X



実際に「セックス」してみて思ったことwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/05(木) 08:02:47.71ID:zQlbNPeXH
何?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/05(木) 08:58:59.28ID:GqyPrxkld
体クソ固いから正常位ムズすぎる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 08:59:06.49ID:E79xytKk0
マン毛がびっしり
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:00:12.06ID:E79xytKk0
小便クセーやつとチーズクセーやつと魚クセーやつ死ねよ
0098 ころころ
垢版 |
2024/09/05(木) 09:01:36.50ID:5CH3sPH0d
これ女側の意見も聞いてみたいな
黙ってクンニしろとか思われてるんだろうか
0099それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/05(木) 09:01:39.66ID:BkvJmCqE0
包茎やから気持ちよさと皮がめくれる痛さが共存してる
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:09:17.56ID:kTJqpCEz0
女側のSEXモチベーション次第
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:09:43.60ID:EjmqtY2x0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:10:03.44ID:EjmqtY2x0
◆湿度上昇中

「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。
トイレに行く度に臭くて萎えるし、デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25歳/医療関係)

◆自家製シメサバ

「一回エッチした後にもう一回しようってことになって、一度あそこに挿れたちんこをフェラしたら死ぬほど臭くて。
すっごく酸味を効かせた鮮度の悪いシメサバみたいな味と匂いがしました。それ以来、なるべくクンニは避けてます。
あんなもの舐めさせられない……」(27歳/アパレル)
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:10:45.40ID:g17mJ7NM0
>>95
ワイもや
覆いかぶさるような感じじゃないとできん
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:12:03.01ID:SH1K9JaUM
中で出すの難しい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:13:35.14ID:Lswfu89bM
スパイダー騎乗位で腰攣った
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:14:34.43ID:P1ZZxYdY0
臭いしなんか痒い
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:15:14.51ID:3DjDwRHm0
イケねーよこんなんwパンパン
10分後
あかんイクゥ!!
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:16:07.02ID:yftxkgqM0
すまん…
オナニー見せっこしない?
↑最終的にこれになる
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:16:55.24ID:x7WMPR+W0
30代40代ばかりのなんgで話題が「初めてのセックス」…やばすぎだろ
世間のまともな人は子供が大きくなってきてる年齢だぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:24:25.25ID:jW5am9AT0
フェラの気持ちよさは異常
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:24:29.24ID:g6Ppnbc20
こんなもんか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:27:28.82ID:RSb597tV0
巨乳好きだからいつもやる前はウヒョーってなってるんだけどいざ始まると持て余すんだよなぁ
揉む吸う揺れてるのを見る以外に何が出来る?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:27:47.65ID:E79xytKk0
1番気持ちいいのは逆手を使える奴の手コキな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:28:40.59ID:uxCxyz7H0
意外に童貞多くて草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:29:38.61ID:JiWnWkI70
メスイキとかしなくても普通に気持ちいい☺
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:29:39.17ID:61NLtWfad
ウンコが出入りしてる感じだった
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:30:08.07ID:nk76LLYt0
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:31:31.48ID:/Pvfth4Ld
相手によってイク瞬間の反応がまちまちなのが面白い
だからやめられない
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:32:23.44ID:MzQ268qOd
単に穴にチンポ突っ込む作業と好きな相手とセックスする行為は別物
0127それでも動く名無し ハンター[Lv.11][木]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:34:20.57ID:upKAA9p3H
アソコめちゃくちゃ温かいし包まれる
女体もスベスベで柔らかくて無我夢中
キスは口内とろけるような感触と興奮
臭いけど感動した、いい生SEXだった
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:34:23.01ID:/Pvfth4Ld
>>86
体は正直やなw
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:37:43.86ID:jJS1Cp2J0
>>124
6番ってケツの拭きが甘いとかじゃなくて一切拭いてなかったんだな
衝撃だわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:40:56.65ID:IVWYNSFzd
>>2
エロいけど
「慣れる」んや
ワイは大体10分くらいでなんともなくなる
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:41:17.68ID:lEZvJpTE0
オナニーでいいや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:42:04.66ID:Hsc4jdQr0
どうやってイクんや?これ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:44:22.63ID:IVWYNSFzd
意外にやることが少ない
AVは当たり前やけどプロなんやな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:45:27.79ID:DPTljfX80
エアオナニーしてる感じ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:45:51.50ID:ksiKRx/p0
思ってたより気持ちよくない
全然イケない
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:46:02.08ID:7TNiyjzz0
おっぱいとかケツは触りたいけど挿入は面倒くさい
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:46:09.55ID:c9hYRq0BM
ワイは女も男もイケるけどSEXした回数は男のが圧倒的に多い
なぜなら男同士はSEXまでのプロセスが最短やから
ハッテン場行って良い人見つけてチンコ触ったらSEX開始
やろうと思えば4時間で3人とか4人とかとできる
複数プレイもある
女相手ではなかなかこうはいかない
ちなみに女の体のが柔らかくて好き(特におっぱい)
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:47:27.07ID:vL85Ekyjd
不潔に感じた
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/05(木) 09:48:18.57ID:C7WQ5p+F0
オナホの強刺激に慣れてしまったからか全然気持ち良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況