【速報】アーロンジャッジ本日2本目の51号ホムーランWMWMWMWMWMWMWMWMWWMWMMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 05:08:06.99ID:ncxSVXlR0
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:31:55.41ID:K9mLzAy10
ソトもジャッジの前で勝負してくれる球団に居た方が幸せやろうにドジャース行くんかな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:32:26.69ID:7yVuZtyn0
チラ見とか一生懸命ケチつけてた奴も完全沈黙してしもうた
0139 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:33:22.86ID:IrLM9dKEr
>>135
4進塁の本塁打と1進塁の盗塁の価値考慮すると
大谷51ジャッジ52.5やね
0140 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:33:29.72ID:wRGsD2w+0
背番号が残念やな
2ジーター、3ルース、4ゲーリッグ、5ディマジオ、7マントル、8ヨギベラあたりは永久欠番で当然だけど
1マーチンや6トーリや9マリスあたりは無理に永久欠番にする必要はなかった
せっかくルース・ゲーリッグ・ディマジオ・マントルの系譜に連なる選手なんだから6番や9番つけて欲しかったわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:33:56.27ID:/VcWXXqs0
ようやりすぎやな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:38:45.95ID:4Ne9/4ah0
大谷と比べて明らかに大振りしてないよな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:39:02.12ID:X+roWDWi0
まあ大谷は二刀流でこれだからな
大谷がDHに専任すればジャッジより遥かに打つはず
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:39:29.69ID:kcwUsb/ad
>>140
背番号99でマイナーで化けたからジャッジからすると思い入れがある背番号らしいな


本人に取材すると、
”2016年、まだヤンキースのマイナーにいて、スプリング・キャンプで他の選手にまじってトレーニングする時 たまたま99番のユニフォームを球団職員が与えてくれたのがきっかけだった”
と答えてくれた。

"スプリング・トレーニングで職員から渡されたとき、なぜかはわからないが心に突き刺さる特別な感触があったんだ 。"

”ぼくはたしかにヤンキースのドラフト1位指名(2010年)だけど順位は32位。つまりヤンキース以外のどの球団でも先に指名できる権利があった。当時は低い評価しかされなかった選手だったんだ。でもそんなボクをヤンキースは指名してくれた。”

”前の2015年、最後の60試合はマイナーAAA級のスクラントン・ウィルクスベリーで試合に使ってくれたけど、当時は8本塁打、28打点、打率にいたっては.244で 職員から見ればとるにたらないレベルのプレーヤーだったんだろう。ロッカーから適当にジャージを引っ張ったら、たまたま番号が99だったのかもしれない(笑)。”

ジャッジはそれ以後、シーズンが始まってもスクラントン球団で99番を着用し続けた。
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:40:58.79ID:31YVYoiK0
>>143
ん?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:42:48.10ID:y2AWjrUj0
大谷は手首故障で今シーズン終了かなw
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:45:35.27ID:r6LpAsKy0
ステやってそう
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:45:48.47ID:AmyLqs7m0
ヤンキースタジアムなにかおかしなことやっとる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:47:26.49ID:G2fjIBaJd
中年独身男性>>7「このコピペ気に入ったから色んなスレに貼ったろw」ペタッ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:47:30.28ID:ceiZn7lC0
ジャッジも大谷もパワーつけすぎてシーズン終わるまで膝とかがもつかどうかになってるよな
シーズン終わるまでもてばMVP
大谷の守備やらないってのは膝を守るためにはありやな
札幌ドームで大谷の膝を壊したの経済的な損害がとんでもないことになってるやろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:47:55.12ID:1lHxa6J90
大谷手首ぶつけられてて草

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:48:02.49ID:y2AWjrUj0
ガイジ怒りのどんぐり砲!w

無様すぎ🤣
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:48:21.45ID:Bb1C03H00
メジャー投手のアジア人差別
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:48:57.63ID:Cwdbw0PWa
>>148
このままだとジャッジが大谷に抜かれてしまうからなw
アメリカ最強打者のジャッジが日本人にコテンパンにやられるのが悔しくてデッドボールか
流石アメリカ汚い
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:49:06.33ID:1lHxa6J90
ジャッジスレ立ってるからもうそっちやぞ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:56:19.52ID:SDsH/X0O0
ほーん。で、ホームラン数ならジャッジより上はいくらでもいるけど前人未到の50-50狙えるんすか?w
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:57:21.11ID:y+PTFXk70
左手に骨折を受けたらしい
://i.imgur.com/txIYpvl.png
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:57:37.82ID:2/4dXQNG0
>>66
スタジアムで40-40って表記出てたが
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:59:38.05ID:yPOU/v9b0
ドジャースが金額的にソト取れる余力があるとは思えないんだけど
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:12:56.85ID:K9mLzAy10
>>139
4盗塁しても点が入るとは限らんのやからもっと価値低いやろ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:18:25.62ID:Xeh63FVE0
絶対やってるだろ…
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:30:04.69ID:wWDBB2Df0
>>136
試合見てないバカ
ジャッジは打球角度つけるの上手い
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:32:26.87ID:JUOHXYD40
軽く振ってるのにボール飛びすぎじゃない?
スローイングもそうやん
動きとボールの飛び方があってない
こいつだけ時空が歪んでる
0169 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:32:49.45ID:4jKVl6Jz0
>>133
アホかwおまえその本数リトルリーグやろw
リトルリーグでホームラン10本とか腐る程おるやんw
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:38:31.68ID:HlU4v7mad
>>1
>>2
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
🥰
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
グロ
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
🥰
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
🥰
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 08:59:21.54ID:3C3Bm+Wq0
大谷信者が散々馬鹿にしてたイチローと
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:00:56.74ID:9UJhIuz40
://i.imgur.com/uYjOq93.jpeg
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:04:24.74ID:UdBIS63Q0
これはホンモノ
MLB歴代最強バッターにして最高の選手
0175 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:10:39.21ID:tCUxI74o0
片岡算なら大谷は80本だから
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:28:00.46ID:KBntjbLw0
スタントン帰ってきて勝負されるようになったのデカいわ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:32:30.21ID:eiP4PBhp0
意味のあるホームランだよ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:35:05.30ID:RCzN8H2F0
>>7
アメリカの実況アナが40-40と言ってたんだよなぁ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:42:06.70ID:rFOKyGw9M
>>60
10試合で9本とかバグってるやんwww
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:53:39.37ID:kUuC6k7yd
上原式だと0本
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:54:32.83ID:leVBgv3+0
これは主人公ですわ〜
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:00:19.21ID:eiP4PBhp0
>>60
これ半分大谷だろ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:01:04.78ID:Pu9dwbDc0
4月の不調がなければ70本行けてたな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:03:22.45ID:Pu9dwbDc0
>>157
もう60本打ってるぞ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:04:39.23ID:PjNm0+Ru0
これでお薬じゃないって逆におかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況