X



「町山智浩」←こいつが持ち上げられてる理由がガチのマジで分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:13:20.84ID:0KCYe+hW0
単なる評論家だろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:14:26.76ID:V7knOjXN0
今やちんぽ騎士だけど特に女に受け入れられているわけでもないのが面白い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:15:32.31ID:KtbxRzg80
こいつ嫌い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:15:36.02ID:6yTJz9Os0
>>2
表自の話だと割りとキモオタの味方になってくれるやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:15:36.06ID:NRLCAOvSr
映画を無理やり作らされたせいで頭のおかしい陰謀論をXで喚きまくるキチガイになってしまったという風潮
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:17:32.93ID:Rg5IMFUy0
昔は町山のバカって言われてたのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:20:31.49ID:Vw9IpOf+0
昔ラジオ聴きまくってたわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:21:59.37ID:wUXWjfWH0
でもお前進撃の脚本やんで評論家人生が終わって気が狂った男
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:23:20.50ID:vfLyGVef0
誰なの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:24:15.18ID:/VE7pLIr0
東日本震災直後は放射能デマを流す上杉隆と生討論会したりしてたのに
今やデマを撒く側になったの悲しい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:25:29.70ID:enCHWQNe0
進撃の巨人を破壊して作者を泣かせた悪魔やん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:30:52.25ID:/VE7pLIr0
>>13
それまでずっと親友と持ち上げてたのに
園子が捕まった瞬間に
「何回か飲んだ程度の仲」に格下げされたの酷い
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:39:22.54ID:zAOZdWLE0
i.imgur.com/BLL0vT5.jpeg
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:40:34.86ID:P0Hcvm050
作者の意図を自分の思想で書き換えるお仕事
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:40:35.02ID:08CSsJKW0
バカ(町山)
町山(バカ)
バカ(バカ)
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:41:59.69ID:TjPNYaTz0
ファビュラスバーカーボーイズの頃だけ面白かった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:43:16.86ID:iM1nwFAt0
岡田斗司夫の亜種
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:43:21.80ID:A86lWyUr0
典型的パヨ評論家だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:45:07.95ID:WXP1ogEb0
スピリチアル批判した時はまともだったのに今は見る影もない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:47:22.10ID:71U2IwpB0
違う
在日韓国人をカミングアウトしてからおかしくなった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:48:12.82ID:pjQezzXkr
宇多丸もそうやけど
映画の政治的背景や作り手の政治的意図を解説するのはええけど
そういう思想のない映画に勝手に思想を見出して
見出したものをベースに論じるのは評論家として終わりやろ

町山のマイゴジ評
「ファンタジーのシンゴジと違って日本の役人が無能なのが良い」
宇多丸の
「日本は戦争では加害者という意識が欠けてるから世界では受けない。そこさえ改善すれば世界で売れたのに残念」
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:49:10.51ID:IZARxOA00
進撃の巨人書ける奴が心酔してる事実
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:52:46.03ID:GovwwGX00
東なんとかさんは完全に失墜したよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][R武][N防][新]
垢版 |
2024/09/08(日) 06:55:06.04ID:HH2j90wL0
諫山が持ち上げてるだけやぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:00:34.50ID:xHGMr4Zp0
いや、ずっと前からおかしかったぞ
それ含めてトークが面白いんだけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:03:05.24ID:ibSVOq100
映画は当然ながらあらゆる文学や歴史風俗に対して博識で凄い人なのは間違いないんだけどな
0033 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:04:18.03ID:F9gCmsGW0
ストリームやってたころは知識人枠やったやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:06:44.01ID:Lwrpj7w70
被害者しぐさとかいう狂気の発想
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:08:18.72ID:pjQezzXkr
春日との対立は町山がカスすぎんよ

映画評論本のための寄稿を町山に依頼
締切をすぎても原稿は来ないしメールで催促しても無視
それなのにTwitterではリアルタイムでレスバ
リプライの形で改めて催促の連絡をしたら
「今書いてたのに、そういうやり取りを表でやるのは社会人失格」と逆ギレ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:11:19.77ID:aQ4UvJ2G0
おねロリキメセク天皇
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:16:45.15ID:xeIXwb5ld
作者「ハンジのモデルは町山さん」
作者「ジークのモデルも町山さん」
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:18:46.51ID:rsyPgwCf0
アメリカで馴染めなくてTwitterに生きがいを見出してしまったせいで原稿にも影響が出るレベルになった
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:18:53.05ID:U2Z0kI9D0
ロボコップの解説で目から鱗だったから
馬鹿にできないわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:20:00.97ID:U2Z0kI9D0
KKKに乗り込んだり面白かったんだけどなぁ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/08(日) 07:23:59.37ID:N2p5AAM60
それでも映画の知識は半端ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況