X



【悲報】大阪桐蔭、逝くwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:17:23.31ID:XLNz7s0O0
うおおおお
0785 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:51:00.45ID:/YP/xIjH0
>>745
勉強は県代表決めたり県代表として戦う大会ないやろ
0786 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:52:42.60ID:/YP/xIjH0
大阪桐蔭オタの発狂が気持ち良すぎる
どんな方向で擁護しようがお前らは"負けた"んやで……w
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:52:45.93ID:zU9L64mC0
これが低反発バットの威力よ
大会ホームランまだゼロなんか
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:53:22.67ID:SHqb4PWT0
完封負けはいかんでしょ
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:53:29.46ID:Aeh5rB9r0
>>787
3~4号は出たで
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:53:50.21ID:2oQ6ycvt0
文武両道は判るんだけど慶応が優勝するまでの過程だって
負けた相手の偏差値馬鹿にする輩で溢れたけど結局馬鹿なのはそういった行為ばかりしている
ネット民なだけじゃね
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:54:16.36ID:riu2hdmSd
甲子園には参加しません!NPBや社会人向けの育成に特化します!
みたいな所ならいくら越境入学が居ても批判される事は無いと思うで
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:55:05.95ID:J6ZGkDnB0
やっぱり野球はピッチャーだな
相手のピッチャーが絶好調だと大阪桐蔭でも初戦敗退するんやね
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:56:05.69ID:AmPzKPiZ0
>>785
その都道府県の県代表としてその地域の学校が出てるんやから何も問題ないやん
出場選手が地元出身かどうかって関係ないやん
越境入学者が多くて地元出身の子が進学校で勉強する機会が奪われることは何も言われてないのに高校野球だけなんで言われてるんや?
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:56:36.10ID:oWCIY/c30
所詮飛ぶバットじゃなきゃ勝てないんだな
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:57:16.05ID:2PyEPsAC0
>>792
大阪桐蔭は普通に2回戦だけどな
0796 ハンター[Lv.12][苗警]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:57:17.52ID:tMZBOyVh0
大阪桐蔭野球部員「負けたら次の日に退寮しないといけないんです」

↑どうすんのこれ?これからみんな退寮準備なん?
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:58:45.32ID:oBBFg4EG0
なんGって実況文化なくなったんか?
今試合しとるんやで?
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 13:59:31.86ID:YVL1OhZD0
エッジなんじゃないの知らんけど
0799 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:00:41.86ID:0spXVvvC0
エッジはチョンモメンが大量に入ってきてるんよなぁ
0800それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:01:39.45ID:igmWJuan0
エッジの高校野球実況スレは100超えてるよ
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:01:45.92ID:8/Nb3jGe0
>>745
勉強と比較するなら灘高が有能小学生にスカウトしてんのかよw
0802それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:03:01.76ID:AmPzKPiZ0
>>801
スカウトで越境入学がアウトな理由って何?
無理やり連れ去ってるわけでもないんやけど
0803 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:04:58.90ID:zeT4J/ws0
他県の人に聞きたいんやけど創成館ってどんなイメージ?
0805それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:54.24ID:igmWJuan0
>>803
名前だけ聞いたことある
イメージ持つほど知らない
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:51.53ID:oBBFg4EG0
エッジはもうええわ
おんj行くわ
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:15.64ID:fsUeDX6fd
次は広陵か相模どちらかが消えます
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:31.54ID:ahXC+Szrd
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:57.10ID:8S7TaET3d
>>802
理屈っぽいて言われないか?
露骨なスカウトは嫌われるし地元選手が代表として活躍してほしいという心情の問題だから理屈なんかついてこないぞ
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:23.22ID:v0IFJ5Wy0
>>692
一番は育英や
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:39.23ID:SHqb4PWT0
今大会最強のバカ校ってやっぱ京都国際なんか?
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:15.17ID:FRPmAOHm0
∪・ω・∪「小松、金星!w」
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:17:23.83ID:k1MobGyy0
>>810
テレビで高校野球見てるだけの第三者がイチャモンつけて高校生を非難して恥ずかしいと思わんの?
外野から高校野球見させてもらってる立場に過ぎないのに文句言うって何様やねん
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:20:33.90ID:STGqs3PK0
甲子園の芝枯れてね?
0816それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:24:00.76ID:wuxSq+Ds0
明徳義塾
仙台育英
大阪桐蔭
花巻東
のベスト4が見たかったのにー
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:25:32.53ID:FRPmAOHm0
東海大系列vs京都国際が見たい
京都国際が勝って東海越えて~とか校歌歌ったら最高の煽りソングやろ
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:28:31.75ID:SBUty94F0
今年は強豪が消えまくるな
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:28:35.83ID:GHZHns1J0
東海を超えてきた大和の地は
神々しい我が祖先の遠い昔の夢の場所
朝な夕なに身体と徳を磨く
我等のなつかしきふるさと韓国の学園

最後正体表してて草
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:33:36.09ID:vmJZCn+O0
プロ予備軍完封負けかよ
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:34:17.08ID:F2wPySKT0
>>819
ケンモメンの母校やぞ
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:35:45.96ID:6X6QQkj50
金属バット打ちが通用せんくなったんか
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:36:13.15ID:wrQjm5uld
花巻東もあっさり負けたしこれからこんな試合増えるんやろな
0825それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/14(水) 14:37:10.87ID:q2U/E8Ke0
先発で遊んでたんか
まあ完封食らってるから関係ないか
0826それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/14(水) 14:37:12.52ID:HEMNHI7d0
桐蔭ガイジが消え失せて実況スレが綺麗になったな
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:37:33.83ID:EWvhnPcA0
選手の誕生日みたら4月生まれだらけで草
アマチュアに最適化された早熟で伸びしろのないやつばっかなんやろな
0828それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:38:20.07ID:ZRNXDPaM0
これは豊田大谷に朗報やね。今は大阪より愛知のが上かもね
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:38:45.41ID:z20YpNQk0
>>826
今どこで実況してるんや?
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:40:13.29ID:/rm6OrInd
【速報】小松大谷(石川)西川、マダックス
0832それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 14:41:08.34ID:smt6DLGl0
マジで負けたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています