X



【緊急】アメリカ失速で株価大暴落、月曜はマンデー確定【新NISA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18] (5段)
垢版 |
2024/09/06(金) 23:57:43.51ID:HG7JongW0

完全にオワタ…今年2度目のマンデー来るで
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:01:02.07ID:jo0XoTcA0
>>79
NISAに注ぎ込める額なんてしれてるしそんなビビらんでも良いやろ
最悪の事態になっても勉強量やと思えば全然切り替えられる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:01:07.69ID:ZDc3ro2b0
>>80
お給料上げちゃったから下がらんぞ😁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:03:26.60ID:ZDc3ro2b0
>>84
円高の時、株価低い時にやるべきなのにな
俺も職場の素人たちに言ってたけど聞かなかった
「でも増えてる」言ってた為替もわからん奴らやったから諦めたけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:03:34.72ID:+167e7CS0
俺みたいな善良かつ正しいことを言ってるやつの意見が消されて間違ったことを言ってる奴が正しいみたいな扱いになる
情弱は徹底的にカモにされる世の中や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:03:59.38ID:bMD2alqD0
>>87
でも今が低い時かも知れないし…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:04:27.18ID:Gd2GmfHQ0
はよ損切りしろ死ぬぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:04:41.22ID:FPz2xRqG0
NVIDIAは100ドル切るんじゃね?
分割時に買った民は死ぬぞ
0092 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/07(土) 01:05:12.78ID:KoYMD9Sq0
馬鹿とブスこそ株を買え!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:05:28.20ID:gug5m0L80
アメリカって経済調子いいんじゃなかったんか?どういうことや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:06:07.60ID:50yRI2fd0
時価総額1位はなんだかんだでAppleのままか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:06:11.96ID:rFx9KcRz0
なんgの識者気取りで何かをわかってるような雑魚は全無視でOK
実際に2022年の底を当てたじっちゃまやバフェット太郎のが参考になる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:06:27.42ID:1JW4zuEN0
USスチール買収さっさとしろ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:06:33.40ID:x2ZiNcVb0
コロナ前の積み立てNISA時代からやってた奴くらいしか助からんなこりゃ😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:06:56.29ID:2YiRxepE0
岸田「貯蓄から投資や!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:07:34.32ID:2YiRxepE0
>>93
インフレしてただけやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:08:10.36ID:oHZc4eK30
そら月曜日はマンデーやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:09:05.82ID:lDkbZUQx0
>>95
誰や?YouTuber?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:10:36.99ID:UFGIaBxg0
8月頭の大暴落はなんやったんやろな
今回はまだわかるけど、あの時の動きはさすがにガイジすぎんかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:10:50.99ID:u2DKXltU0
>>44
オルカンやS&P500の謎の信頼感ってなんやったんやろな
投資用語一つも知らないような人達がオルカン買ってる俺は株を分かってるからねとやってるのが不気味やった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:10:55.47ID:g3a2f3P60
ホワマンかもしれんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:11:58.33ID:g3a2f3P60
>>2
ただの3%下げやん
10%下げてから呼んでくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:12:28.58ID:DxDihylY0
なんや?進次郎悲観か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:12:30.69ID:1JW4zuEN0
>>105
そら大正義USAよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:12:40.60ID:lDkbZUQx0
>>104
円キャリーの金を引き揚げた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:12:45.06ID:CFE9cGjr0
おっぱいモンデーからのずっぽしマンデー確定やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:13:21.22ID:lDkbZUQx0
>>105
YouTuberとかがオルカン、S&P言うてたらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:14:31.18ID:osxjdirU0
>>71
機械学習に少しでも触れたことある人は堅調なのを理解しとるで
技術的な問題でガチで対抗馬がいないからパソコン用OSでWindows一強みたいな状態や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:15:04.20ID:C0uEXk9D0
160円の時に売っとけよーと教えてあげても
なんで売るの?!ガチホする!積立続ける!っていう根本的に理解してないやつしかいなかった
こんなに大勢の人々を洗脳したんだからすごいよ岸田は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:15:32.20ID:bCK7w7o20
>>107
いやいや時間外でこれやぞ
月曜日に含み損見た日本人が狼狽売り
信用買いしてた奴らが追証で強制決済
1ヶ月ぶりのマンデーの再来や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:15:33.61ID:rFx9KcRz0
じゃあ何g民は一体何に資産を振り向けてるんや
資産ないなら仕方ないけどあるなら債券でも株でも何かは買わないと目減りするだけやん
0117 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 01:15:54.83ID:wf4SYDFs0
>>64
お前に包丁突き刺してお前の奇形童貞豚基地外無職死体を晒してお前の脳天に包丁突き刺すぞ?
0118 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/07(土) 01:17:30.62ID:wf4SYDFs0
>>88
基地外無職童貞豚爺のお前を包丁突き刺してお前の奇形顔面に包丁突き刺してお前を殺害するぞ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:17:31.03ID:rFx9KcRz0
天井付近で利確してドヤ顔なら分かるけどただ見てただけのやつが勝利宣言はダサいやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:17:42.49ID:jo0XoTcA0
>>116
そら本業頑張って給料上げて日本円で資産形成やろ
上にも下にも振れるものより自分自身に投資して土台を作るのがまず先やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:19:13.34ID:g3a2f3P60
>>115
やったぜ!
知らんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:20:27.07ID:W+MVIhKs0
8月のマンデーの時は金曜日の時間外で下げたのは800円
そして月曜日からマンデー

今日は時間外で今のところ1000円下げ
そして月曜日は…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:20:53.59ID:UcuMsB7k0
オルカンとかSP500よりもVYM(高配当)の方が良い気がしてきたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:21:23.64ID:gbsVPbc80
>>116
マンデー来る前に利確しとけ
マンデー後にまた入ればええんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:21:45.02ID:A4R2mLbM0
要するにやり過ぎた言うことですわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:22:20.47ID:daYm1ThX0
お前ら安心しろ持ち直してきたぞ
s://i.imgur.com/Hu8U6X4.jpeg
0127 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/07(土) 01:22:51.06ID:SOzRchzy0
マンデー寄り成り売り
マンデー引け成り買い
でok?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:23:16.16ID:Sunzt6Eo0
>>126
利確入ってるだけやぞ
利確終わったらまた売られる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:23:55.76ID:rFx9KcRz0
今回は8月のマンデーみたいに気持ちよくいかせてくれないと思う
10月までじわじわとなぶり殺しにくるだろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:25:29.64ID:UFGIaBxg0
マンデーって月曜日だけなん?
火曜日や水曜日がマンデーの可能性はないの??
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:26:14.65ID:80MgKvxy0
月曜はマンデー確定してまったか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:26:25.19ID:Sunzt6Eo0
8月のマンデーは利上げするって口先介入だけの下げやからな
今回はアメリカ経済低迷という事実によるものだから
ただの口先介入とは次元が違うから8月のマンデーみたいに2、3日で戻すかどうか🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:28:58.61ID:29YkXqDT0
来週はみんなマンデー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:28:58.93ID:Anih+gzh0
それに8月のマンデーがすぐ戻ったのは日銀副総裁がマンデーにビビって「利上げはしますがすぐではないです」って火消ししたからっていうのもある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/07(土) 01:30:11.32ID:BZ00OQ0l0
>>79
積立だから関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況