X



ワイと兎田ぺこらの結婚式場💒💕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗] (8級)
垢版 |
2024/08/11(日) 22:43:48.91

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:21:50.55
>>948
6年制から院はないだろ🥹
しかもコベガク院www
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:21:53.13
10月23日って狙ってんの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:07.39
>>943
訴えられるリスクがあると理解してるわけだね?
いいんだね?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:08.55
>>949
森本粘のスレ立てて
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:09.05
>>948
いや大学院って外部も狙えるんすよ😰
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:16.80
>>948
いくら院卒とはいえコベガクで他の大学の院卒どもと就活で戦えるのか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:27.46
お前らなんか色々詳しくて怖いよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:38.39
>>949
浪人に頼みまーす
消えてくださーい🤪🤪🤪
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:40.60
>>952
いや普通やけど
お前は医学部とかが院行かんと思ってるんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:41.33
彼、阪大薬学部に行く頭を作るって宣言したのに院でも駄目だったのか😭
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:47.38
>>951
あの顔至近距離で見たら吹き出すだろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:48.88
外部でおしぷり見るとおもろい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:22:48.97
うんこ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:00.59
>>948
コベガクごときの院いくならさっさと就職してた方がいいぞw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:10.84
エッヂからきました!!!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:12.22
👶最初で最後のチャンスですよ
🥼
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:18.83
>>957
研究者志望やろ
そもそも理系の就活なんて推薦やし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:24.58
>>960
いや、コベガク院行ってどうすんねんwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:26.82
>>966
帰れ🤥💢
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:29.04
このお🏡…



😏




















😏
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:33.02
>>962
あの顔(左右対称にした顔)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:35.98
なぁんだ就職してなかったの
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:42.59
>>960
大学のレベル考えよか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:45.98
>>965
理系は院行くの当たり前やで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:50.13
一浪してコベインw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:56.27
>>973
失敗したらしいね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:23:56.29
まだポーアイ食ってるの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:07.64
>>948
クソ高い学費払ったのに薬学部のメリット消してない?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:11.05
わざわざコベガク院行く意味なんてほぼないんだよなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:13.82
近頃お🏡の完成早よね?😏
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:15.28
おい
塩田
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:16.46
食堂の飯の味が忘れられませんよってに👶
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:25.54
>>975
他の理系と医歯薬一緒にすんなガイジ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:35.24
>>981
VTuberブーストかかってるときは早い
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:35.57
>>984
うるさい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:37.98
失敗してるやつに叩かれたって効かんやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:43.93
>>975
稲研でいうと去年の10人のうち彼含めて院進は2人だけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:46.11
コベインってまた造語?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:46.47
>>984
たれw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:46.53
うそだ
ドラッグストアで品出しする塩田が見られないなんて
うそだ
0992矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:46.58
今いますか?二十代です。じゅぽじゅぽフェラしたいです
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:50.91
ぺこら、好きだ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:54.79
彼、ウエルシアで
0995矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:55.51
ミスった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:24:59.02
>>974
大学のレベルとかじゃなくて博士>>>修士>>学士やから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:25:00.10
あくたん!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:25:00.26
>>953
とうすこの日🤣
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/12(月) 01:25:02.90
1000ならあくたんと結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況