X



新NISAワイ、本日の収支wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:25:13.01ID:zH9wRBLZ0
>>196
そもそもが間違っとるスタートが早いから元金は減ってない
含み益が減っただけや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:26:16.26ID:yiv9p4Jo0
>>196
貯蓄なんてそんなもんだよ
仮にオルガリヒがタックスヘイブンに2億円隠しておいたとしても、
そのカネが将来どうなるかなんてわからんだろ?
日本は平和すぎ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:27:46.63ID:ZQCHqHfQ0
ニーサで米株ばっか買う日本国民を懲らしめるために利上げしただけなのにこんな事なるなんてな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:27:48.74ID:ubL1LpvE0
>>183
平均取得単価✕保有株数で何故株価が下がることを嫌がるのか論理的に説明しろ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:28:16.16ID:GLAeDeg90
なんでNISAで200万損できるんだよ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:29:02.22ID:j2CgIcWl0
VIX85w
これが底だろ
0211 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:29:06.72ID:dreaKP1H0
追証の何百万が払えないって言ってるやつ見るけどネタだよな?
本当に投資へ全ツッパしてたりするんだろうか?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:29:30.80ID:25LLGajq0
>>208
売るに売れなくなって現金ショートして詰む
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:30:11.64ID:VB/lI74u0
>>211
レバとか信用だったら払えんやろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:30:20.61ID:DKx91NXc0
税金払いたくないからやってるだけよ、儲けるのは当たり前でその先の話
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:31:48.81ID:J7KNs+G80
>>196
少なくとも余剰資金はガチホしとけば
この相場なら20年あれば含み損は消せるじゃない?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:34:10.83ID:ubL1LpvE0
>>212
余剰資金でやる投資で現金枯渇とか言う意味分からんこと言い出すのやめなー
持ってる時計の価値が半額になったから生活が詰むって言ってるようなもんやぞ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:34:12.90ID:naw0d7ag0
よくわからんのやが新NISAって投資による資産形成のための優遇税制なんじゃないの?
なんでこんなギャンブルみたいになってるの?
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:35:42.51ID:q/ahZI/6d
>>217
始まって半年でマイナスに転じるレベルの暴落が起きたからみんな騒いでるだけで実は始まるのに結構いいタイミングなんだよなあ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:37:49.93ID:ZQCHqHfQ0
ガチで助からんのは夏ボーナス一括で日経買ったやつくらいやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:39:07.71ID:naw0d7ag0
>>218
そもそも始まったタイミングがすでに世界的に株価が高い水準だったわけだし今じゃねえよなって見てたわ
でも日経はバブル期の株価超えてみんな儲かってたみたいでワイが間違ってたんやなと
でもそんな高値を更新する状況だと暴落する危険もあるよなと思ってたらこんな有様に
ノーポジだから笑って見てられるが
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:39:47.48ID:naw0d7ag0
>>222
まぁしょうがないじゃん
ボーナス飛んだぐらいで済めば御の字でしょ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:40:03.77ID:66iM1Xm7d
🤓「あざーした」
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:41:34.01ID:7xwIA7R00
ワイみたいに先物で一晩マイナス400万とか1回経験すると数十万程度じゃ何も感じなくなるぞ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:41:45.12ID:ZzM2iQ9yd
MAXで360万定期
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:41:49.96ID:vNFlW9uG0
NISAガーっていうけど
ほんまに死んでるのはレバとショートで立ち回ってるやつらやろ?
ほぼトラで利確してない時点でセンスねぇから残当や
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:42:18.46ID:XQrysZd70
まずNISAというか投資の前提が余剰資金でやることだって散々言われてたし、暴落もそのうち来るって散々言われてたよね?
なんでそこまでわかってて騒ぐぐらいダメージ食らう買い方してんの?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:42:31.89ID:naw0d7ag0
ポイント運用で1万ポイントだけ遊びでやってたけど
運用益が1割以上出てて気味が悪いから7月に全部引き出したわ
わずかな額ながらも損はしてない
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:44:14.58ID:naw0d7ag0
>>231
新NISAから株式投資始めた人に無茶いうなよ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:45:09.33ID:bDFtxMGE0
あほすぎて草
0235「」 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:45:51.88ID:AsiiyBjC0
株のことわけも分からず旧NISAに3万積立してるんだが
それは大丈夫なの??オルカンとSP500
アプリで見る限りまだ+なんだけど
株に詳しい方教えて
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:46:58.09ID:XQrysZd70
>>233
いや自分もNISAからなんやが、何買うのが良いかとか気を付けることとか適当に調べたらインデックス買って放置しとけ暴落は来るけどほっとけって色々な人が言ってたから普通に考えたらそうなるんちゃうかと思ってな
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:49:49.53ID:25LLGajq0
>>216
余剰資金前提は草
余剰資金があったらザコ日本株に突っ込むんか?お??
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:50:45.27ID:nSna7S3cd
>>240
ど素人ワロタ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:53:33.09ID:vzekCyKm0
先物激リバしてて草🤣
アルゴの出現でホンマに日本市場はおもちゃになったなぁ😓
今日の後場で売らなくて良かったわマジで
あそこで投げたやつ、典型的な情弱ムーブだからな😓
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:54:43.79ID:naw0d7ag0
>>243
大暴落しとるね
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:57:31.58ID:ubL1LpvE0
>>240
???
余剰資金でやれなんて株の初心者本の第一章かまえがきの書かれるくらい当たり前のことやが
そら借金して日本株に突っ込んでなきゃ泣く人がいなくて悔しいとなるのは分かるが他の人が儲けて悔しいじゃなくて今後どうやったら自分の資産が増やせるか考えた方がよほど建設的やぞ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:58:57.83ID:naw0d7ag0
一発当てようとしてるやつ多くて草生える
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/05(月) 16:59:13.60ID:7xwIA7R00
仮想通貨はまだ大将が討ち取られてないからな
イーサとかの家臣は全員死んだけどビットコはまだかろうじて生きてる
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/05(月) 17:01:56.61ID:f28b+Ua20
拾い画像でスレ立てるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況