X



【画像】男の座りション、実は滅茶苦茶ハイリスクだった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:00:07.97ID:yobhtlKm0
酔っ払ってるときにやっちゃうんよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:01:21.77ID:uo+6r2eo0
朝イチ寝ぼけててこうなったわ
気づいたら床濡れとる
0106 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:01:55.69ID:sIfKo9hN0
これの画期的な解決策か対策道具考案してくれ🥺
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:04:27.30ID:F+DtB4Rr0
>>106
片足少し上げて根本持てば解決や
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:15:52.49ID:v+AXdC9w0
ワイは埋まってるから絶対座ってしかできない
でも座るとさらに埋まるから土手肉押し込んで出てきた皮を摘んでしてる
結構めんどい
0111 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:16:01.47ID:Oc837F3U0
何が起ころうがワイのウサギ小屋を掃除するのはワイしかおらん
下らねえことほざいて俺にケンカ売ってんのかこのクソバカ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:16:56.90ID:29gYGVEq0
>>97
ほんとこれ
メーカーが改善せなあかんやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:17:10.42ID:sGsbbf/4d
>>1
朝勃ちの時は必ずチンコ下向きに押さえる
朝勃ちしてないときでも油断してると便器と便座の間からションベンが飛び出して、下ろしたパンツやズボンや床まで撒き散らすから必ず押さえる
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:17:56.83ID:28mLeWUb0
まんこやけどめっちゃ我慢した後にすると同じことになるわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:18:18.80ID:H99/mAQy0
逆向きに座ればいいじゃん
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:18:58.13ID:aiLT8hhf0
床だけならセーフやけど降ろしたパンツが吸収してるパターンはガチで萎える😢
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:20:12.82ID:qcOy6VwTa
半年に一度くらいというのも含めてわかりすぎる
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:20:32.85ID:H99/mAQy0
前にティッシュ下げとけばそこにあたるし
チンポがついてもティッシュだからセーフやぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:22:14.52ID:TExX3Lvl0
日本の便器小さすぎるよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:22:57.45ID:g4SeqbbO0
外仕事で水飲みまくって膀胱壊れたんか座っておしっこでにくくなったわ
お盆過ぎたら病院行くンゴ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:23:19.60ID:Ba84getB0
便器が閉じてるのに間違えて座ることはあるわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:23:45.17ID:HE3A5Gl80
立っしょんっておしっこ天井まで跳ねるらしいで普通に壁とかびちょびちょや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:23:45.91ID:aoA1Am4s0
ちんちん下向けたら便座に着くじゃん?
ワイは右ケツに貼り付けてる
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:24:12.90ID:b250QFTId
ハイリスク・ハイリターン
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:24:27.05ID:pBrhNywu0
>>46
それ
ウンコもでやすくなる
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:28:48.25ID:A49szjcu0
トイレの傾斜がきつくてこれよくなる
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:32:56.07ID:5Ubn2lSE0
座りション続けてたら残尿酷くなったで
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:33:01.07ID:aek8YrJ90
こんなん起こったこと1回もないけど
心配なら片手の指を便器の手前につけて確認すりゃええやん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:34:22.72ID:khL+Pw9w0
たまにやる
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:34:24.88ID:elmRHr5T0
メス化が止まらなくて座りションベンするくせに流す時に蓋開けっ放しのガイジが居るらしい
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:35:14.96ID:nSUNCrtkd
スマホ見てたら床がおしっこ地獄みたいになってた
0134 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:36:48.46ID:ZmNX6/6hr
これメーカーがなんで対策しやんのかわからんわ
頭使えやぼけが
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:37:36.33ID:rUVeKJrj0
便器をもっとデカくしないとハミ出す
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:40:08.60ID:EKLl8S0p0
便座シートを貼ることでリスクあがるから貼らないほうがいい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:42:25.69ID:tH/XXz050
これ防ぐために下向けたら流す時水に引っ張られて吸い込まれるかと思ったわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:51:18.12ID:BkgY6xkMd
ビジホのトイレって便器とちんぽキスさせようとしてくるよな
あれなんなん?ケチりすぎやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:52:40.30ID:ClJWYsFR0
下に向けると水につくだろ
0142 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:56:55.69ID:QsWwIYjH0
女さんのがなるんだよなぁ
0143 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/13(火) 20:59:45.23ID:S8YgwfjK0
やっぱ立ちション最強
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:00:36.91ID:ClJWYsFR0
立ちションでも便器につかないように両手で持たないといかん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:06:47.38ID:KRRfakoJ0
そうはならんけど便座にチンチンくっつくのきついわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:07:26.16ID:q0hGoeqB0
真ん中にストローみたいなの付ければいいんじゃね?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:11:56.01ID:KysAlCLq0
これ腹が出てるとなるんやでってなんJかGで聞いたわ
痩せたらええねん
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:16:04.65ID:7caqTYXl0
洋式便器とおまるのハイブリッドが求められている
0151 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:16:19.11ID:pADH0XOp0
座りションなんかしてる奴アホだけやろ
トイレ掃除なんか5分もありゃ出来るのにその手間のために毎日の快適性を損なってる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:17:11.34ID:gTTJGGQ+M
水流した時に跳ねた便所水が尿道にキスするから流す時はちんちん抑えて上に向けるのめんどい
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:18:01.49ID:n8r727Dc0
これ新築一ヶ月目でやってクソ萎えたわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 21:18:27.91ID:7caqTYXl0
立ちションで事故る奴はトランクスの上や窓やなくて下からちんこ出してするといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況