X



【超悲報】武蔵小杉台風でまたピンチww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:24:08.50ID:nehT/bYp0
またうんこまみれになっちゃうねえ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:24:30.46ID:4rD2gBmhd
うんこ臭杉
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:24:55.63ID:+IIEDLJz0
うんこタワー
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:25:53.69ID:4rD2gBmhd
ぶりりあんやっけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:26:17.24ID:0Da0nH5u0
もう東に進路ズレてるから関東正門バリア発動だぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:27:04.10ID:7wJLwzXm0
💩濃杉
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:30:03.04ID:GZ4dRo9i0
うんこ禁止タワマンとかいうパワーワードほんとすき
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:33:06.97ID:Arj/kPcj0
武蔵うん小杉
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:33:51.63ID:H+YU0L130
二子玉似非セレブもうんこまみれwww
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:35:19.14ID:BrkgMwPD0
ウン禁
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:37:11.48ID:9u2/aWPJ0
武蔵小杉地区の今後について・・・
32355 住民

数は多くはなですが、ボランティアの方々を良くお見受けします。ありがとうございます。私も手伝いたいのですがご存知の通りとても動ける精神状態では無いのでご厚意に甘えさせてもらっています。

ボランティアの際に少しだけご注意いただけると嬉しいなという点がありますので、ボランティアの方々は現地の住民のためにご留意下さい。

1. 泥をかき集める時には静かにお願いします。
力任せでスコップの大きな音を出される方が散見されます。ただでさえ清掃関連の車両の音で住民は迷惑しているため、出来るだけ静かに作業お願いします。
また力任せにすることで粉塵も舞ってしまいます。泥は下水ではないので健康上の被害などは無いのですが、見た目が良くないのでゆっくり丁寧に作業して下さい。

2.写真撮影の禁止
ボランティア募集の時点で写真撮影は禁止と明記しています。が、心ない一部の方は写真を撮っているようです。上から監視というか、良く様子を確認させていただいているのでコッソリやっているつもりでも全て見えています。
武蔵小杉は武蔵小杉市民のための場所なので、住民の方以外の撮影はご遠慮下さい。清掃後のキレイな状態を撮影頂くことは、それが本来の武蔵小杉の姿ですので構わないと考えています。

以上、ボランティアの方々にはとても感謝していますが、軽率な行動は控え、あくまでもルールとマナーを守った活動をお願い致します。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/592347/3147/
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:40:44.99ID:+ZrwOB+z0
上の階の人がトイレ使ってる!

ブリリアは無事!

ちゃんと掃除してるか「上」から見てるからな!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:41:24.69ID:AJddvNJPd
>>1

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:41:54.74ID:4rD2gBmhd
>>13
なんでいちいち鼻につく言い方するんやろな
建物全部うんこで埋まればええのに
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:43:25.78ID:Zbzf5r9g0
ブリリア
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 06:59:02.30ID:AVTm7+86d
>>15
このあちこちにかきこんでるバカな何なの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:01:32.05ID:kkL0t+fW0
あったなそんな事
懐かしい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:02:07.54ID:kIYVb1UE0
水害についてはさいたまの勝ち
外国人問題あるけど
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:06:26.54ID:1cE/+ETH0
タワマン民には元から居た原住武蔵小杉民もいい迷惑しとるんちゃうんか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:06:36.41ID:XuFRLuHrd
下水噴出自体は何が悪かったんや?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:08:50.50ID:6omlUUx/0
>>22
迷惑なんてもんじゃないでしょ
特に朝の駅とかラッシュでヤバそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:18:00.85ID:EWvhnPcA0
でもこれって日本の縮図やと思うわ
確かにこんな水害に弱いとこにタワマン買った成金小金持ちは馬鹿といえば馬鹿だが、じゃあなんでそんなことしたのかといえば「本当にいい土地はすでに真の上級国民に寡占されてるから」なんだよな
そういう真の上級国民は莫大な財産を代々世襲してるけど下級国民はそういうやつらの存在を意識しきれず、結果恨みをかわすことに成功している
真の敵はこんな成金やなくていい土地を買い占めてる上級国民だというのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:19:10.44ID:CDz6ffnCd
>>25
見つけられない情弱なだけやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:21:43.89ID:EWvhnPcA0
>>26
上級国民が財産を汚く世襲してるから残りカスみたいなわずかないい土地をめぐって中下国民が争わされてるんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:22:50.21ID:8pICP0jk0
台風が来るたびネタにされるのは可哀想よな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:23:11.76ID:b1K5e2wBd
色んな意味で(ウンコ仲間)パリに似てるなプライドだけが肥大してるところも
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:25:24.83ID:BPEyzESx0
上階のうんこが下階から溢れるの面白すぎる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:26:24.26ID:DsYPVf34d
ウン小杉すき
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:26:57.70ID:OBu4z9GC0
また武蔵小杉のタワマンがウンチまみれになるのか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:28:10.70ID:+WeGe8dAd
うんこすなーっ!☝😡
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:28:36.52ID:UyhXYUT9d
武蔵小杉だけじゃないんだよなあ
馬鹿みたいに戸建てタワマン建てまくってるから今まで増水したり浸水することなかった箇所が簡単に水が溜まるようになってるんや
東京全体がそうなってる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:29:02.73ID:SKofenBad
ブリリアの風評被害
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:29:17.46ID:SKofenBad
勝ち組なんだからうんこくらい我慢しろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:30:06.64ID:A/c0yaQzd
>>35
それって調べるとわかるもんなんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:34:15.93ID:iSP1PjPW0
ウンコ杉再び
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:34:51.83ID:Ekf6IhQ30
台風来るたびに武蔵うん小杉の土人たちがうんこ控えして便秘になるの草生える
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:36:40.60ID:sNFu/7dg0
ブリリアアーブリオ(迫真)
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:45:23.08ID:UyhXYUT9d
>>38
ハザードマップになってるぞ
黄色 赤 無色で評価されとる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:48:15.88ID:UyhXYUT9d
ちなみにハザードマップも調査実施した当時のものだから新しくタワマン建てまくってる地域は一回り問題があるものと見なして評価しとけ
インフラ工事も大体追いついてない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:49:48.47ID:dWMpxQUg0
ゆ虐でこういうのあったな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:55:18.57ID:WQBPiwfy0
こんな台風じゃならんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:55:21.19ID:msq+gGQ50
マジで風評被害半端ないな
イメージ悪くなりすぎやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:55:47.72ID:lGR6qcb90
二子玉うんこ事件の再来やね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:58:02.04ID:A/c0yaQzd
>>43
サンガ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 07:58:20.63ID:QzYjgw8Y0
>>46
でも土地価格上がってるんやろ
0051 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 08:00:37.74ID:SUxibkK40
>>35
タワマン建てたせいなの?
0052 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 08:05:36.93ID:SUxibkK40
>>45
あのときは多摩川が氾濫しそうになるくらいの異常な雨量だったからな
通常の台風程度では大丈夫だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況