X



牛角の女性半額キャンペーン、自称女性もOKになり神イベントに☺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/02(月) 13:37:37.34ID:RYAEZAh3M
やったぜ
s://i.imgur.com/49CC5Gv.jpeg
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/02(月) 15:59:14.04ID:A2NtdkL4r
>>263
医療してて草
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/02(月) 15:59:27.33ID:87Sr8pdG0
>>259
黒人でユダヤでトランスフォーマーなら誰も止めれないやろ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:00:13.29ID:DNQMpWRl0
>>126
牛角が男女差別フェアを開催しなければ良いだけ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:00:48.78ID:A2NtdkL4r
>>268
ユーチューバーとかならむしろそんなイベント始まったら最高やろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:00:52.66ID:NkEtMukad
証拠見せろ!
はいボロン
これで勝てる
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:01:40.85ID:4VTvHSib0
さぁみんなで行くわよ!
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:01:49.48ID:SWUcAXhy0
まあ牛角が最初にアホなことしたのが悪いからな
しゃーない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:03:00.16ID:SG2wvAVR0
>>270
個人経営の店とか屋台とかでそりゃ見たことはあるけどチェーン店もあるような相手じゃ通報されてもおかしくねえじゃん
牛丼屋の紅しょうが直食いみたい
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:03:08.52ID:40DFZZw1d
>>268
むしろそのトラブルがどこまでの期間やれるかが見物やけどな
恐らく速攻でYouTubeに色んな店舗での一部始終上がるのは間違い無いと思うから
そこでもう無条件で言われたらすぐ半額にしろって形骸化した無意味なキャンペーンにするのか結局中止にして馬鹿にされるのか
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:04:03.02ID:tz+CepQI0
>>275
通報されようが心は女なのでどうしようもなくね?w
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:04:32.19ID:lS2CIcmX0
>>268
トランスジェンダーを恥とか差別やべえな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:04:52.42ID:Nf2hImEQd
通報されるとか本気で思ってるやついて草
警察がそんな事で動くわけないやろw
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:05:21.17ID:tz+CepQI0
まあ事前予約制やし店も来られたらどうしようもないで
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:06:58.82ID:MpHeVJKx0
>>283
予約のときに心は女になっとけばええんやな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:07:23.81ID:tz+CepQI0
馬鹿が始めた企画や馬鹿が集まるのはしょうがない
でっかいクリトリスぶら下げて半額で遠慮なく食べて来るんやで
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:07:41.09ID:0Wppfg0+0
でもこれで性自認女性と申請して半額で食った男性がツイッターなりでそれを自供したらさ、普通に詐欺罪で立件出来ないか?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:07:43.34ID:Y9CLyKkE0
>>282
まあ、なんていうかシンプルに頭が悪いよね
企画を若手に考えさせたらこんなアイデアは絶対出てこないと思う
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:08:01.56ID:lGEgX7LS0
牛角って店内で動画撮影禁止とかやった気がするけどYouTuberは突撃して撮れ高あるんか?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:08:12.90ID:lS2CIcmX0
というか実際問題チェックどうするんだろうな
見た目で判断するとかヤバい未来しか見えないが
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:08:41.67ID:1imO2fES0
なんG男しかおらん女子会やっちゃいますか
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:08:51.58ID:3zfJqYf/r
>>286
別に厳格なルールあるわけじゃないんだから
牛角の時葉心が女の子でした♥今は男です♥でなんも問題ないやろ
0292それでも動く名無し ハンター[Lv.298][SSR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:09:05.13ID:DlToGOwO0
>>289
身分証やろ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:09:16.08ID:xOId6gCu0
みんな女装して行こうや
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:10:03.37ID:vcoY9sHl0
令和にもなってこんなジェンダーで燃えそうな企画立てるのが悪いわ。
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:10:04.93ID:tz+CepQI0
普通にズボンに半袖でええ女もする格好や
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:10:52.84ID:Y9CLyKkE0
前に野球のレディースデーで女装してきたら髭のおっさんでもサービス受けられるやつあった
あれは平和的な雰囲気の良い企画だったわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:11:27.57ID:40DFZZw1d
>>288
例え撮影禁止謳ってたとしてもトラブル回避の為の撮影を止めたりはできんで
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:11:56.74ID:387IqpU30
>>296
言うほど平和でも無かった
空気読めよって感じで微妙やった
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:12:55.34ID:lS2CIcmX0
>>292
保険証ってみんな持ち歩くものなんやろか
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:13:06.22ID:Pwl4D6g7r
>>297
店員が難癖つけてきたらシャッターチャンスやな
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:13:44.04ID:1PC9L7kG0
同じようなことされた場合ひたすらに被害者面して店側を罵倒する女と悪ノリして茶化す男って性差が出るんやな
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:15:29.02ID:+DaTg2PZ0
「心は女です」が最強の言葉過ぎてもうどうしようも出来んやつやね
誰も嘘か本当かなんて調べようないでなあ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:15:38.62ID:Y9CLyKkE0
>>299
ワイが知ってるのはハマスタの企画だけど微妙な空気になる場合もあるんやね
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:17:02.17ID:35D1rqUq0
人よって食べる量が違うのに同じ値段なんだから食べ放題はどう頑張っても平等にはならんよ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:17:43.30ID:4sPxKUjP0
女割自体が問題視される時代だからこれが精一杯やろな
女と証明できる書類持ってこいとか言えばそれこそ炎上する
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:17:44.83ID:lS2CIcmX0
>>304
でも実際欧米じゃそういう基準になってるし…自認でOKという
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:18:40.80ID:xBO5mZkq0
キャンペーンなんだから男も半額にしてやれば
キャンペーンなんて多少企業側が損するもんだろ
損して得を取れだ牛角
0310 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:19:08.69ID:Un+PUhhf0
まず焼き肉食いたいってなって牛角レベルの店は選択肢に上がらない最低でも個人経営のそれなりのとこ行く
間違っても牛角やきんぐライクすたみな太郎みたいな店にはもういかない
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:19:12.15ID:387IqpU30
消費者のモラルに問う時代なんやろかね
サイゼリヤがピザ代返金するわいうたときに食べてもない人が食べた食べたと押しかけたがあれが今の日本人のモラルなんかねえ
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:19:25.95ID:iwjn97iV0
こういうキャンペーンを悪用するやつは嫌いやけどな
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:20:10.02ID:ybO9J7D/0
これが男女平等を求めた結果かよ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:21:43.58ID:+DaTg2PZ0
オリンピックでさえ男が女ボコる時代やで
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/02(月) 16:25:55.05ID:lS2CIcmX0
>>314
あれも可哀想よな
さんざん見た目で決めろ言われてきて見た目でいうたら女性なのに
そしたら今度染色体がどうのこうの言われ出してて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況