X



職場で2年半 イケメン男性に真剣に片思いしてた結果w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:54:09.91ID:k/XChbAO0
相手は既婚
しかも先週末になんと第二子の赤ちゃんが生まれた模様
0115donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:25:57.38ID:k/XChbAO0
>>113
はーい笑
0117donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:26:30.72ID:k/XChbAO0
>>111
いたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0118donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:26:51.58ID:k/XChbAO0
>>116
フィクションやったらこんなに泣いてないわぼけ
0119donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:27:13.38ID:k/XChbAO0
昨日夜寝る時号泣して3時間くらいしか寝とらんのやぞ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:27:34.47ID:4W83JE8P0
>>115
ええんか!?
期待してるで!!ほんまに頼むで!!!!!
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:29:14.11ID:ZbwQIUcN0
せめてネタスレであってくれよ...
イッチ友達はおらんのか?
面倒見てくれるお節介焼きに紹介してもらえよ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:29:22.35ID:4W83JE8P0
アカン イッチのパンティーが見れるかもしれないって思うとちんこバッキバキになって我慢汁垂れてきてもうた
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:29:41.80ID:MtmMqqmK0
地獄みてえなスレやな
そんな絵に描いたような残念な美人みたいな売れ残りババアがおってたまるか
0124 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:29:42.01ID:RS7Lj2Sn0
>>72
ワイも東京や!
どこや!結婚しよ!
0125 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:29:47.45ID:VLY6Ew+J0
>>117
想像しておまんこ濡らして帰れや🤪
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:31:03.32ID:iByftA2s0
ババアってほんまきもいよな
30歳過ぎたら人前に出ないでほしいわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:31:08.63ID:JVdBbOdld
まんさんならまだ希望あるやん
子持ちの男とか奥さんが相手してくれなくなるから落とすチャンスやぞ
0128 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:31:12.30ID:RS7Lj2Sn0
でも処女じゃないんだよね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:31:59.81ID:4W83JE8P0
イッチのパンティー早く見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:32:42.22ID:iuAbZUM7d
最寄りどこや
慰めてやる
0131donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:34:20.36ID:k/XChbAO0
とりあえず歩かなあかんからこれでワイのレスはおわりや……みんなありがとう
0132donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:34:35.44ID:k/XChbAO0
歩きスマホはよくないね🥺🥺
0133 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:35:48.22ID:BMV3gCwT0
嫁に不倫されたワイよりマシやろ 頑張れ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:36:01.85ID:4W83JE8P0
>>132
乙やで
パンティー、ガチで待っとるで
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:36:46.49ID:oZLB+m320
ワイ34歳175cm61kgやけど今度デート行かない?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:37:01.68ID:4W83JE8P0
>>132
送ってもらったパンティー写真はどこにも載せないって約束するで
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:42:33.23ID:mrrkBfCD0
人の家庭を壊したらあかん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:54:19.97ID:1OKG8M5k0
>>33
恐ろしい思考してるなキミ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:55:14.82ID:Lrmde2Ux0
毎日、丑の刻参りに励みなされ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:55:15.09ID:6Bidg2L80
死ねよ
キモババア
0142出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:56:50.18ID:QaxceVQS0
32歳のおばG民でワロタ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:57:57.10ID:FUqHJvBl0
>>123
穴モテだけの奴なんやろ
マトモな男には相手にされん
むしろシングルマザーになってないだけマシなんかもしれんぞ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:58:50.67ID:/XCsPu+T0
ホモスレ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:59:30.62ID:4W83JE8P0
イッチのパンティー、まだかな
ずっとちんこギンギンにして待ってる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:00:19.80ID:YW5vhn9U0
2年半片思いってめちゃくちゃつらかったやろ
ワイなんて半年ですら死にそうな気持ちになるもん
ようやっとるわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:02:09.65ID:NwpXRRoCd
「あの、女馬鹿なんだからさ役職なんか作んじゃねぇ死ねほんと35過ぎたら意味ねぇんだっておまえらがね社会に出てるだけで迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに全員死ねマジでほんと頼むじゃあ俺今土下座するわお願いします女の人は頼むから家から出ないでくださいこれマジ俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわほんとお願いします女の人は家から出ないでくださいここまで俺ねも、誠心誠意込めてお願いしますもうお願いします女の人はあのー社会に出ないでくださいお願いしますこれねうっぷしといてニコニコ動画にほんとにうっぷしといてこれ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:03:19.20ID:JICadG300
ホモ
0150donguri! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:05:13.09ID:k/XChbAO0
>>145
すまんあしたでもええか 今日はもう疲れてむりや
0151donguri! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:06:07.23ID:k/XChbAO0
>>146
辛いわ でもたいていワイは片思い長期なんや……
0152 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:07:32.68ID:73nikPeL0
スレまで立てて何してん
きっしょ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:08:33.26ID:aWp9TUsN0
>>14
相手の歳も知らないとか最初から関わり無いじゃん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:10:15.50ID:TmSeKlFH0
ホモ?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:13:11.24ID:yi+e3xF70
>>151
ワイ25歳やけど結婚せん?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:13:57.09ID:FUqHJvBl0
嫁に整えられたイケメンを見てるだけで片想いとかアホ丸出しやな
まともにやり取りしてへんし、何が熱視線やねん
「うわ、あの女居てるやん」て警戒されとるだけやろ
子供出来たとかモロ牽制で、近づくなって外堀埋められとるんや

コレに懲りたら真面目に仕事するか
結婚相談所にでも行け
アプリはするなよ穴モテの末、良くて堕胎、悪くてシングルマザーやぞ
0157 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:18:37.21ID:mQwOw0kc0
残念だったな自称ババア
でも既婚者は魅力があるから既婚なんや
見る目はあるから幸せになるんやで
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:21:58.43ID:mh0psOiJ0
44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど7万かけてデートした16歳年下女にその後無視されてフェードアウトされた話すっか?🤔
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:23:07.47ID:MtmMqqmK0
>>158
まあしてみろよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:25:10.81ID:FUqHJvBl0
>>158
すげぇな色々
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:37:00.06ID:hkL0YCSY0
子あり既婚がそこまでわからんわけないやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:43:09.33ID:VuH4HVMR0
ネカマのおっさんに釣られてるやつ多すぎるやろ
ほんま弱男しかおらんのやねw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:43:10.48ID:NAHiTeOE0
2年半既婚かどうかもわからなかったコミュ能力が全て
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 20:51:11.16ID:Lrmde2Ux0
>>158
この話(トーク)はぜひリスンしたいデスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況