X



【悲報】日本の教科書では教えられないけど、日本人は台湾の先住民を大量虐殺したという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:18:23.37ID:r5Jca5dZM
現在台湾に住んでいる人は漢民族
つまり北京に住んでる民族と全く同じ
実は台湾には褐色肌の先住民族がたくさん住んでいた
その先住民族を虐殺したのは日本兵なんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:18:42.68ID:r5Jca5dZM
これが虐殺した時の写真や
真ん中に写っているのは日本兵
結構グロいから閲覧注意やで

i.imgur.com/Fi37U7k.jpeg
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:19:01.38ID:r5Jca5dZM
日本ではなぜか全く教えられない大量虐殺
ちなみに中国と台湾の教科書にはこのこと載ってるで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:19:23.35ID:LGLPdPG/0
当時の大国なんてどこも虐殺やってるからセーフ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:19:41.63ID:r5Jca5dZM
日本人はアイヌの時と同じように台湾を完全に日本にしようとしてたんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:19:47.50ID:jCVWMukBd
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
>>2
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
jな
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:20:17.26ID:r5Jca5dZM
>>4
その大国では虐殺のことちゃんと教えられてるけど、日本では全く教えられてないことが大問題なんやで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:20:18.01ID:R8gpU/ifd
日本の虐殺はいい虐殺やし日本のパクリは良いパクリなんやでパヨくん?w
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:20:49.57ID:r5Jca5dZM
>>8
意味不明すぎるわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:21:13.16ID:LGLPdPG/0
>>7
だって平成生まれの我々にそんな原罪意識持てとか言われても知らんし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:21:15.57ID:gZmbt5le0
でも日本には四季があるから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:21:36.96ID:r5Jca5dZM
日本の教科書にいつこれが掲載されるんやろな
他にも東南アジアで日本兵がやってた残虐行為は全然教科書に載ってないよな
インドネシアの首都ジャカルタにあるモナスに行けば日本兵がいかに残虐なことをやっていたか分かるで
全部展示されてるから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:22:19.25ID:THfDAd2h0
なんG民は嘘付く時いつも関西弁になるな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:22:42.66ID:r5Jca5dZM
>>10
昔日本人がやった悪事は全部隠してもいいってことか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:23:00.99ID:w197EEnV0
久米島守備隊住民虐殺事件も教科書に載ってないやろ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:23:11.96ID:8/rYQZ5r0
俺はやってない😟✋
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:23:37.69ID:r5Jca5dZM
日本の教科書読んでると、なぜか日本が被害者という気持ちになる
なぜなら東京大空襲や原爆のことはたくさん書かれてるのに、日本軍がやったことは全然書かれてないからや
実際は日本が加害者なのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:24:39.90ID:LGLPdPG/0
>>14
良いんじゃね別に教科書に全てのことが書かれてるわけでもなし捏造して載せるならともかく書かないのは自由の範囲だし
自分達に関係ないことを申し訳なく思えとか言われても知らん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:25:16.20ID:6sY41pJq0
まあ日本軍は相当狂ってたよな
なぜかネトウヨはアジア解放とか言ってるけど、実際やってたことは虐殺&強奪や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:25:47.89ID:4ORl6bjrd
教えられてないならデマってこった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:25:58.52ID:m70FUNS10
これだけ日本を守ろうと努力してもむしろこっちが攻撃され馬鹿にされるんだわ。
ジャップがキモ過ぎてこれからコイツらゴミジャップをターゲットに詐欺ろうかな
お前らアホジャップどもが俺をそうさせた
これからは反日としていかにジャップを苦しめるか、詐欺るか減らすか殺すかを考えて生きるわ

お前らゴミクズジャップどもが俺をそうさせた
もしかしてオレオレ詐欺やる奴とか竹中平蔵とかそうやって反日になったんだろうな
キチガイ知恵遅れジャップどもの自業自得w
これからたっぷりといたぶってやるからなありがたくおもえよガイジジャップ(笑)
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:26:53.62ID:ygGkjUYx0
>>19
アメリカが無理やり開国させなければよかったのに
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:27:12.55ID:GtLGBh0g0
天皇も健在で戦前からの世襲議員もイキイキしてる
これでかつての大日本帝国と今の日本国を別国家扱いしてくれるんだから世界って案外優しいよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:28:00.74ID:6sY41pJq0
>>20
こういう風に歴史改変されていくんやろな
悪事を隠してデマってことにして風化させる
しかし現地では周知の事実になってるから、日本人と外国人の間に軋轢が生じる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:32:07.02ID:cKpgO7VFa
日本人も台湾人に虐殺されてるから若干セーフみたいなとこあるよな
今のガザみたいなもん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:33:13.62ID:aBJ6SrDSM
>>19
ほんこれ
アジア解放とかいって責任逃れしてるのやべえわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:33:35.33ID:ZlLXLUy60
中国の分断工作
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:36:17.73ID:lj3UBaNv0
日本の歴史って大体嘘なんだろうな
今の日本人見てて正しく汚いことも伝えてるとは到底思えない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:41:03.90ID:9c8vtvew0
>>1
グラビティまじで10000もろてワロタwwwww最低でも500は確定wwww

以下からアプリインストール
s://api.gravity.place/gravity/url/2pbN

再度リンク開いて参加するを押す

18歳以上になるように設定!
s://i.imgur.com/djHTCJ9.png
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:45:31.95ID:KGYzT8LI0
シナカスとバカチョンのスレ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:47:30.08ID:2O1yxkRH0
>>2
質問やけど日本兵の周囲にいるのはどこの人かな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:47:44.90ID:r89e6ve00
自虐史観やなくて被害者ヅラ史観やしな
東京空襲や原爆のことばっかテレビでやるけど日本人がマニラで何をしたかなんてほとんど触れられないから国民も何も知らない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/06(金) 09:50:00.10ID:4pjMyDgLd
植民地やったからなオランダやっけ?
台湾はその後に中国国民党に乗っ取られたやで外省人と本省人が別れとるのはそのためやな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:05:06.60ID:aZwmFrqI0
>>7
程度が違うんだよなぁ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:06:15.18ID:aZwmFrqI0
オーストラリアとかどうなんやねん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:19:02.12ID:EM3JMD0e0
まあアジア諸国の歴史の教科書やら戦争博物館で記述されてる日本軍の蛮行くらいは知っといた方が良いよな

今の日本と関係ないってことにしてるんだからなおさら
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:24:12.63ID:LtDXefsV0
>>1
二ニ八事件は国民党による台湾人虐殺事件
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:42:03.38ID:qQoRc8sN0
>>14
ウイグルや天安門をその大国が隠してるけどなw隠しきれてないけどw

嫌な部分をダンマリ決め込むのは何処の国でも同じ

本国に帰って自国のクソな部分を綺麗に吐き出してからどーぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:51:57.15ID:0o1e+LNv0
まあ虐殺の有無と程度は保留するにしても日帝がアジアを解放したみたいなネトウヨ史観はどうかと思うわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/06(金) 10:56:42.00ID:8ULITnLo0
日本の戦争犯罪はガチでえぐいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況