X



【原点回帰】ホロライブファンスレ🏡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警] (無能)
垢版 |
2024/09/02(月) 12:34:52.75

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:27.58
>>941
お姉ちゃんのほう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:29.72
>>915
効いてて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:33.20
>>852
それ誰のホルモン?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:33.43
>>951
つ あったかオナホ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:37.92
清々しいスレ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:38.51
>>951
あたたためてあげる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:46.54
気持ち悪い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:49.54
>>954
さくらみこ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:50.90
>>941
虹夏が覚悟して向かうけどおめぇじゃねえよってビンタされてキタちゃん連れて来いって帰される
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:12:51.74
>>941
虹夏ちゃんの方が結束バンドへの思い入れ強いからやりそう
これは結束バンドのためなんだって思いながら睨むような目でおっさんのちんぽしゃぶってるんだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:00.67
働けって
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:02.01
うんちぇ〜
👶🫴💩
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:03.45
きもちわりいスレ!🤢
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:04.88
>>946
10レスくらいで埋め立てスクリプトきてた時代覚えるやつおる?🙋‍♂
あん時もめげずにすこってたわ😤
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:05.51
ホルモンは好きだけど
焼肉で頼むと焼けてるのかどうかがわからん
ホルモンで生焼けは怖いしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:07.00
さっさと次たてろノロマ💢
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:14.58
>>961
水虫うつされそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:26.61
>>965
どうしたら清潔感のあるスレになれるかな🤔
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:28.20
働けって
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:28.73
>>969
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:33.40
早く建てろよ馬鹿浪人
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:34.70
>>961
乳無し水虫ですやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:37.79
>>966
あのとうすこ狙い撃ちにしてきたやつうざかったよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:41.13
塩田でてこい!👶土下座しろ!👶
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:46.37
>>852

「モツ」と「ホルモン」は、どちらも内臓肉を指す言葉ですが、その範囲や由来に違いがあります。
モツは牛、豚、鶏などの内臓全般を指し、特に関東地方で一般的に使われています。臓物(ぞうもつ)の「もつ」が語源と言われています。
ホルモンは牛や豚の腸を指し、特に関西地方で一般的に使われています。かつては臓物を食べずに廃棄していたため「放るもん(捨てるもの)」から「ホルモン」と呼ばれるようになったと言われています。
モツはタン、ハツ、ハチノスなどを使ったモツ鍋やモツ煮が人気で、ホルモンは焼肉のメニューとして提供されることが多いです。焼肉店ではホルモンを下茹でして独特の臭みを除いた状態で提供されますが、生ホルモンと呼ばれる下茹でなしの状態で提供される場合もあります。
もつは肉の中でも消化が悪い部類に属し、脂を多く含んでいるため消火に時間がかかります。もつ料理を食べる際は下痢や胃もたれなどの症状が出ないよう注意が必要です。

焼肉なら中津にある板前焼肉 一笑
ホルモンとモツの違いって何? - 焼肉なら中津にある板前焼肉 一笑
モツは、牛・豚・鶏などの内臓全般を指しています。 タン、ハツ、ハチノスなどを使ったモツ鍋やモツ煮は、全国各地で親しまれるメニューのひとつです。 一方でホルモンは、内臓系の中でも「牛...
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:54.55
可愛いキャラ水虫設定…ったくw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:55.61
ぺこーらのお🏡🐰
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:13:58.94
国のために働け
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:11.61
>>979
いいね🥺🙏
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:26.81
👯‍♀👈この絵文字すき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:29.43
次これな

心が汚れた人にはキンタマに見えてしまう画像🏡
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:30.72
>>958
愛に気づいてください
僕があたためてあげる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:32.79
>>970
ホモを追い出してVの話題で埋める
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:37.82
>>966
あれでも立ててたのに
オケラ連呼で立たなくなるんだから物量で攻めるより精神攻撃した方が効くんだな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:53.69
>>964
👶🏿…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:56.35
>>983
流用は伸びない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:14:59.95
>>980
国とかまじでどうでもいいわ😒
国のために俺たちがいるんじゃなくて、俺たちのために国があるんだよ🥺
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:09.05
🏡ウンチーぶりぶりゆめ降臨🤥🎶ケツを吹けばこの通り🤥💩ヘイ!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:10.48
🥴
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:14.61
>>966
スクリプトに紛れてアウトレイジのセリフペタペタしてた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:15.92
vtuberの星川サラってぼっちざろっくの虹夏に似てない?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:18.20
>>984
ペニシリンすこ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:24.72
>>984
zoo?菅野美穂?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:25.94
>>993
失せろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:34.54
>>982
さあ…私とともに👯‍♀
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:35.12
しねごみ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:36.38
しおたあ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/02(月) 15:15:37.88
1000ならウンチたべる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況