X



Amazonのドラマ、イギリス国王を黒人のゲイにしてしまい炎上♥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 07:21:45.80ID:RppOcPsKM
やったぜ
s://pbs.twimg.com/media/GVcnCk2XEAAfLPT.jpg
0188 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:23:02.72ID:MpXu6mdL0
売れてたら去年あんだけひでえ爆死してない定期
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.51][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:23:47.48ID:GCj16L840
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:24:59.46ID:i3cow8td0
>>129
弥助
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:26:02.19ID:EIc3E9WSa
>>129
基本的に差別と戦った人しかおらんのがね…
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:29:23.50ID:8SSFSLxk0
それで黒人が喜ぶって構造がわからんね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:32:15.52ID:ym6c1IVmd
>>197
スターウォーズアコライトについてはどう思う?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:33:29.34ID:EIc3E9WSa
>>197
漸く触ってもらえたからウキウキで即レスしてるのちょっと可愛い
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:35:05.44ID:ym6c1IVmd
あまりにもアホすぎて触ってしまったすまん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:37:54.51ID:YMByhoPn0
弥助ここにおったんかワレェ!
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:39:12.84ID:lAm5+TAI0
これポリコレ側も満足なんやろかこの扱いで
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:39:48.47ID:RJn9yC7W0
黒人が身体能力で無双するなろう作ったらポリコレパワーで売れるかな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:40:51.04ID:5ET5YISN0
god save the gay
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:41:19.01ID:gH8iKKPP0
黒人の王を描きたいなら普通にアフリカを舞台にすればええんちゃうの?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:41:32.34ID:vvk6+XtJ0
どういうストーリーなのか知らんけど王族で子ども作る気ありませーんは廃嫡ものやろ
0213 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:42:21.72ID:Jkx08D6K0
黒人側もゲイにされるの嫌やろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:44:56.54ID:GR7i3hrQ0
ディズニーも100周年記念のWishが日本以外では転け
ポリコレにバイバイしたインサイドヘッド2が大ヒットしたんだからいい加減他も目を覚ませよ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:45:08.46ID:7/xp/Qf50
16世紀のガチの奴隷として扱われてた時代の王様を自分の人種に置き換えられるって逆に惨めにならんか
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:48:30.15ID:u2eM0Too0
黒人はこれで満足なんか?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:48:44.48ID:Es9vaLoU0
というか黒人とゲイを一緒くたにしすぎて黒人=ゲイみたいになってるけど黒人山はええんか?
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:49:12.62ID:vEMP8oycd
調べたらこのポリコレドラマワンシーズンで打ち切り食らってて草
アコライツと同じパターンやん
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:49:15.87ID:oWRTcG070
なんであの画像みたいなフルコンボ決めんだよ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:52:39.87ID:BIR6PVmj0
>>193
何が言いたいの?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:53:01.68ID:xqw3XlNH0
>>214
日本では受けたんか…🙄
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:55:17.69ID:WYEJOP5Sr
泣きました
私は黒人でゲイで車椅子です
0223 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:56:21.29ID:MpXu6mdL0
スターウォーズもそうやけど
ポリコレポイント低い白人にLGBTや障害カードを渡さずにアジアンか黒人に渡し出すからクッソ偏るんよな
均等にポリコレ要素渡してればまだ分かるのに一キャラに固めるからタチが悪い
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:57:49.39ID:ym6c1IVmd
>>223
大体、黒人ベースにLGBTQと身体的弱者もぶち込もうとしてくるからポリコレのごった煮になる
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:58:42.06ID:pHV6eWUw0
>>42
キリスト白人だと思ってそう
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/26(月) 09:58:58.51ID:vYE1OPm60
そりゃポリコレごった煮のキャラが社会的地位高かったら他は白人で固めても文句言われないからな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:03:28.26ID:3CgmjTZj0
>>184
これ
もはや反ポリコレは少数極左集団と化している
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:03:48.76ID:U8PR/akh0
白人コンプレックス抱えた人生終わってるおっさんが白人目線で日本叩いてるの草
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:03:49.48ID:KjuUDPmpd
>>227
実際弥助とかいうただの黒人奴隷を日本で英雄になったとか大嘘ばら撒かれそうになったばかりやからな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:06:54.14ID:ZeYlqGZnr
黒人出てきたらホモかデブかジェンダーよな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:23:45.94ID:EOqHOcR50
イギリスの王様(どの国かは知らん)なんて古いウェールズやスコットランドでもない限り血筋明白なのになんで?
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/26(月) 10:25:29.58ID:p4ZNnLumd
>>234
王の子しか継げないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況