X



斎藤知事、一斗缶持参でカキをおねだり、日本酒イベントで15本持ち帰る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/10(火) 15:22:32.09ID:Ft9TyHUq0
職員に用意された蟹を職員が断ったらその分も自分が持ち帰る
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:11:20.85ID:hu+KlERI0
ちょっと前は生活保護廃止がトレンドやったんやろ?で斉藤知事頑張れ?くっっさ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:12:03.32ID:R2uPRxk/0
おねだりって言うてるけど贈収賄ちゃうの
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:12:54.44ID:dICZi9hx0
知事としての権力ここまで使う知事なんて凄いやん
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:13:07.76ID:c++uUi3Oa
>>86
あいつ事ある度に学校乗り込んでそう
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:14:13.84ID:Q1zk9LDtd
国政選挙が楽しみや
特に維新
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:14:23.54ID:T/WRKqZ+0
>>341
もらえたらラッキーじゃなくて
乞食邪魔するやつは自殺にまで追い込むからな
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:17:14.41ID:hu+KlERI0
>>349
ほんまにな
でも野党もうあかんかってなるのもそれはそれで
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:18:18.69ID:qNKgxiVw0
こういう軽めの問題だけ注目させて、本筋の人死にがなあなあになりつつあるな
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:20:52.90ID:hu+KlERI0
>>352
あれやねあれな中古車のあれやね
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:26:07.20ID:lIn26iRp0
>>352
今ちゃんと詰めてるやろ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:28:49.84ID:Xqk6PfYHd
百条「カニ持ち帰って齋藤家の食卓はこんなに豪華になりましたってSNSでなんで発信しないんや?まさに格好のPRやろ?」

さいとうくん「食べて美味しいと言う感想をぼくの心にとどめておくのも立派なPR」

このやりとりマジで意味がわからんくた頭おかしなるでほんま
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:30:55.34ID:KxM9xz/0d
>>357
PRの意味を無視しすぎやろw
0359 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:31:02.08ID:pBH+ND8w0
耐震問題のある県庁の建て替えを白紙撤回とか
基金を過去最高に積み立てて財政改善したりしてるあたり
超絶ドケチなんやろな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:31:13.00ID:68uvu//J0
生まれてから一度も恥ずかしいという感覚感じたことないんかこの人
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:32:02.71ID:bbwwBsjw0
>>358
わたしは公人なのでパブリックそのものとか言い出すぞ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:35:27.14ID:KxM9xz/0d
>>361
お前政治家向いてるよwww
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:35:45.15ID:w+ytkF18r
こわい
ほんとなんなんコイツ
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:36:58.58ID:k6APgVMn0
なんでこんなガチサイコパス選んでんねん目見れば分かるやんやばいやつだって
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:37:31.96ID:n8AzYGM10
これだけ悪事が明らかになっているのに雲隠れしない理由
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:39:56.79ID:YiAk1XFO0
こいつはやりすぎやけど似たようなことしてる役人はいっぱいおりそうやな
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:40:08.66ID:5CLcpdS30
一斗缶パンパンの牡蠣って小料理屋や個人の居酒屋なら1週間保つ在庫やろ…
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:40:10.99ID:PiZTBHYq0
これ自分が欲しいとかじゃなくて他人が得するのが許せんのやろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:41:59.50ID:Xqk6PfYHd
百条「なんで内部外部通報者の犯人捜ししたん?あんた誹謗中傷性が高く内部通報に当たらないとか繰り返し言っとるけど、そもそも公益通報者保護法て、内容に関わらず通報者は保護されて犯人捜しなんて違法なんやけどわかっとるん?そもそもなんで通報された側が誹謗中傷の是非判断して勝手に懲戒処分までしとるん?めちゃくちゃやろ」

さいとうくん「あれは誹謗中傷なんで内部通報にはあたらない。専門家の意見も聞いて裁判になっても勝てる様にしてる」

百条「いやだから、あんたはその誹謗中傷を判断する立場じゃないやろ?あんた内部通報された側やろ、専門家に意見聞こうが聞くまいが通報された側が判断して懲戒処分とかおかしいんだわ。そもそも公益通報者保護法分かっとる?内容云々関係なしに犯人捜しとかアウトやぞ」

