X



【朗報】松山英樹、はしゃぐ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:49:40.93ID:LhV988Y+0
松山と丸山が被るんやけどどっちが超ベテランのほうやっけ?
確かこの二人名字だけや無くて下の名前も似てるんよな紛らわしい
0110 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:49:45.31ID:9E5oa79ud
マスターズでマキロンと一緒に回ってただろ、王子様
期待されてた
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:50:27.26ID:SSllYBBh0
>>101
人口もあるけどそれだと野球はやってる国少ないし評価高すぎやない?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:50:36.19ID:jFO5LyKE0
丸山はまだええ先輩しとるんやな
片山さぁ…
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:51:08.27ID:aJlA3TAE0
ことゴルフにおいて「総監督」とか必要ないやろと思うんやが
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:51:15.81ID:E6gSa2C/0
逆に女子ゴルフの人気はすごいけどね
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:51:31.10ID:et3kAakY0
サウジアラビア新リーグLIVゴルフに参加すりゃ400億500億稼げるが、米ツアー離脱したらマスターズとかに参加できなくなり伝統と歴史の中に名前を残せない
悩ましいところだよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c3408dd3b0e6ff93440896cec429ddc9287b6c4
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:52:13.79ID:SSllYBBh0
精神的シチュー的な意味やろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:52:44.27ID:ruER/sF60
後半のパター2つ外してなければ金あったのにな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:53:30.07ID:L7xfNrhX0
てかメダル取れたんやな
すごいやん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:54:06.54ID:jFO5LyKE0
>>115
メジャー勝ったのもあるんやろうけど
人気なのドル売り路線のおかげにしか見えないわね
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:55:22.50ID:P/pZKnNe0
>>121
まあ渋野が良いキャラしとるからな おっさんファン多いで
あとゴルフの場合ってアマは女性プレーヤーの方が参考になるんよ
男子だともう飛距離がアマと差ありすぎる
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:55:37.75ID:E6gSa2C/0
>>121
でも日本で一番稼げる女子スポーツやろね
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:57:16.15ID:L+NkrteI0
>>68
このデマのコピペにいまだに騙されるやつおるのヤバいよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:57:37.60ID:0cRzDnsD0
真ん中誰?丸ちゃん?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:59:38.82ID:ykun/VWI0
>>124
デマの意味わかってなくて草
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 07:59:40.96ID:Jux10gQsr
50代くらいでPGAで戦って、ってなるとマルちゃんぐらいしかおらんしなあ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:00:41.54ID:HCAkOUK90
ラーム失速したん?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:01:04.92ID:e5U3Z0Csd
>>1

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:02:23.84ID:ddq36q5+0
たまたま最終見たけどみんなミスってたからすげえ難しいコースなんだなって
松山あんなギリギリなのに入らないしマキロイが池ポチャで一位だった人も落とすし韓国人?も超至近距離外す
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:02:50.24ID:ykun/VWI0
>>130
うん
1112のボギーがきいたし、16ホールで気持ち切れたね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:04:15.81ID:fo+kz2yq0
ぽっちゃり王子はどうなったんや
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:06:59.59ID:kBtwyJNWr
>>121
女子プレイヤー全然参考にできんわ
柔軟性がまるで違う
パットぐらいだわ参考にできるの
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:08:46.42ID:HCAkOUK90
>>133
なるほど
結果みたらシェフラー優勝で草
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:10:05.43ID:E6gSa2C/0
>>136
参考に出来るのはクラブセッティングぐらい
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:10:12.39ID:kBtwyJNWr
なんか石川遼揶揄してるレスあるけどフィジカルが馴染んできたらまた勝ちまくりそう
まだ32歳とかだろ日本プロ協会の会長石川にやらしてたベテラン連中やべえw
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:10:59.67ID:kBtwyJNWr
>>138
クラブはもうミーハーにこれ使いたいっての使ってるわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:12:55.96ID:ttzHQBAM0
>>68
f1年間王者って仮にレッドブルとかフェラーリに日本人が乗れれば取れるもんなんかね
0143 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:19:24.27ID:SujlX7qO0
ゴルフって若手でもおっさんでも勝てるスポーツって考えると中々ええやん
おっさんかゴルフやる意味わかった気がする
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:20:57.59ID:x273Utrg0
やっぱり五輪という場は特別なんかな
ひょっとしてマスターズ優勝のときよりも喜んでる?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:21:22.29ID:yNqYEOqT0
>>142
バロンドールって実はアフリカ国籍もジョージウェアしかとったことないからな
なんなら数年前までトップ3すらウェア以外いなかったはず
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:21:27.47ID:x273Utrg0
>>68
これ時々コピペされるけどデマって聞いた
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:22:41.39ID:x273Utrg0
3日目の最終ホールでラフ→池ポチャコンボでダボ叩いたのが痛かったな
あれなければ金もあったかもと思ってしまう
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:23:04.08ID:DuHNoZI90
顔が石川成績松山ならスターになれたか?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:23:42.11ID:ddq36q5+0
>>68
ジャップってルマンとインディ取っても誰も知らないの結構闇だよな
女子サッカーとかラグビーより価値の高い偉業だろ…
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:24:29.85ID:x273Utrg0
>>149
日本におけるモタスポの地位が低いからしゃーない
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:24:34.81ID:el0ziGDZ0
ゴルフやってるおっさんは
野球少年だったんやで
ボールを打って遠くに飛ばすの楽しいやろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:24:53.05ID:AYlqDh6I0
>>144
マスターズのときもニコニコだったよ
ゴルフは基本的にトーナメント優勝者しか讃えられないし、周りに人がいて一緒に祝えるというのは良かったのかもね
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:24:56.30ID:x273Utrg0
>>151
ライジングインパクトのガウェインかな?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:25:42.36ID:x273Utrg0
>>152
あー喜びを分かち合える人が何人もおるってのはでかいな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:26:20.96ID:DuHNoZI90
唯一審判のいないスポーツよな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:26:58.20ID:P/pZKnNe0
>>149
それについてはその国その国の価値高い低いがあるからしゃーない
アメフトのMVPは誰かなんて日本人のほとんどが知らんやろ興味ないから
国によって温度差はあるからそこはしかたない
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/05(月) 08:32:10.30ID:RqpwVcG30
ゴルフはまだしばらくやれそうやから次は金銀を目指そう。ロス五輪とかウッズは出るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況