X



健常者「韓国きっしょ」(ヽ´ん`)「壺壺壺壺!はい俺の勝ち!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:13:52.55ID:liuyQxIYr
どういうこと?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:14:13.17ID:liuyQxIYr
壺もチョンも両方キモいだけやろ
0003 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:14:42.95
いまだにアベアベ言ってるからな嫌儲どもば
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:14:43.95ID:jOdh48ZN0
2枚ドローするわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:14:53.65ID:liuyQxIYr
そもそも壺と全く同じ思想のチョンモメンがなんで壺を叩き棒にしてるんや?
しかも見当はずれの方叩いてるし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:15:57.71ID:FLzgfpDd0
桜井誠みたいにチョンも安倍みたいなエセ保守も等しく糾弾するのが真正保守や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:16:17.45ID:tEL/+mYB0
チョンモメンの中では統一は世界を支配してる凄い組織やからな
なんGもチョンモメン以外全員壺って設定なんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:17:20.74ID:Yyn/Br+k0
>>5
単純に呆れて物もいえん状況を効いてるってガチで思って🏺🏺連呼してまってるんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:19:04.12ID:liuyQxIYr
韓国人がこんなことやっててキモいって話に唐突に壺壺壺壺鳴き声あげまくってて怖い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:26:10.59ID:WYXZ17P/d
そもそも壺は韓国やん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:45:53.34ID:UpeUdTDC0
いや実際に壺の工作多いだろここ
嫌儲でリベラルの勉強すれば分かるようになる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:47:37.72ID:+Qqd8AvAd
壺否定してるのに潰しにかからないんだからお察しやろ?自民と日本とネトウヨを罵倒して否定できればなんだってええんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:49:10.17ID:+Qqd8AvAd
>>12
統一信者とかどうやって見分けがつくんや?お前らの否定するネトウヨの国籍透視となんも変わらんやんけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:49:45.29ID:UpeUdTDC0
壺工作員は楽でいいよな
いくらこちらが研究して対策してもお前らは単純なレッテル貼りすれば馬鹿なネトウヨが援護してくれるんだから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:51:30.80ID:UpeUdTDC0
>>14
対策されるのに教えるわけねえだろバカが
何でそこまで必死に知りたがるんだよ
お前も壺かよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:52:07.08ID:+zGjKg/+0
壺って韓国人が日本人から搾取してる最悪な人種差別カルトなのになんでこれが韓国人擁護のためのネトウヨ叩き棒になるんや?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:54:28.33ID:tEL/+mYB0
チョンモメンの脳内妄想の中でだけ世界中壺だらけやからな
現実やと日本の0.01%もおらんというね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:54:56.66ID:UpeUdTDC0
壺へ韓国発祥ではあるが韓国のごく一部に過ぎない
じゃあ戦争犯罪民族のジャップを裁くために今生きているジャップを全員虐殺していいって話になるかって話
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:55:11.75ID:WYXZ17P/d
>>18
それな
韓国カルトは韓流を餌に日本人を勧誘してるそうやし
0022 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:55:14.45ID:k+DB6Vb20
壺じゃない政党は共産党と公明党と幸福実現党
そしてカルト嫌い与党嫌いだと残るのは共産党
だから「共産党とか好きそう」という返しが流行った
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 04:56:36.60ID:P8loSiKsr
>>22
カルト嫌いだと真っ先に共産党が消えるやろ
正直公明党よりもカルト入ってるやん
0025それでも動く名無し ハンター[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:03:06.98ID:wXrnUAHM0
好きな要素がマジで1つもないからしゃーない
0026 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:03:57.95ID:k+DB6Vb20
>>23
>>24
ごめん
カルト宗教嫌いだとと書くべきだった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:05:33.51ID:71HW58wJa
いや壺って韓国やん
0032 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:13:00.78ID:k+DB6Vb20
>>30
共産党がカルト思想なのは元より同感
だから前々回は白票入れたわ
0033それでも動く名無し ハンター[Lv.37][木]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:18:19.48ID:XhZqFkXs0
統一自体共産党というカルトを潰すために支援受けてただけのカルト宗教だし向こうが弱くなった今じゃ用済みのカルトでしかない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:31:28.14ID:+Qqd8AvAd
>>16
対策ってなんだよ?受験でもすんのかレイシスト
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 05:46:07.31ID:5cTfj4+j0
なんJの奴らってキチガイ耐性がないのがガキ丸出しで微笑ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況