッポが唯一輝けるスポーツのバスケ 完全終了
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:38:54.87ID:YAVnv48X0
大谷が出てたら1人で100ポイントは取ってたわ

バスケはフィジカル雑魚しかいないやん😅
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:39:11.72ID:EGJlZS3L0
そりゃ帰るわ
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:41:08.20ID:JdF93VkJa
>>438
アメリカがぶっちぎりやから置いとくとして日本とその他の国でもそこそこ差あるから死ぬ程おもんないぞ
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:41:26.95ID:e6e4WEA+0
俺のせいかも
俺が日本にいるせいで日本代表がやる気なくして負けたんだと思う
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:42:55.28ID:F+j+oPjI0
電通のアホみてるか?


おまえらがどんなに金吸って宣伝ぶちかましても


ダセェもんはダセェし オワコンになるのはオワコンになる


電通おまえらは無能なんだよ
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:45:08.76ID:3ka1iZON0
https://l1ghtsh0t.github.io/
日本代表のスタッツ低すぎやろ
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 22:45:34.03ID:4fid+EeH0
>>461
このサイトええな  

認証めんどくさいけどバスケ以外もちゃんとのってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています