X



【緊急速報】ドラクエ11を8月ずっとやってさっきクリアしたんやがwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 07:00:43.87ID:ZIkWVb8bd
シナリオもシステムもボリュームもすごすぎ
もうこれ超える作品ないやろ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:13:33.52ID:LJ/oqekD0
過去に戻って大樹でウルノーガの不意打ち防いだあとの勇者の行動がガイジすぎた
なに敵の根城でグッスリ寝てんねん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:15:38.75ID:OnToS7+AH
お尋ね者なのに平気で目立つ格好してうろついて
その時点で頭イカレてるからな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:17:00.03ID:4veIYdUu0
なんGでクソ扱いのサイパンもスタフィーも楽しみまくったで
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:17:30.53ID:k5e7QTsNr
ニズゼル・・・ファ!??でくそわろた
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:23:05.08ID:YJWt4SAx0
>>228
その一回は誰にやられたんだよ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:25:15.60ID:7CsHSCdC0
ハッスルジジイやろなあ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:33:34.65ID:rPpq6OgY0
>>190
あと取得経験値倍になるやつやね
あれで経験値一気に30万くらい入るからあっという間にカンストなんよね
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:41:16.88ID:nqRJ0AMl0
買い物できないとか逃げられない防具付けられない縛りはセルフ縛り出来ても形として見えないからクリア後それの証明になるから存在するのアリだと思うんだけど恥ずかしい呪いだけは何がおもろいのかが分からん
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:42:53.39ID:3dTMJH8Ar
パーティメンバー全員に強みと役割があって
明確に下位互換のキャラがいないのは凄いわ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:43:20.39ID:OZWvcOV9d
>>243
エッチなん?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:47:02.42ID:3dTMJH8Ar
>>245
ランダムに黒歴史を思い出して行動不能になったり
NPCとの会話に失敗したりする
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:48:50.00ID:3dTMJH8Ar
彼女にするならセーニャ
結婚するならベロニカ
風俗では遊ぶならマルティナ
女中にするならエマ
0248 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:49:20.37ID:7L7lpGOld
育てるまで主人公とカミュが微妙なのがね
いや使い方によっては強いのは分かっとるで、2周したから
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:51:25.43ID:Ke1YL2xf0
カミュってロックみたいなもんか
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:53:50.80ID:nVavcHvkM
DSのやってからSwitchでもクリアしたけど概ね満足やったわ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 09:56:35.46ID:ZIkWVb8bd
ヨッチクリアしたやで
金色のウルノーガ出たからまだ遊べるな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:01:12.61ID:ZIkWVb8bd
>>244
わかる
メンバー入れ替えでこいつすることないわってやつおらんよな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:01:30.63ID:ZIkWVb8bd
>>242
キャラに愛がない
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:02:00.24ID:ZIkWVb8bd
>>232
あそこ泳がせてるにしてもはよ動けって思ったよな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:02:45.85ID:ZIkWVb8bd
>>217
分かる
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:05:25.84ID:ZIkWVb8bd
ヨッチのボス連戦きつかったわmp回復とメガザルとかいうクソインチキ戦法してしまった😰
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:06:07.87ID:EAIpBM2D0
DS版マジで空気だよな
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:06:33.20ID:ZIkWVb8bd
dsって3dモードあるん?
0259 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:10:18.94ID:1F42wHKj0
おもろいんか
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:15:48.79ID:CpN5Ltxr0
神作神作言われてるけど積んでるわ
グレイグが仲間なる辺りやった気がする
なんか最後までやる気起きんかった
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:18:40.52ID:ZIkWVb8bd
>>259
ワイみたいないい大人が一カ月で100時間やってしまったぞ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:18:56.01ID:ZIkWVb8bd
>>260
最後までやれ
勿体無いぞ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:19:42.63ID:QLZgFxNVr
>>254
あれ泳がせてるんじゃなくてガチで忘れてるんやで
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:23:38.67ID:k5e7QTsNr
真の裏ボスの金ピカのやつ倒せなくね
レベルMAXで武器も最強の使ってるはずなんやが
0265 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:24:16.87ID:Ril104KYd
てかニズゼルファのデザインどうにかならんかったんか
あんなんに勇者の挑戦使うなよ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:25:14.71ID:ZIkWVb8bd
>>263
断片的に思い出してその場その場で行動してたって感じか?
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:26:42.19ID:ZIkWVb8bd
>>264
マジ?
タネも集めなあかんのか
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:27:28.87ID:yaO43a2Z0
>>264
あれガチガチに戦術組んで敵の攻撃が駄目なとこに当たらないこと願う糞運ゲーだぞ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:27:35.43ID:ZIkWVb8bd
恥ずかしい呪いってあれどういうことなん
何が変わるんや
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:29:19.56ID:Ki6Td0eu0
ニズゼルさんごときがゾーマ様のセリフ奪うなよ
父ちゃんかなんかなん?
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:29:43.68ID:7CsHSCdC0
>>267
裏試練の超種だけでいける
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:31:07.69ID:DFYXZRQNH
>>260
正常
他のrpg経験してたら投げるで
ドラクエオタしかこんなもん楽しめない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:37:32.85ID:ZIkWVb8bd
>>272
裏試練なんてあるんか…
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:39:08.37ID:hTf00vUBr
>>273
真エンドでセニカが一人だけでオーブ壊して帰ったせいで
時戻りはパラレルに全員で移動する説なくなったよな
マジでベロニカも主人公もいないし大樹も落ちた世界に仲間取り残されてるやろ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:39:31.33ID:7CsHSCdC0
>>275
今すぐドゥルダ行くんや
クッソむずいで
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:41:30.90ID:nH+FCwsQ0
いい加減行動順の仕様とか属性関係とか戦闘AIとかもうちょっとブラッシュアップしたほうがいいんだけどな
敵の行動が複数回行動して全体攻撃して行動不能にさせてバフ解除させてみたいなのばっかりで飽きる
0279 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:47:18.02ID:IkD1mf310
🐇
i.imgur.com/DzASMxm.jpeg
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:49:21.78ID:tXNDREjv0
ドラクエファンならおおぞらをとぶ流れるところで号泣すると思う
あそこだけでおつりくるわ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:51:03.75ID:GklOfbo0d
裏試練って初手クロスマダンテとかだっけ
普通じゃクリア無理だな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/28(水) 10:57:24.36ID:wDPFxmGf0
11もDS版やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況