X



爆問田中「阿部詩選手が泣いてるの観て野々村議員思い出した」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/03(土) 05:20:23.41ID:PIzu4kUar
人の心はないんか?
0104 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:31:47.18ID:+YNuvEGe0
太田じゃないんか…
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:32:38.82ID:YbOGPioq0
目がビー玉
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:33:09.85ID:+t0WSP3k0
野々村程のエンタメ性はないのがね
うたちゃんのは嫌悪感と共感性羞恥が半端ない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:33:14.53ID:dZa+kxlT0
なんGでもそういうレス結構あったぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:33:54.95ID:EoRIxd9HM
思い出したんならしゃーないやろ
内心の自由も認めんのかお前ら
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:34:09.70ID:j/KoCr1W0
阿部「私はね!私はうはっはああああん!!あなたには分からんでしょうね!!」
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:35:23.98ID:dZa+kxlT0
ワイはむしろ
阿部が女だから擁護してるおちんぽきしだんのが嫌いだわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:36:02.03ID:rFPP1Hwa0
日テレで性懲りもなく詩号泣映像流してて草
やめたれよいい加減
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:39:46.46ID:bBdQ8c7t0
>>18
東なんとかいう宮崎の恥よりマシやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:41:35.83ID:S4/XznjaM
>>107
G民と同じはやばいやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:43:11.99ID:w98A0ZMc0
太田光「詩ちゃんね可哀想だった」
田中裕二「はい阿部詩さん」

太田 涙の意味についてあれやこれや考察
田中 気のない相槌から唐突に

田中「野々村議員を思い出すんだよね(笑)」
太田「だから一緒にすんじゃないよ!お前は」
田中「はっはっはっ」

太田 野々村とは違うと説教し続ける
田中 いや〜一緒じゃない(笑)のニュアンスで全て打ち返す
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:43:59.98ID:CZ3MZXDy0
誹謗中傷やめて!ってのをテレビで取り上げることで逆に拡散されてる気がするんやが
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:45:00.01ID:+t0WSP3k0
>>115
これは酷い論点ずらしやな
負けた後の振る舞いが限度を越えた醜悪さでみんなそこだけを言うてるのに
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:46:05.14ID:H64u0iWt0
野々村が号泣したときのマスコミは
叩いていいオモチャ見つけたみたいに嬉々として号泣シーン流しまくってたやん
誰をオモチャにするかは個々人が決めることであってマスコミ様に「こいつをオモチャにしろ、こいつはオモチャにするな」って指示される筋合いは無い
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:48:16.38ID:bSeqiqrX0
涙の量だけおもちゃにされるよ
飽きたらこわしていいおもちゃ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:49:33.58ID:X7VoVDhP0
阿部詩の振る舞いで叩かれてるけど他にもおかしい人多かったで投げた後にガッツポーズとか両腕を上にあげて観客煽ってから礼するとかまさにJudoって感じで
0126 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:55:59.19ID:bhKzgq2z0
いい例えするやん
0127 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:56:42.82ID:YTqw9w8m0
ドングリ枯れててレベル上がるの待ってたら先に貼られてた
ニュー速スクリプト暴れてるしドングリなんて大失敗やんけ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:57:14.26ID:TX2DxVuy0
ぶっ叩かれている原因として、日本人は体育の時間とか部活関係優遇とか絡みで
「武道(スポーツ)の精神性ガー」みたいに散々子どもの頃から偉そうに言われてきたってのも
あると思う
0129 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 07:59:38.23ID:bhKzgq2z0
控室でやればいいのにみんなの迷惑だったからな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.26][SR武][R防]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:00:06.67ID:7Pry8oiH0
サイコ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:00:28.60ID:dJ0tgWMP0
>>128
スポーツマンシップなんて嘘だよなと
俺が気持ち良くなりたいからお前が我慢しろってのが体育教師や部活の先輩の本音
相手が嫌なことし続けたら勝つのが勝負なんだから勉強せず運動だけしてる奴がまともな大人に育つ訳がない
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:02:59.68ID:yEYk86Xp0
太田が引くくらい田中はヤベー奴やしな
0135 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:04:48.72ID:H/jEmf7G0
同じこと思った
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:08:49.00ID:JfUqM2bg0
田中はナチュラルだからな
偽物とは違う
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:15:22.76ID:CZ3MZXDy0
小学生の頃クラスにおった癇癪持ちの子思い出したわ
大泣きしたあとにおにぎりもぐもぐしてるとこもなんか似てた
まあ感情豊かなのはええことなんちゃうかアスリートやし
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:16:05.41ID:7Dz+Sn4i0
>>120
忘れられとるけど野々村議員は政務活動費搾取で立派な犯罪→犯罪なのに被害者ぶって号泣したからそら扱い違うに決まっとるやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:17:05.35ID:z7p9M+cv0
こういうこと悪気なく半笑いでポロっと口にするのが実に田中らしい
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:22:01.50ID:GCzo6aZp0
阿部歌のギャン泣きは対戦相手に対する侮辱行為だから叩かれて当然やわ
藤井聡太が負けたからって泣き喚いて将棋盤をひっくり返すか?しないわな
礼に始まり礼に終わるのが日本人の正しい模範となる姿なんだわ

こいつはメンタル強化の努力と義務教育が全く足りてない
日本に帰ったらノブレスオブリージュって言葉を覚えさせるべき
力あるものは大いなる責任を伴うんだよ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:23:08.57ID:7dcgzMEiM
赤ちゃんみたいで気持ち悪かった
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:24:19.54ID:T7LvJmJn0
自分が可愛いと認識してる人の泣き方だった
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:25:54.19ID:3Vkib/zmd
末っ子にありがちな泣きパフォーマンスみっともないよな吉田もやったんやっけ?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:26:14.87ID:3PAnFKov0
なんだあんな幼児の泣き喚きを

素晴らしい!感動した!と言えるのか、嘘つけるのかが分からんなテレビの連中は

あんなもん見苦しい他ないし
次の試合止めてまで泣き喚くことか?と

会場も次の試合はじまらんからどうにもならんもんで
うたうた!ってエールなのか、退場しろの煽りコールなんか分からんような感じになって

まぁあれを見てて感動するアホは
同じバカ女連中だけだろう

なにも礼にはじまって礼に終わってない
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:27:34.44ID:aMFIrj+A0
その通りで草
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:27:34.52ID:aMFIrj+A0
その通りで草
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:30:59.52ID:T7LvJmJn0
爆笑田中の百倍ヤバイ奴いるじゃん
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:31:44.00ID:viGspxYd0
実際そうなんだけど太田が言うべきやつ
0150 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:33:03.45ID:WA2iatxU0
少しでも詩の気に入らない事やったらああやってギャン泣きされそうで怖い
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:34:08.47ID:BxqxaY4+0
あの奇声はテレビで流しちゃいけない奴だろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:35:28.21ID:0DE9oKsa0
その通りだとしても世間体を考えて自重するのが普通の芸能人
だがそこが田中らしい
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/03(土) 08:36:51.15ID:Fob/XEDW0
田中さすがぐう畜
太田なんか優しいから絶対こんな発想でないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況