X



【急募】若い女子に人気のアニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:40:28.99ID:KiVWYYLC0
>>250
ただただ欠点のない強男イケメンキャラの何が良いのかわからんわ
やっぱ女オタもそういうの飽きてんやな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:40:40.34ID:j5UCrN5z0
>>250
膠着気味でテンプレ的で困っちゃうよね・・・
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:42:16.86ID:j5UCrN5z0
僕の地球を守って
これでいいじゃん
めちゃめちゃ凝ってるし
女オタク相手ならこれっしょ?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:42:19.49ID:KiVWYYLC0
>>253
ユリウスオットーロズワールが好きな女もおるかもしれん
0260!dongri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:42:20.08ID:p313C4lC0
>>249
時々サークルの飲み会とか合コンとかで女子と話す事があってその時に
男「みんなって趣味とかあったりする~?」
女子「私アニメとか結構見たりするんだよね~」
ワイ「ワイも結構見るで~」
女子「そうなんだ~何見るの?」
ワイ「(女子と話して盛り上がるアニメ見てないわ絶望)」
みたいな事があったから聞いただけや

日常生活で視界に入る範囲に女子はいないから遠目で見たりとかもしてない
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:42:58.18ID:GEoeio5Fd
>>248
オタク界隈へのニワカ(知識の有無では無く業界への興味度が低い)の参入って男女共に厳しいと思う
前に真木ようこがコミケ参加しようとしたらめっちゃ叩かれた、けど叶姉妹が参入した時はめっちゃ歓迎されたって差もビジネス臭というかその人がどれだけ興味を持って輪に入ろうとしてるように見えるかが大きかったんではと感じる
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:42:59.59ID:j5UCrN5z0
>>259
まあ、あるかもな?
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:44:01.77ID:nPOd/Bk/0
>>258
スレと関係ないけど普段のラインやSNSでのやり取りもその語り口なん?癖強くね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:44:37.62ID:KiVWYYLC0
>>261
それは有名人ってのもあるしまとめブログが厄介オタクの声を針小棒大に扱ったからやろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:45:00.76ID:j5UCrN5z0
僕の心のヤバイやつ
まあこれしかないよ
恋愛に憧れてるなら ね?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:45:46.75ID:j5UCrN5z0
>>263
すまんな無個性でw
0267!dongri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:45:50.40ID:p313C4lC0
後もっというとなんGでスレ建てる人のほとんどが建てた内容について悩んでるんじゃなくてなんG民とおしゃべりしたいから話題の種にしてるだけやからな
変につまんないマジレスするなよ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:46:43.17ID:j5UCrN5z0
うる星やつら って、回答しとけばたぶん大丈夫
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:47:03.86ID:nPOd/Bk/0
>>266
癖強くねにその返しはちょっと怖い…おぢ感強いわ
0270!dongri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:47:55.54ID:p313C4lC0
>>257
女子「ワイ君アニメ何見るの?」
ワイ「とある魔術の禁書目録」
女子「ふ~んそういうのがあるんだ…でさ~なんとか君はさ~休日何してるの~?」
みたいになるよりは女子が知ってるアニメの名前あげた方が良いやん
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:48:06.18ID:KiVWYYLC0
なんJなんGが主流になってからはニワカ芸能人に怒ってる奴が「アニオタさんw必死w」って言われるやろ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:48:21.22ID:GEoeio5Fd
>>226
ワイの周りの一部の例やけど意外と女やから男キャラに萌えてるかと思いきや女の子が好きなキャラもレムやったりするで
スバルに献身的母性的かつカッコいいレムの立ち振る舞いが女の子から見ても魅力なキャラなのかもしれん
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:49:10.66ID:j5UCrN5z0
とある魔術の禁書目録 を知らない 女オタク?!
おいおいおいおいwww
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:49:58.72ID:KiVWYYLC0
>>272
流石はソシャゲコラボの姫やな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:50:14.00ID:j5UCrN5z0
まあ、そうだよね
ミラクルヒロイン レムりん は、男女問わずの愛されキャラ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:51:23.22ID:dFcKhO6I0
>>270
女の子はファンの作品でも流す事あるで
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.4][臭]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:52:38.40ID:j5UCrN5z0
じゃあもう涼宮ハルヒでいいじゃん
安牌だよ? たぶん
0279!dongri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:53:49.19ID:p313C4lC0
>>273
あんなん男しか見てない作品の代表みたいなもんだろ
超電磁砲は女性人気も少しはあるらしいが
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:53:53.87ID:j5UCrN5z0
氷菓 だな
オシャレな感じをよそおうなら

それか 小市民シリーズ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:54:26.37ID:j5UCrN5z0
>>279
もちろんレールガンに決まってる
0283!dongri 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:55:45.78ID:p313C4lC0
>>278
ワイが高校の頃の話やがハルヒ知ってる女子は周りに1人もいなかったしなんなら男子も見てない
ハルヒはもうおっさんしか見てないんやで
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:56:34.60ID:yVY5BkyQ0
ディズニー的なバタくさい絵のやつ
日本のアニメはチー牛臭がするから本能的に拒絶するはず
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:56:38.54ID:j5UCrN5z0
魔法少女にあこがれて
まず、このタイトルを出してみます

反応があったら 女オタク 確定

どんどん女が好きそうなアニメの話題を振っていこう

違ったらファッションオタクだからアニメの話題は打ち切って
別の話題へスライドで
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:58:33.04ID:dFcKhO6I0
>>282
とりあえずチェックしとる作品の方が反応良えと思う。
本命作品、本命キャラについては同性の同士としか話さん。性癖の暴露大会やからな。
彼氏、旦那にすら言わんのがマナーや。
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:59:01.80ID:GEoeio5Fd
昔ならとりあえずNANAって言っとけば勝ち確やった
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 02:59:18.67ID:j5UCrN5z0
じゃあ らき☆すた で
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:01:02.48ID:j5UCrN5z0
女オタク相手なら BASARA じゃね?
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:03:06.54ID:j5UCrN5z0
サクラダリセット
これだよ
安牌 かつ 凝ってる かつ オシャレなやつ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:05:00.50ID:muOhrRtw0
>>3
建設巨神イエオンのほうがええ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:15:46.58ID:MDb/J9IX0
これはハイキュー!!とFree!もおすすめ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:17:42.91ID:MDb/J9IX0
あとはやっぱ銀魂
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:21:27.46ID:NFVvjWeD0
かげきしょうじょ!!
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:22:38.84ID:j5UCrN5z0
>>296
それだ!
0298 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:24:25.38ID:fQpLEZUM0
マジレスしていいか?
漫画アニメなんて見ねぇよ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:25:04.11ID:j5UCrN5z0
vtuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
これでいいじゃん?
今風だし
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:26:08.21ID:j5UCrN5z0
そうだよ
若い女性は、コンセプトカフェとかで遊び歩いてる
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:28:06.52ID:j5UCrN5z0
ヅカ系女子と話を合わせるなら
かげきしょうじょ!!しかあるまいよ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:30:41.98ID:j5UCrN5z0
30代女子ならジャニーズオタクとかじゃね?
20代女子だともうジャニさんの件で幻滅してるだろうし
男vtuberとかにハマってそう
それか、イケメンと戯れる事目的でそれ系のコンカフェ?
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:33:22.40ID:ukx8w/o70
まどかマギカ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.5][告]
垢版 |
2024/09/05(木) 03:38:13.02ID:j5UCrN5z0
あれは面白くないからダメ
ってか、女が好きそうなアニメじゃないし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています