X



2億円当選した造船太郎さん、お金持ちになる方法をたったの3000円で教えてる善行を始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 06:45:57.41ID:b8djKqI/0
直ぐに完売
s://i.imgur.com/TUHY6dF.jpeg
0077 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:41:59.53ID:0j2quYtv0
まだ当選を嘘とか言ってる情弱ここにもTwitterにも結構いて笑う
一番騙されそう
SBIはまだ当選が発表されてないから
コインチェック和田が作ったコードでcsv吸い取ってスプしで照らし合わせたんやぞ見てなかったんか?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:42:09.46ID:hTvy8IBW0
実際に当選したものとか発表しない場合詐欺になるんじゃないの
こいつ大丈夫なんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:42:17.60ID:AyqLqqyd0
そもそもこいつの言ってる個人情報のどこまでが本当だよ
本当に医学生なのかよ、何かひとつでも確定してる情報あるのか?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:42:48.70ID:vME1esV40
だからSBI当選発表まだやからw
ほんま騙されそうやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:43:01.23ID:vME1esV40
帝京大学医学部やぞ!w
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:43:13.82ID:YnWQUZjQ0
これを買って読んでいる貴方達みたいな人をたくさん集める事です
30文字でいいゾ
0084 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:43:33.13ID:A89TMxeK0
これ完売するってどんだけホームラン級の馬鹿多いんだよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:44:10.41ID:B/ymouGKd
詐欺師の仲間来てるやん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:44:25.61ID:hTvy8IBW0
まあいくら痛い目に合わされてもすぐ忘れて自民党支持するジャップの頭なんてこんなもんやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:44:56.89ID:AyqLqqyd0
7000万で8回1投当選する確率どんくらいだよ
0088それでも動く名無し ハンター[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:47:18.57ID:JTAqdS//0
日本の宝くじは不正だから当たらない連呼してた知恵遅れはどこ行ったの?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:47:25.13ID:AyqLqqyd0
情報商材太郎くん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:49:47.46ID:+Rei8XKl0
こんなかに買ってるやついそう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 07:51:19.20ID:AyqLqqyd0
100日後に情報商材屋になる太郎
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:00:46.88ID:DHAe8Q6+r
>>94
買える
ただこいつの買い方はなぜか10口ずつ7000万を買うという謎の画像がアップされてた
2万回以上クリックしてることになるから7000万も買ってないと思われる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:01:38.01ID:0KKGZ8rN0
証拠貼ってないしフカシだろ
情報商材、FXアフィ誘導

でも世の中には詐欺のメールでコンビニで大量のプリカ買って送金しちゃう馬鹿もいるし儲かるんやろうなこう言うのは
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:02:12.54ID:s5U+M8eZ0
まぁ宝くじの達人とか何十年前からおるし
歴史は何度でも繰り返すんや
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:02:14.68ID:c8p94XcN0
>>94
紙の宝くじ券なら売るのも買うのも当選確認するのも大変だけど全部ネットで完結するから一瞬で終わる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:02:39.94ID:Lq/xFh+h0
一番金を稼げる方法は金を稼げる方法を売ること定期
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:06:39.69ID:gupENJnL0
証拠あんの?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:07:16.68ID:fH9ZirvE0
完売って何人に売れたんやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:07:21.11ID:gupENJnL0
>>95
七千万なんて絶対嘘やろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:14:48.86ID:0KKGZ8rN0
カモられる情弱は世の中恐ろしいほどおるからな
嘘を嘘と見抜けないのは可哀想だ
マルチに騙されるなんてありえないと思うやん
でもおるんよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:27:15.19ID:atyrCre/0
くっそ短くて草
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:30:30.49ID:s5U+M8eZ0
昔はどの番号を狙えとかテレビとかで
宝くじ何回当選のやつ呼んで公然と指南してたけど
流石にやばいのか最近はやらんな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:32:00.37ID:4mfgu3Qz0
カネに飢えててそれなのに3,000円払っちゃうレベルのバカが集まる訳か…
犯罪ギリギリのバイトでもやりそうだし犯罪でも気付かないそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:33:14.89ID:KiLNt5Uo0
155字で3000円はすごいわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:33:15.21ID:7lOVsbmu0
医学部2年目が7000万持ってるの意味不明やろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:34:21.70ID:8MrAqvZo0
医学部が150字しか書けないの草
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:34:48.71ID:7Ema3Gp10
2億当たってもこんな浅ましい商売してるぐらいなら貯金がないワイより性根が貧しいわ
毎日金の心配しかしてなくて大変やろな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:34:57.19ID:gAOVDQgYd
結局は人を集めて商材やプロモーションに誘導するのが目的なんかな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:36:07.64ID:4mbsOTUB0
やたら高いけどほんまに2億あるんか
よくtr300円くらいじゃないん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:37:41.83ID:ODGPQJY40
エクセルで結果発表とか草生える
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:39:29.63ID:Ll/Z9nNK0
小学生でも原稿用紙3枚分は書くぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:40:38.44ID:4mbsOTUB0
今年20は設定若くしすぎやろ
投資にしてもキツイ
0118 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:41:23.06ID:ohzzKdiI0
信じる物は救われる
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:43:15.91ID:+e2NFO8hH
noteで完売ってなんやねん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:49:48.71ID:4mbsOTUB0
150字でエッセイ本3冊分
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:52:03.75ID:+JuAaAAad
>>113
目的はそれやけど2億あたったからそんなことするのはおかしいって理屈が意味不明なんやぞ
元々が投資も宣伝としてやってたんやから
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:53:40.24ID:P0lUXSgc0
金持ちになる簡単な方法は金持ちの家に生まれることです
0124 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:54:08.60ID:zxf2egCUd
エクセルで当たった言ってるだけで証拠画像とかあるんか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 08:55:43.40ID:gAOVDQgYd
>>122
何を言うてるかさっぱり分からん
誰か翻訳してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況