X



【緊急】WW3、欧米+ユダヤ vs 世界になりそうWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:41:17.73ID:UB//YERL0
↓↓
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:42:00.35ID:UB//YERL0
長崎市が9日の「原爆の日」に開く平和祈念式典に、日本以外の先進7カ国(G7)の駐日大使が欠席する方針であることが7日、長崎市などへの取材で分かった
在日フランス大使館も産経新聞の取材に対し、セトン大使が出席しないと表明。「中東での状況は主権国家に対するロシアの侵略戦争と比較することはできない」と言及し、イスラエルを招待しない決定は「遺憾だ」と指摘した。

カナダ大使館もマッケイ駐日大使が欠席する理由として、「式典に招待しないことは、イスラエルをロシアやベラルーシと同様に扱うものだ」とコメントした。ドイツ、イタリアの大使館からは回答が得られなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41812b5100002c01399fc900e4685428f91c10d8
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:42:24.01ID:UB//YERL0
がちでやばい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:42:29.53ID:UB//YERL0
どすすs
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:42:47.07ID:UB//YERL0
しんさん…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:43:41.67ID:UB//YERL0
日本はユダヤの敵になる模様…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:44:01.06ID:UB//YERL0
たすけて…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:45:36.04ID:UB//YERL0
買い貯めたほうがええんか😭
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:47:27.12ID:H+Eb7Q/j0
イスラム圏最大勢力のサウジがアメリカを選んでる時点でね...
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/08(木) 04:51:03.13ID:N+UuKIq8d
ユダヤとかいうエルディア人
やっぱ滅ぼしておくべきだったな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:12:06.89ID:S7XQAikIM
>>9
サウジはドル決済やめるけどな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:17:09.90ID:KRf0Z6Hm0
欧米でしょ、まあ南米も欧米かなあ当然オーストラリア、
枢軸は日本、ロシア、イラン、マリ
不明なのがインド、中国、サウジあたりか?
勝てそうか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:17:16.57ID:S7XQAikIM
>>14
流石に無理じゃろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:26:29.43ID:TB1QEpFN0
ユダ金VS人類やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:26:52.04ID:nrgGrcSK0
わーくにセルフABCD包囲網しとるやんけ
戦争ってこうやって始まるんやね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/08(木) 05:36:02.00ID:ZwL8TA/W0
中国父さん「息子たちよ…白人とかいうクズにどうして味方するだ…?奴らは我らアジア人のことなど人間と思ってないのに…息子たちよ、力を合わせ世界秩序に対抗しないか?」

バカ息子(韓国兄さん、わーくに)「で、でもアメリカ様に怒られちゃうし…白人様に褒められるの嬉しいし…」

ほんまこいつら救いようがねーや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:00:09.84ID:y+dKitTx0
今度こそジャップ滅ぼせよ
原爆100000000000000000個用意しろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:17:22.73ID:gp6Dny0/0
>>19
父さんは自国民のことも人間扱いしないから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:22:04.61ID:+heKbUfY0
>>19
習近平マイクロペニスって書き込みできなくなるやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/08/08(木) 06:22:37.10ID:IjNMyxUY0
黒人対白人にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況