さいとうくん「あれは誹謗中傷なんで内部通報にあたらない。専門家の意見ry」

マジでまともの感覚してたらこの百条委員会見てたら頭おかしなるでほんま
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:43:48.09ID:fmlp9ErH0
>>331
さいとうくん係に選ばれた人めっちゃ大変やん
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:45:20.34ID:dqdh8qES0
40万円の革ジャンも着たまま帰れば良かったのに
業者「あの、革ジャンを…」
斎藤「私は知事です」
業者「返してくださいよ」
斎藤「私は知事です」
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:45:45.69ID:kBeCpmnP0
革ジャンもおねだりして後日届けたらインスタかなんかでボロクソ言ってたんやろ
0373 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:47:18.16ID:hFovB4xk0

その一斗缶で家族でガンガン焼きとかするんかな
0374 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:48:33.29ID:uZab3CY00
>>15
板尾やな?
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:49:04.80ID:5CLcpdS30
いただき知事が40万の革ジャンお持ち帰りした次の日に30万でメルカリに出品されてそう
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:50:42.28ID:utb0/9Ql0
斎藤元彦の悲しい過去編始まる………!
https://i.imgur.com/9sf2vGy.jpeg
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:51:12.53ID:V5rb+IU00
ボンボンでまったく金に困ったことない人生なのに不思議やな
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:51:38.77ID:l3oa1rZ7d
>>364
維新はサイコパスしかいないんか?


橋下 飛田新地の顧問弁護士
吉村 武富士の顧問弁護士

『2万円あげるから遊ぼう』「日本維新の会」椎木保元衆院議員が不同意性交容疑で逮捕 中学1年生の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:53:06.58ID:ruIP0jnk0
>>299
はい神戸港
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:53:34.65ID:bwnqV1Dr0
日本酒って一升瓶で15本ってコト!?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:56:55.70ID:itsH2y1y0
牡蠣にあたったら誰が責任とるんや
0382 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:58:35.83ID:uZab3CY00
自殺ある?
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:00:21.08ID:S1I4OVJa0
クソ食いゴキブリチョ。ん死ね
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:03:59.16ID:ViOgUuwV0
>>13
確かにそう考えると頭悪いんやなこいつ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:07:51.75ID:G1UDtALD0
貰うだけ貰って飲んで無さそうや
試供品体力に貰って使わないワイの親父の強化版や
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:09:04.11ID:5/OdPup60
この件に関連して自分のこともバレるんやないかとビクビクしてる市町村長や知事が数人はいそう
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:10:43.23ID:47rIXIOY0
頑なに女子は持ち帰らないのなんなんだ
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:13:29.57ID:4RGVChYn0
>>387
貰い物も全部家に持ち帰ってるし家族想いの根はいい奴なんやろ
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:13:31.17ID:2rfDIJ6U0
まあでも怒鳴る、たかる、がめつい
想像する関西人通りの仕草
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:13:57.12ID:iVRDqnO20
両津勘吉だと思えば納得
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:14:40.36ID:qjwjRsk50
>>388
ただ食費とかに金を使いたくないだけ定期
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:14:43.19ID:goURcKeZ0
>>13
嫁にも逃げられる(離婚不成立にさせる理由が無い)
子の親権も持てない
慰謝料はがっぽり取られる
何らかの賠償請求訴訟が乱発する

地獄だな
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:15:15.10ID:DbLHNyWd0
試乗車もそのまま持って帰る
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:17:07.20ID:4RGVChYn0
>>390
両津って金が絡まなければいい奴とか得意分野では超有能とかあるけどコイツはどうなんやろ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/10(火) 19:17:19.95ID:Vgcgbzrh0
謎の勢力「ほとんど伝聞じゃねえか」→百条委員会でほぼほぼ全部事実と判明
この流れ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況