X



🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6] (9級)
垢版 |
2024/08/06(火) 23:21:59.41

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:54:39.33
>>951
ソシャゲは課金したら強くなるけど
Vに課金してもなんにもなくね?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:54:42.36
じゃあ逆にオワコンのVって誰なの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:54:57.49
>>941
そうは言って穏便に辞めてもガワ脱いで転生した後でボロボロ出てくるケースもあるからなぁ
桐生ココの中の人も円満卒業という体は崩さないまでも当時の不満は口にしてるし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:55:21.04
>>952
名前読み上げてもらえるけどな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:55:28.63
あくたんのホロリーどうなるんやろと思って見てみたらホロスタの奴契約解除なってて草
https://i.imgur.com/GobZJ9p.jpeg
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:55:40.92
>>952
認知()してもらえるから
0958今田直宏
垢版 |
2024/08/07(水) 02:56:08.21
オケラ、逝け
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:56:08.50
>>956
男は興味ない🤥
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:56:50.64
>>955
ワロタ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:56:53.19
ちゅちょちぇ~👶
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:58:09.73
>>956
いたなこんなの
卒業扱いにならずイベントも中止になってるけど何があったんだか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:58:24.52
なんで深夜になるとバチャ豚湧くんだ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 02:59:54.09
>>962
( ・᷄ᯅ・᷅ )いいね😍
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:01:06.25
>>964
野生の豚は夜行性
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:01:17.91
>>967
ワロタ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:01:38.41
>>967
ガチで草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:01:56.50
卒業配信でメンバーに入ってる奴って頭おかしいの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:02:31.31
>>964
バチャ🐖さんいないとお🏡維持出来ないんだ😭
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:03:30.90
>>971
でも俺ってお前のこと簡単に殺害できるからなあ😅
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:03:54.89
>>972
( ・᷄ᯅ・᷅ )AIは抜けない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:03:56.39
>>973
急にどうしたの😨
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:03:58.74
>>972
なんか不自然な体型だな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:04:13.03
>>966
…🦋
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:04:19.06
>>970
頭おかしくないとバチャ豚なんてならないよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:04:21.64
>>973
おまえAIか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:04:49.39
Vって若年層の貴重な時間を怠惰過ごさせて貧困にしてる原因って気付かないのかな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:10.20
>>977
卒業と契約解除には越えられない壁があるからね…😔
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:14.88
もうすぐスレ落ちるから次立てろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:15.27
なんかVアンチ増えたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:25.85
>>978
頭おかしくないと塩粘なんてならないよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:37.15
>>973
なんでこんなにナチュラルにレスしてくるんや?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:05:41.04
>>983
オケラ「なんかVアンチ増えたな」
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:06:01.01
>>983
だってキショいもん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:06:07.20
恥ずかしいスレ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:06:52.99
>>988
うん、塩粘は恥ずかしいね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:09.87
V叩いてんじゃなくてバチャ豚叩いてんだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:09.87
おしぷり死んだ❓
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:16.23
坂木先生が代わりに卒業すればよかったのに
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:22.09
はずかしいひとたち
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:37.14
塩粘ってどういう層がやってるの?
若いし薬剤師っていう安定した職が羨ましいってこと?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:45.77
次スレいる?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:52.79
>>991
いや両方キショいよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:07:58.19
1000ならあくたんとワイが結婚💒👄💕👄
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:08:00.31
>>995
🥴
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/07(水) 03:08:03.34
>>996
いらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況