X



お相撲さんて全く活躍せずに辞めた場合って就職先あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:11:27.16ID:L+N2JA/or
20代で引退したら
ちゃんこ屋開く資金すらなさそうじゃね?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:11:55.53ID:L+N2JA/or
野球界以上に厳しそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:12:07.60ID:fed6W8rL0
大量と根性あるのは折り紙付きなんだから土方やるだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:12:10.62ID:L+N2JA/or
>>2
やっぱ飲食系か
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:14:27.55ID:PqvRr1hj0
最近は引退した力士の飲食店軒並み潰れてるわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:16:03.66ID:6HRHctKx0
部屋に残ってちゃんこマンとかいけるんちゃうの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:16:38.00ID:VoEWhlym0
いわゆる力士になれれば活躍できなくても引退後はタニマチが仕事紹介してくれそうやが
力士にすらなれなかったらただの学のないデブの出来上がりよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:18:40.20ID:t+RAToY+0
ガチで言うと警備会社に結構行く
昔はヤクザの用心棒
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:20:05.47ID:ODV+xIH90
タニマチのなんやかんやが世話してくれるんちゃうのかな
活躍せずに30まで続く方が幸か不幸か稀だろうから
20代前半10代も多そうでやり直しはいくらでも
できそうな年だろうし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:23:08.74ID:6HwkGmJ80
芸人になる人も結構おるぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:24:57.29ID:NQhiB00Bd
>>12
力士辞めて芸人になった人はいない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:26:52.61ID:B59RqKze0
力仕事系は全部できるよ
ホンマにものが違う
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.27][SR武][R防]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:29:01.03ID:ypXklAqV0
協会がそういうためにもあるんやないか?引退してやっとる先輩の飲食店のつてとか協会の手伝いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況