X



【朗報】MEGA BIG一等当たったwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:14:47.66ID:x/9rfRKid
>>23
結果的にそうだっただけで、買う時点では期待値わからんのやろ?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:14:53.61ID:OWTLqsPJ0
>>26
数十億キャリーオーバーがあったんだぞ
胴元が損するわけないだろ少しは考えろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:15:22.04ID:jjjgwwXp0
300万突っ込んで6等2口やんけ
騙されるとこだったわ😡
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:15:46.99ID:9uwuqnQa0
>>31
キャリーオーバーあったとか知らんし…
0034 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:16:05.37ID:GtfX5uph0
>>24
今回4試合中止で1等確率爆上がり&キャリーオーバー58億あったから大金突っ込めばほぼ勝てる回だった
0035 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:16:18.99ID:y8f/88I1r
>>30
キャリーオーバー額と売上口数と試合中止の情報みてたら推測できるよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:16:28.87ID:CJEJ/rMV0
すまんイチだけど拾い画や
まとめたからもう落としてええで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:17:16.25ID:ZlcoVtYt0
>>33
キャリーオーバーなしで還元率が100超える理由他にあるかよほんま頭悪いんやな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:17:41.27ID:OWTLqsPJ0
ちなみに中止確定だったBIGの方を買っとけば100%戻ってきてさらに購入分のポイントもらえたから
ギャンブルしたくない人でもちょっとしたお小遣いもらえてた
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:17:43.53ID:ZqfVzTur0
>>37
これを糧にお互い頑張ろう!👱‍♂
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:19:30.53ID:nxveoMU50
>>24
言うて死ぬほど騒がれてたやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:19:39.56ID:fcgn2Ooad
>>23
確率の低いギャンブルで期待値なんてあてにならんのは常識やろ
やっぱギャンブルする奴って頭悪いんやな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:20:45.46ID:t0cD9VEQ0
300万突っ込む勇気がすげーよ
0045 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:21:09.84ID:y8f/88I1r
>>42
少額なら君の言う通りやが今回は5000万以上突っ込めばほぼ負けんボーナス回や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:21:31.04ID:IK0+xro30
>>42
期待値は期待値でそれ以上もそれ以下もないんだが
0047 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:22:26.69ID:GtfX5uph0
これコインチェックの元社長の画像やろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:23:11.84ID:vXBYZu330
造船のやつはどうなったん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:24:54.97ID:l439R7o/0
税金ってどうなんの
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:25:31.26ID:wqp8kVoW0
>>45
5000万もぶっ込める人がたかだか1倍台の期待値で満足するの?
しかもぶっ込み増えたらキャリーオーバー薄まるからますます期待値下がるやん
普通にインデックス運用に放り込んどいた方が安定やん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:26:02.62ID:VUzRVETK0
全額孤児院に寄付しろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:26:19.39ID:pbbIoeW30
>>12
4試合くらい中止になったから
中止試合はオールマイティ扱いで一等当選確率爆上がりしてた
0054 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:26:31.72ID:GtfX5uph0
>>51
一応均等に変えてたら3.4口は当たる計算だから
0055 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:26:39.47ID:y8f/88I1r
>>51
当たるか当たらないかじゃなくて何口当たるかの勝負しとるんやぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:29:16.48ID:ZqfVzTur0
>>56

>>37
>>47
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:31:58.45ID:aBk8IlzMd
>>57
1等当たらなくても2~6等で2400万は返ってくるらしいで
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:32:36.70ID:cguiqykZ0
拾った画像定期
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:32:48.81ID:+YXVe1GJ0
いっちくんは何でこんな嘘ついたの?
客観的に同じことしてる人がいたらどう思う?すごい哀れって思わない?そして本当にそんな人は哀れだと思わない?

人生逆転できるのは自分の努力次第やで
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:32:51.72ID:E1OE5DP80
今回当選確率上がったのは台風の影響?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:34:09.68ID:r24bSWs/d
これ関連の話題みてると
やっぱ宝くじって馬鹿にかかる税金だなあってのがよく分かる
期待値とか確率とかよく理解できてない馬鹿しか買ってないやん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:34:16.07ID:ZkEdajGLd
全て買いますってスレタイで立ててや
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:34:23.89ID:TD/b+rix0
えっ、ワイが積み上げたキャリーオーバーはどうなるの?😨
0066それでも動く名無し ハンター[Lv.54][SR武][SR防]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:36:04.50ID:naXgPIxL0
ええなぁ😳
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:37:24.62ID:wqp8kVoW0
1の画像ではわからんかったけど2等以下全部300円はヤバイな
期待値通りの1等拾えんかったら終わりやったんや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:37:34.62ID:p95BWVdS0
100円スロットで1/65536引いた感じか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:39:48.87ID:3S7vCyFY0
今日はロト6もあるからよろしくやで〜
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:40:01.42ID:eN03nmuKr
底辺が積み立てた金を上級が吸い上げるんやな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:41:57.34ID:Mb6nB6Xc0
一等か…
これでもヒカキンの1日の食事代程度なんよな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:43:22.50ID:+EjWF0KC0
だまされてて、お前等、バカなんだな、バーカ。

174 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 27d0-xIhY) sage 2024/09/02(月) 11:57:31.83 ID:B7dEHs1A0
よっしゃあああああきたああああああ

://i.imgur.com/Vx6pBS2.png
0075 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:44:53.44ID:t1U37yKt0
今回中止試合が多いってだけで期待値高いわけちゃうで
前提として溜まりまくったキャリーオーバーがあってそれが全放出されるレベルで確率上がったからや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:47:08.65ID:cir9ZYFY0
Xのぴっちってアカウントが上げてる画像とまったく同じなんやけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:50:46.84ID:/row+1fQ0
貧乏人がキャリーオーバー積立してたのを金持ちが掻っ攫っていった
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:53:07.02ID:aQYSi3Cra
毎回思うんですけど、人の画像勝手に使ってあたかも自分がやったようにみせるのはなんの意味があるんですかね?
0079 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:53:43.58ID:qnxe0KJed
これのシミュレーターやってみたけど300万円ぐらいじゃほとんど損になったわ
やるなら2000万ぐらいは用意しないといかん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 12:54:58.70ID:Y4BcE2ka0
1等でこれしか貰えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況