X



パリンピック卓球女子準決勝 早田ひなvsソンエイサ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 20:30:31.81ID:x3etGd7x0
なかったので
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:07.50ID:GhxbXktvd
出川の表情死んでる
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:15.07ID:smWakC2g0
>>364
は?ワイはいける
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:19.22ID:zRnGSSB90
なんやこいつ…
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:30.92ID:IHlU1Nue0
顔とか肌の色とか圧勝なのにな
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:58.62ID:E0JgHAhe0
まぁーこいつだけは負けてもしゃーないなるやろ
他の中国人はまだワンチャンあるけどこいつはマジで無理よ
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:59.44ID:zRnGSSB90
>>380
すまん
でも人それぞれ好みがあるから否定はしないで
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:15:59.90ID:CTTqY5FJ0
出川うぜーw
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:16:42.63ID:smWakC2g0
>>388
ありがとうこちらこそすまんな
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:16:51.16ID:x3etGd7x0
>>326
中国国内で鳴かず飛ばずの選手が他国に帰化して即代表入りするレベル
少し古い選手やけどリージャウェイとか、今回も出てるルクセンブルクの61歳おばあちゃんとか
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:16:51.45ID:7ZhmtSesx
ミニスカでやったらファン増えるやろ
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:17:11.05ID:rT7H8xcp0
気づいたらシダマツも負けてた
0399 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:18:15.67ID:+TP1zXZ80
>>375
毛沢東が卓球好きで建国後、国技に指定して以来教育システムが整備されとるからやな
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:18:38.84ID:Ox8az62M0
>>357
自分が知ってるときとは大分変わったな
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:18:43.99ID:smWakC2g0
ほな、また…
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:18:57.07ID:Ns5P/Rvp0
>>397
規制線の中に報道陣が押し寄せて渡された国旗受け取るためにラケットケース床に置いてたら踏まれた
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:19:45.28ID:kw1QUgfy0
>>399
国策でここまで圧倒的に強くなるってすげーな
もし毛沢東がテニスとかゴルフ好きやったら中国人無双になってたんやろか?
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:20:17.24ID:fIDCRY3q0
ボロ負けだな
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:21:36.02ID:OWGSc/u90
コントロールを捨てて
ずっと強打しまくり、

たまたま入る日はまぐれ勝ちし
入らない日は「あいつコントロールしきれないくせに糞強打ばかり打って自滅してやがるw」となる
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:21:54.35ID:q5bmCR4B0
そもそも第3シードは事実上世界一と準決で当たる訳やからノーチャンスやろ
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:24:48.96ID:GTRQKar20
糞みたいな曲やなこれ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:24:51.74ID:9+9+6rgl0
正直早田は番狂わせ起こすような狂気のあるタイプじゃないんだよな
伊藤美誠が異常だっただけかもしれんが
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:27:47.31ID:kw1QUgfy0
>>409
ゴルフとかテニスも力入れたら強そう
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:29:09.26ID:A/1H+sAa0
中国も伊藤美誠にだけはビビってたからな
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:30:21.60ID:+k/k+lou0
中国の女選手って国際試合に出れない中国の男選手と練習するんやろ
そいつらでも他国の男選手より全然強いっていう
そりゃつええわ
0419 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:30:23.87ID:hbFnJZTZ0
なんか卓球って気持ち8割じゃね
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:34:19.16ID:pEU0ahPO0
>>417
東京五輪前から中国トップグループには勝っていないよ
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:34:57.62ID:kSJHW2wz0
見てないけど泣いたんかい
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:38:02.82ID:lzY8/UgR0
孫が今回ありえんぐらい調整バッチリだわ
なんやあの回転の種類
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:39:13.23ID:lzY8/UgR0
いや早田はようやったよ

ただ今回の孫の仕上がりがエグいんよ
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:39:51.70ID:pEU0ahPO0
>>422
五輪前はメンタルやられて泣いているの記事になっていたのにね信じられないくらいのプレッシャーと戦っているんだろうな
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:40:16.21ID:benj15lb0
CM多すぎだろこれ・・・
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:41:02.96ID:+k/k+lou0
>>424
体操とかの比じゃないプレッシャーやろな
金取れて当然で銀だったら非国民や
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:41:03.34ID:lzY8/UgR0
>>424
とんでもない仕上がりやで今回
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/02(金) 21:41:41.61ID:N5zrO7slr
中国の代表とかなりたくないわなれないけど
体操の奴とか殺されんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況