X



引きこもりの20歳だけど、怖くてタイミーの応募ボタン押せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:15:15.58ID:Rl6KiGhH0
お金が必要なのに怖くて仕方ない
今までずっとそうだった
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:15:32.51ID:Rl6KiGhH0
こわいこわいこわいこわいこわい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:15:34.94ID:hREaiYmN0
気持ちわかる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:15:46.08ID:Rl6KiGhH0
俺だって普通に働きたかった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:16:19.41ID:UfVTRFKL0
何のバイト
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:16:34.23ID:Rl6KiGhH0
本当はA型作業所で働きたいのに障害者手帳もってないからだめだって言われた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:16:54.26ID:G3zI1AGz0
ハシカンと一緒にイチャイチャ仕事できるなんて羨ましい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:17:00.61ID:5HNjINvY0
怒られてもどうせそいつには二度と会わないしいずれ死ぬんやから気楽にいけばええんやで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:17:16.23ID:Rl6KiGhH0
>>5
違う
こわいんだよ
相手にどんな目で見られるのかわからない
上手に喋れないし一般的な受け答えもできない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:17:55.00ID:Rl6KiGhH0
>>6
20キロぐらいの荷物を運ぶ仕事って書いてある
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:19:06.84ID:Rl6KiGhH0
>>9
でも3時間とか5時間とかあるんだよ?
最初の30分くらいで下手やって怒られたら残り時間どう過ごせばいいのかわからない怖い
そんな想像をしてボタン押せない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:19:26.68ID:vClz15r4M
人扱いされないから平気や
適当に台車転がして稼ぐんやで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:19:43.75ID:Rl6KiGhH0
生まれてから一度も労働をしたことがない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:20:35.49ID:IY7WdWQC0
>>7
精神科行くのが先やな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:20:46.53ID:8Vceqdsn0
押せっ・・・!
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:20:51.59ID:EVGw0UGXd
押すと死ぬボタン押せ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:21:12.21ID:w25LGmGt0
そのまま40まで働かなかったやつ知ってるわ
病気だから精神科行けって言ってもなぜか精神科なんてガイジの行く場所と意地を張って行かなかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:21:27.32ID:9orv7Irmd
おすな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:21:28.80ID:yA3Kpg4z0
仕分けの倉庫が冷房なくて死にかけたわ
今は米と水多いし地獄
やるなら最初は短時間で様子見るべき
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:21:45.38ID:Rl6KiGhH0
踏み出す君を待ち続けてる
ときどきドキドキときめいてる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:22:32.08ID:Rl6KiGhH0
>>19
俺は40まで生きてそうにないわ
その前に自殺するか飢え死に
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:22:56.22ID:2DScp9Jp0
タイミーなんて研修も無く即戦力扱いされて使えねえって言われるの覚悟で申し込むもんやぞ
メンタルへぼならやめとけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:23:27.68ID:BM+UQlIu0
人が足りんからタイミーで募集しとるんやろ?
応募しないよりしてくれた方がありがたいんちゃう?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:23:33.99ID:Rl6KiGhH0
安心が欲しい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:24:43.45ID:Rl6KiGhH0
>>26
でもそれで時給以下の人間がきたらゴミ扱いされる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:25:06.65ID:Rl6KiGhH0
優しさに触れたい
冷たい人間は見たくない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:25:09.90ID:DEnuEFii0
昔勇気出して応募してたくさんバイトしたけど結局人生大して変わらなかった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:25:20.13ID:G3zI1AGz0
pushボタンを連打しろ!
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:26:54.14ID:Rl6KiGhH0
もし応募ができてお金が入ったら3万円の高級ロープ買って首吊りたい
それが夢
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:28:09.07ID:w25LGmGt0
>>23
その40無職がかつて言ってたことと全く同じこと言ってるで君
自殺自殺言ってるやつが死ぬわけがない

君も精神科に行くというひとつの道があることから目を逸らして働けないよ〜ってウジウジしてるだけ
むしろ君が最も迎えそうな未来こそ40歳職歴なしやと思う
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:28:23.76ID:Rl6KiGhH0
いちもいつも何かをやろうとすると不安で動けなくなる
失敗したらどうしよう
後悔したらどうしよう
0037 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:29:00.38ID:PVQ5tUJgd
pushボタンを連打して、己の人生を切り開け!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:29:21.82ID:9DIucQoL0
失敗してもええわー
怒られても次があるって思っていけ
0039 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:30:27.73ID:PVQ5tUJgd
ていうか
冷たい目で見られたくないとか思うなら
一見のタイミーさんより普通にパートに入れ

その日その場限りのタイミーなんてのは冷たくされて当然
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:30:32.43ID:Rl6KiGhH0
>>35
精神科行ったけど?健常ですって言われて手帳貰えなかったけど?
人の未来を、可能性を、勝手に決めつけるな。
それは僕が決めることだ。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:31:43.95ID:1s1txt1bd
怖くなったらバックれればええやん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:31:48.37ID:MMZr5OvV0
医者にお墨付きの健常なんだからやってみたらどうや?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:32:37.95ID:Rl6KiGhH0
>>41
そうやって逃げ続けても何も変わらないって学んだ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:35:55.40ID:Ljov1uVS0
若けりゃ職場のおじおばが話しかけてくれるし気楽やん
逆にタイミーに応募するおじおばは悲壮感ある
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:37:12.60ID:juk5CCEZ0
30までに死ぬって言ってたエロ漫画家が30過ぎても描き続けて40になる頃には消息不明になってたな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:41:25.55ID:5HNjINvY0
>>13
殺してやるの気持ちでいけばええんやで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:42:22.04ID:Rl6KiGhH0
一回完全に首吊って自殺成功したと思ったのに助けられて失敗したし
ふざけるなよ
0048 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 10:44:00.39ID:X/8ZTkGB0
ワイもタイミーやなくフルキャストだけどしょっちゅう単発アルバイトで無能晒してる
日雇いぐらい大丈夫や気楽にいけ😁
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/27(火) 11:02:12.68ID:1a8x04rE0
生活保護おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況